Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 05:53  
Резидент
Резидент

80
  •  390

•  08 сен 2008, 16:39

Блог: Просмотр записи (0)
RFT писал(а):
Кстати в бледных тоже были машины на мудах. Как они там оказались - тот еще вопрос. Да хотя это им не сильно помогало :|

наверна внезачета

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 06:44  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Мне, кстати, тоже не понравилась трасса. Наверное, эта самая плохая Резервация у меня, даже "пыльная" Резервация мне понравилась сильно больше.
Повторюсь, болота не люблю как факт, а когда трасса - это сплошное болото, это перебор. То немного, что проехали, постоянно выдергивались и выдергивали. На фиг такое.
Про разделение на классы, трасса, увы, лишь немногие делят "стандарт" на два класса.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 07:53  
Резидент
Резидент

180
  •  804

•  31 май 2009, 01:34

В бледнолицых были экипажы на мудах, но как нам потом сказали орги - 205 муды шли в бледных)))

Трасса получилась веселая) Остановились перед большой лужицей, там уже сидел чирк и натужно ревел) Сразу вспомнил слова оргов про волчатники, посмотрел туда и отказался - в волчатнике сидел патрик) Решил ломануться вмесет с другими участниками налево, искать объезд... Только вот мы свернули не туда и недоехав до какой-то деревеньки сели по самые уши) Через 1.5 часа кое как откопались, проехали 100 метров и сели еще сильнее((( Все попытки откопать мафынку не увенчались успехом... В итоге пошли в деревню за помощью.

1м кого мы нашли оказался КАМАЗ :smile_bigsmile: Но попытавшись к нам проехать он сел еще в деревне :

Следом мы нашли трактор и уговорили хозяина оного нам помочь, но так как в самой деревне сидел камаз, поехали за деревней, по полю и..... трактор сел : : :

Тракторист сказал, что он нам вызвал Ужазиг, а себе Шишигу для эвакуации...

Через н-ное время к нам кое-как прорубился уазик, раза с дцатого он нас все таки выдернул : За что ему огромное спасибо) Правда кого он попытался уехать, то сам закопался, в итоге помогали ему выехать :P

А тем временем на поле где сидел трактор уже произошла смена позиций : : Трактор был освобожден, но села шишига которая рычала на всю окрестность : : : Но через некоторое время все таки выехала отттуда)

В итоге посмотрев на поле, решили прорываться обратной дорогой через лес до асфальта...

Уехал своим ходом, из минусов: сломаная розетка фаркопа, ППЦ ЛКП и мизерный прокол колеса((( В остальном все порадовало, даже по времени уложились, хоть и с 1м кп)))

Всем привет, кого увидел))) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 08:00  
Резидент
Резидент

180
  •  804

•  31 май 2009, 01:34

edmi2000, шакл можно передать либо через меня, либо через Dmit'а :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 08:14  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

PETROFF, ну как вы жертвовали ЛКП возле первой пробки я видел.. правая задняя дверь первой потеряла девственность. : прорубитиься - самое верное определение...

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 08:16  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

LoG@N, про шишигу ты мне вроде не рассказывал.. : :?:

Я просто Колямба ;-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 08:47  
Старожил
Старожил

240
  •  1339
  • 36

•  06 фев 2008, 18:41

•  г.Железнодорожный МО

RFT писал(а):
Кстати в бледных тоже были машины на мудах. Как они там оказались - тот еще вопрос. Да хотя это им не сильно помогало :|

после гонки специально подошел спросил про муды в детях, сказали, что мудовая резина СТАНДАРТНОГО размера идет в дети (т.е. только резина 205/75/15 и меньше, все что выше в подготовленные)

Миша шакл я могу забрать :-)

ранее Шнива 2003г. 160к пробега
теперь Гранд 1999г. 231к пробега 2" лифт, 32 BFG АТ, рация.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 09:01  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Эх....я для себя вывод про Резервацию сделала аккурат прошлой весной и решила для себя, что туда больше ни ногой..... судя по отзывам, что и следовало доказать.....Не жалею ни капельки, что не была и точно знаю, что не буду....Да и легенда в такое время года (когда дороги непролазны и у тебя нет альтернативы, найти объезд т.к. выпадешь из нее) это ГЛУПОСТЬ и пустая трата времени....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 09:15  
Старожил
Старожил

360
  •  1061
  • 50

•  02 сен 2007, 21:19

•  Москва

Трасса была веселая, это мягко сказано : Вполне возможно она и проходима отчаянными, но первых машин 10 наверное. Я стартовал 33 нумером, и даже толком не успев разогнаться выехал на эту злополучную ЛЭП. Там ужо народ сидел еще не доехав до самой жопы : Подергал черный Патрикей, который видимо на соревнованиях в первый раз ( ребята учитесь тросы завязывать, а то потом шаклы не достаютсся) : , не выташили, поехали далее , там еще ктото сидел, дернули его, а тем временем приближалася "группа в полосатых купальниках" устроившая заплыв в болоте. Я когда подьехал насчитал 5 машин лежаших на боках практически , в состоянии средней утопленности : Потом нашел Мишу Едми, которого тока что , благополучно вытащили из ловушки. Решили с ним в паре идти, ломиться слева через лес. Там тек ручей, было много воды и куча участников в состоянии " Мля, может еще метр прорвемсси то???" Между нами влез одна Нива, Миша ушел в отрыв , но не особо далеко, прапвда я его с тех пор не видел : Потом там у нас в этом лесу в радиусе 50 метров сидел Китайся, Ниффки, Патриот и ктото еще японческий, марку забыл. У нас ужо были размотаны цепи с лебедкой ручной, достали лопатки-совочки и всек что копаит и рубит.В итоге Патриот оттащил нас обратно к ЛЭП, низкий ему поклон, спасибо большое : Было принято решение -назад и тока назад : Штурман сорвал спину и его нужно было в лагерь, впереди было жуткая клоака, ждущая новые жертвы... Путь назад говорите короче? Щаззз... У опоры ЛЭП сидело три Шишки, Патрикей серебристый, Патрикей черный"новичок" и кучка сочувствуюших. Было очень приятно когда штурман Патрика подбежал и вернул шакл, который тогда не смогли отвязать, спасибо :smile_bigsmile: С пилотом и штурманом темной Ниффки договорилися ломиться обратно. Был вариант направо через лес, но двинув туда я сразу сел и решено было туда не соваться. Приняли решение ломиться к самой опре ЛЭП. То-есть Ниффка прорвется наскока сможет далее залебедится и потом будут ташить меня всем чем тока сможет. Слева тем временем Тоёт пытался ташить Патрика, Шишки ужо покинули поле боя решив туда не лезть ибо там было грязно, мокро, глубоко и бегали злые участнеги... : Вообшем выбрав момент Ниффка прорвалася к опоре ЛЭП и развернувшися приготовилася для лебежения. Сзади мну страховал черный китаец с лебедкой , спереди ждала Нивка , я пошел на прорыв. Глина там ужо местами напоминала пену в ванной, настока там было усе перерыто участнегами : Долетел я до середины Дуная и закурил. Мой многострадальный штурман побрел вязать троса и тут на середине "Дуная" появился Адмирал на котлете. Вообшем связав два троса он зацепил меня и выташил с этого гиблого места. По прибытии на берег выяснилося, что я разбортировался. У дядьки Адмирала был на чудо-котлете мощный компрессор, колесо поставили на место. Далее ждал путь в лагерь. :!: ОГромное спасибо ВСЕМ кто помогал, Патрикам, Нивам, Китайцам и дядьке Адмиралу :!: Путь домой, мойки и т.п. опускаю : На мойке провели час пятаяся выбить всю грязь траву и сучья с днища-рычагов-защиты... Вооот :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 09:21  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Front, фотки то есть каки нибудь?? выкладывай..

Я просто Колямба ;-)

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.    След.