vaga. писал(а):
VadimS, Вадим это что традиция? Каждый раз ты начинаешь цеплятся к регламенту.
Обьесняю ещё раз. Я не буду подстраивать регламент под каждую машину. Если есть лебеда , а хочется в Туризм. Тогда парься и опечатывай сам. А если основная часть участников будет, против такого варианта "пломбировки". Тогда только в СПОРТ в соответствии с регламентом.
ты меня ни скем не путаешь????когда это я к регламенту цеплялся? а его подстраивать под каждую машину и не надо. есть обще принятый регламент (конечно с расхождениями в ту или иную сторону) где четко расписаны категории и какие авто к ним относятся, с какими колесами и пределками. Другое дело если ты проводишь гонку только для своего клуба, и регламент заточен только под нивы, так и скажи прямо, что для тебя главное это только нивы, а остальные ребята еб....сь как хотите...для вас есть отдельная категория"сброт" Как то Вага все не правельно. Может ты не хочешь видеть на гонке другие авто? Сомневаюсь. Или я что то не догоняю?Конечно это твоя гонка и только ты вправе здесь решать, кого казнить а кого помиловать

, но мне интересна твоя гонка и я бы хотел в ней поучаствовать и по соперничать с равными авто по подготовленности, а не просто прокатиться заплатив за это стартовый взнос!

Я бы с удовольствием пошел бы в спорт если бы там все авто были эдентичны моему паджерке

Но нельзя же ровнять паджерку и батоевский уаз

Может и грубовато, но ничего личного :