Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 11:52  
Старожил
Старожил

4180
  •  2082
  • 47

•  18 апр 2008, 11:03

•  Нижний Новгород, Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
Сергей С. писал(а):
IvanychPR писал(а):
Это был незабываемый финиш,

Иваныч, не то слово - чуть у меня пиво из рук шнивками не выбили... :smile_bigsmile:
Я думал ща и буханку нашу снесёте... :smile_bigsmile:

ВОООООТТТТТ!!!!!!
Ещё раз повторюсь, что НАДО БЫЛО ОРГАНИЗОВАТЬ ФИНИШ как следует и предусмотреть "зону торможения" :!: :!: :!:
А не ТУПО ВОССЕДАТЬ ЗА СТОЛАМИ....и ждать, когда же Участники соизволят найти те заветные столики с судьями в кустах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 12:02  
Старожил
Старожил

1990
  •  4693
  • 53
  •   7

•  06 дек 2007, 13:41

•  Б.Камень- Ю.Сахалинск- Иваново

Блог: Просмотр записи (2)
IvanychPR, а вот твой экипаж мне лично опять совершенно не понравился... Как на "выходе из спячки" вели себя по хамски так и тут... В данном случае речь я не про тебя лично а про твоего штурмана... Он ведь хотел жалобу подать - чего не стал? Проехали вы хорошо тут спору нет, но хамство совсем не красит и крутости не добавляет. Я бы сказал наоборот...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 12:06  
Старожил
Старожил

4180
  •  2082
  • 47

•  18 апр 2008, 11:03

•  Нижний Новгород, Иваново

waik, Вадь, а вот на хамство я бы чисто по мужски ответил, тем более если это было обращено в женскую половину экипажа. Я бы даже спорить не стал, а зарядил бы как следует, чтобы дальше неповадно было. Просто сам знаешь, что сейчас молодое поколение растёт отвязное и распущенное, как буд-то они БОГИ на этом свете и ничего им за это не будет....да вот кер там....просто ты человек очень спокойный, я бы отреагировал в данной ситуации резко иначе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 12:14  
Старожил
Старожил

1990
  •  4693
  • 53
  •   7

Monster Garage, ну если объективно то сначала штурмана позавелись... а конфликт до горячей фазы чуть не дошел на 14 или 15 точке... Устраивать битву экипажами совсем не дело... Это всё таки не для меня. Портить себе и окружающим настроение из-за одного хама. До рукоприкладства не дошло и то хорошо. Хотя именно там я себе бампер и расколол... на эмоциях. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 12:19  
Новичок
Новичок

10
  •  43
  • 43

•  29 мар 2011, 12:28

•  Иваново

waik писал(а):
IvanychPR, а вот твой экипаж мне лично опять совершенно не понравился... Как на "выходе из спячки" вели себя по хамски так и тут... В данном случае речь я не про тебя лично а про твоего штурмана... Он ведь хотел жалобу подать - чего не стал? Проехали вы хорошо тут спору нет, но хамство совсем не красит и крутости не добавляет. Я бы сказал наоборот...

Не спорю, Василий был временами грубоват, но по крайней мере он был адекваетн и ТРЕЗВ, но извини, твой штурман походу вообще не осознавал где находится. Мы пересеклись с вами пару раз, в первый он не позволял нам подъехать к точке, хотя вы уже зафиксировали взятие и отъехали в сторону, второй раз вы просто бросили на точке машину и ушли по каким-то своим делам :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 12:36  
Старожил
Старожил

1990
  •  4693
  • 53
  •   7

IvanychPR, не хочется мне разборки чинить. но тут ты не прав. Про первый случай я говорит не стану так как не видел сам. А во втором случае - машину никто не бросил , я выходил из машины фотографировать точку. Т.е. тупо был процесс взятия и да я покинул её (что в приниципе вроде не запрещается). Когда вы подъезжали ещё пробираясь между пеньками я уже садился и собирался отъезжать как появился бегущий впереди тебя твой штурман со словами Вы взяли! Уезжайте быстрее. Мы спортсмены, а вы просто так приехали нажраться и покаться... В принципе это и было начало... А дальше начались оскорбления штурмана, моей жены всё в том же ... Кстати на счет моего штурмана тоже голословные обвинения. Он сам по себе такой, хотя настаивать что был абсолютно трезвый не буду.

\А если мы вам так мешали то подавали бы жалобу, он ведь обещал. Судьям жаловался. Просто судья стоял рядом и все видел с начала.

Кстати ведь по дороге с точки Русское поле я тебя пропустил без всяких напоминаний. Хотя потом вместе возвращались до ССУ. Почему то которое я проехал и мне не засчитали, а вот ваша машина просто туда приехали и встала около судей и я к сожалению не видел чтобы вы поехали по корридору. Но опять таки это просто мои мысли вслух.... никого ни в чем обвинять не собираюсь.... Для меня это опыт, в следующий раз буду предусматривать такие моменты.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 12:43  
Новичок
Новичок

10
  •  43
  • 43

•  Иваново

waik писал(а):
А если мы вам так мешали то подавали бы жалобу, он ведь обещал

Ну он обещал, а я нет
waik писал(а):
Кстати ведь по дороге с точки Русское поле я тебя пропустил без всяких напоминаний.

Это да, спасибо
waik писал(а):
Хотя потом вместе возвращались до ССУ. Почему то которое я проехал и мне не засчитали, а вот ваша машина просто туда приехали и встала около судей и я к сожалению не видел чтобы вы поехали по корридору. Но опять таки это просто мои мысли вслух.... никого ни в чем обвинять не собираюсь.... Для меня это опыт, в следующий раз буду предусматривать такие моменты.

Все верно, я не поехал сразу на ССУ, потому что был там менее часа назад и выжидал еще 11 минут, а ты зачетно снес вешку :smile_nod:))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 12:45  
Старожил
Старожил

1090
  •  1569
  • 45

•  04 май 2010, 07:59

•  Ярославль

писец, читаю и афигиваю : была мысль приехать, и как видно прально сделал что не поехал...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 12:46  
Старожил
Старожил

1990
  •  4693
  • 53
  •   7

IvanychPR, да.. всё правильно. Тогда я снимаю свой вопрос почему вы не поехали сразу. А вот всё таки засчитывались только чистые проходы без касаний или всё таки как говорил трофим надо было просто проехать хоть как?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 12:48  
Новичок
Новичок

10
  •  43
  • 43

•  Иваново

waik писал(а):
А вот всё таки засчитывались только чистые проходы без касаний или всё таки как говорил трофим надо было просто проехать хоть как?

Вообще, ребята-судьи говорили про пенализацию за каждую вешку, но я в протоколах ни у кого не заметил подобного (сам не задевал)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.    След.