Белладонна, дыма без огня не бывает. Безусловно сми сгущают краски, но только сгущают, а не выдумывают.
Белладонна писал(а):
А получилось так, потому что кому-то поохотится приспичило....да его предупредить о сием мероприятии позабыли....
Получилось так, потому что кто-то решил не договариваясь с властями, как обычно проскочить на халяву. Как у бездорогова это получается все прекрасно знают.
Это территория заповедника (заказника). Сейчас я тебе открою секрет: в заповедниках, как правило охотятся, и как правило очень влиятельные люди. :
Надо быть законченным идиотом, чтобы этого не знать, и сознательно, на свой страх и риск проводить мероприятие, подставляя людей, которые просто приехали провести выходные и не в теме. Думая, что всё законно... Это - элементарное неуважение к людям!
Скажи пожалуйста, каким надо быть дебилом, чтобы не увидеть вот такие знаки:
расставленные по периметру, с интервалом 50 - 100 метров?
Люди едут, думая что всё законно. В итоге у них есть все шансы налететь на административку в лучшем случае.
Думаю, что тебя это перестало бы веселить, если бы ты хоть раз сама попробывала взять на себя ответственность хотя бы за несколько человек. Я не говорю о масштабном мероприятии человек так на 200-300. Или если (Т.Т.Т не зглазить) ты, хоть раз попала бы на штрафные санкции...
Поверь, я знаю о чём говорю.
З.Ы. Всё сказанное мной ИМХО