Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3049 ]  На страницу Пред.    След.

Ваше мнение о Сталинградском прорыве 2013
Отлично. 42%  42%  [ 35 ]
Жесть.... 12%  12%  [ 10 ]
Совсем не понравилось. 0%  0%  [ 0 ]
Ещё не участвовал. 46%  46%  [ 38 ]
Всего голосов : 83
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 09:30  
Новичок
Новичок

10
  •  46
  • 54

•  17 янв 2009, 17:47

•  г.Волжский,Волгоградской обл

Блог: Просмотр записи (0)
vaga. писал(а):
Предлогаю опечатывать силовой кабель. Отключаете на АКБ, заварачиваете бумагой, ставим подпись с числом, и обматываем скочем. Под капотом более менее чисто. На финише при необходимости проверяем.
Это моё предложение. Если кто против, пишите сейчас.
VadimS, это не моя забота. для этой категории есть класс спорт.

ты хочешь сказать что наличие лебеды определяет авто сразу в категорию спорт? :smile_bigsmile: очень интересно!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 12:03  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

VadimS, Вадим это что традиция? Каждый раз ты начинаешь цеплятся к регламенту.
Обьесняю ещё раз. Я не буду подстраивать регламент под каждую машину. Если есть лебеда , а хочется в Туризм. Тогда парься и опечатывай сам. А если основная часть участников будет, против такого варианта "пломбировки". Тогда только в СПОРТ в соответствии с регламентом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 12:49  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  11 авг 2010, 11:34

если не ошибаюсь, то на СП 2009 в бору зрители были
ЗЫ спасибо за ответы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 14:58  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

BS, с 2010 Ст. прорыв несколько изменился. в 2009 году были сложные КП , а с 2010 года сложная дорога к ним. Я бы сказал соревнования стали сложнее. 2012 исключением не будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 17:11  
Новичок
Новичок

10
  •  46
  • 54

•  17 янв 2009, 17:47

•  г.Волжский,Волгоградской обл

vaga. писал(а):
VadimS, Вадим это что традиция? Каждый раз ты начинаешь цеплятся к регламенту.
Обьесняю ещё раз. Я не буду подстраивать регламент под каждую машину. Если есть лебеда , а хочется в Туризм. Тогда парься и опечатывай сам. А если основная часть участников будет, против такого варианта "пломбировки". Тогда только в СПОРТ в соответствии с регламентом.

ты меня ни скем не путаешь????когда это я к регламенту цеплялся? а его подстраивать под каждую машину и не надо. есть обще принятый регламент (конечно с расхождениями в ту или иную сторону) где четко расписаны категории и какие авто к ним относятся, с какими колесами и пределками. Другое дело если ты проводишь гонку только для своего клуба, и регламент заточен только под нивы, так и скажи прямо, что для тебя главное это только нивы, а остальные ребята еб....сь как хотите...для вас есть отдельная категория"сброт" Как то Вага все не правельно. Может ты не хочешь видеть на гонке другие авто? Сомневаюсь. Или я что то не догоняю?Конечно это твоя гонка и только ты вправе здесь решать, кого казнить а кого помиловать :smile_bigsmile: , но мне интересна твоя гонка и я бы хотел в ней поучаствовать и по соперничать с равными авто по подготовленности, а не просто прокатиться заплатив за это стартовый взнос! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Я бы с удовольствием пошел бы в спорт если бы там все авто были эдентичны моему паджерке :smile_bigsmile: Но нельзя же ровнять паджерку и батоевский уаз :smile_doh: Может и грубовато, но ничего личного :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 20:48  
Участник
Участник

10
  •  59

•  11 фев 2011, 21:51

Участвовал в СП 2011 года. Принцип гонки понятен - сложная трасса, легкие КП. Так вот не понятно, причем тут наличие лебеды, на что она влияет? Ну не будет же практически стоковая нива в "СПОРТЕ" ехать всю трассу на лебеде!!! Считаю более справедливым делить авто по размерам колес - ведь именно размер колеса и лифт дают бОльшую проходимость нежели наличие лебеды. Я думаю вы поняли о чем я))))))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 20:52  
Резидент
Резидент

230
  •  999
  • 53

•  23 июл 2016, 09:16

•  Волгоград

чево енто тут? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 21:40  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  05 ноя 2008, 08:13

•  г. Волгоград

DAN-DSD писал(а):
Участвовал в СП 2011 года. Принцип гонки понятен - сложная трасса, легкие КП. Так вот не понятно, причем тут наличие лебеды, на что она влияет? Ну не будет же практически стоковая нива в "СПОРТЕ" ехать всю трассу на лебеде!!! Считаю более справедливым делить авто по размерам колес - ведь именно размер колеса и лифт дают бОльшую проходимость нежели наличие лебеды. Я думаю вы поняли о чем я))))))))))

дык критерий отбора на классы не только по лебеде определяются, просто если брать например ниву на 235 колесах и ниву на 205 но с лебедой, сложную точку у кого шансов взять больше? а если по теме не кто не заставляет машину с лебедкой идти в категорию Спорт это по желанию, хочешь пользоваться лебедкой иди в спорт не хочешь иди в полировку или туризм

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 21:52  
Участник
Участник

10
  •  59

•  11 фев 2011, 21:51

Я тебя понял, но не всем участникам понятны критерии отбора в классы. Многие привыкли равняться на регламент Т - 34, вот и возникают терки про то, что в "туризме" и "ниве" нельзя пользоваться лебедой. Сделайте регламент и все вопросы закончатся, либо можно придерживаться готовых регламентов, действующих на территории Волгоградской области. Надеюсь ясно выразился!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 22:13  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  05 ноя 2008, 08:13

•  г. Волгоград

DAN-DSD, вообщето на первой странице регламент выложен, просто его необходимо прочитать внимательно
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3049 ]  На страницу Пред.    След.