Цитата:
Рассказ моего штурмана про Медведа. Животное, это я
Во-первых животное по имени михо нажралась так, что на трассу вышло уже в состоянии овоща.
дождика НЕ БЫЛО ВАЩЕ!
были сухие ямы-колеи по которым это животное скакало без башки
в итоге это животное убило переднее левое колесо (диску пипец, резина безкамерная), пояло порог левый круто и и помяло заднюю дверь (животное прикнулось трактором и пыталось валить деревья задом)
запаски мудовой у нас ессесьно не было на трассе
и как выяснилось очень быстро - балонника тоже
животное перед стартом отдало свой балонник кому-то в лагере и забрать обратно не подумало
в итоге 40 минут мы куковали в гордом одиночестве на трассе (стартовали самыми последними - 44-ми). на наше счастье мимо прополз такой же убитый но страшный чирок. который и помог трещеткой и поменял нам колесо на нашу же запаску на баргузине
в итоге на 3.5 колесах мы дотянули до лагеря по пути еще пару раз свалившись в овраг мордой (у животного были проблемы со слухом и яростные вопли штурмана животное игнорировало, потому мы туда и влетели)
но и это еще не все
ни смотря на все потери и упущенное время мы пришли к финишу 24-ми
после чего животное выждав момент когда я отвернусь схватило ключи от машины и скрылось в неизвестном направлении
часа через 3 я понял что животное могло под влиянием алкоголя въехать в какое-нить дерево и уснуть и начал его искать
звонил ему раз 20. на 21-й оно отреагировало и взяло трубку
оказалось что животное за какой-то надобностью куда-то поехало, по пути уснуло и часа через 2 проснулось в совершенно незнакомом лесу
на его счастье в его машине лежал мой гпс, научив животное как им пользоваться по телефону, я собрал экспедицию из 3-х машин на его спасение
в результате грин-пис ликовал, животное было спасено
правда у многих было огромное желание животное задушить. руками
а в целом было все гут
Я подсталом валяюсь и ржу на весь офис
А знаете ли вы как пьют представители различных профессий? Вернее, чем это веселое занятие обычно заканчивается? Железнодорожники, например, напиваются в дрезину. Трубочисты - в дым, животноводы - в сиську, а сапожники - в стельку. Михо к перечисленным сферам деятельности имеет весьма посредственное отношение. Поэтому было принято решение без отрыва от внедорожно-шевинисткой тематики упиться... правильно, в ГАМНО. Сказано - сделано. Под этим девизом прошло тоскливое ожидание старта и, собственно, сама гонка. Подробности нашего приключения вы уже знаете. Хотя передать словами все три часа безбашенного драйва нельзя. Хочу сказать лишь, что было досадно и обидно сидеть беспомощным рядом с искореженным колесиком мишкиной боевой машинюшки и ждать помощи. Надо поблагодарить Galu, которая старалась поддерживать наш боевой дух и помогала в поисках КП. Надо отдать должное Мишке, который до последней минуты не терял энтузиазма и был готов продолжать гонку на спущенном баллоне, и даже сделал свой посильный вклад в отмечание КП - в то время как мы с Gala, высунув языки, прочесывали леса в поисках очередной точки, Мишка набрел на нее нетвердой походкой по дороге по малой нужде в кустики. Считаю, что он заслуживает отдельного спесияльного приза – за ВОЛЮ к победе! В общем спасибо экипажу и всем-всем-всем кто создавал атмосферу праздника и тотального веселья. Вы молодцы!
Мда Серый! "Михо" крут даже в состоянии животноовоща ! Это я давно подметил на предыдущих покатушках =)) Сказывается тренировка =)) Угарный рассказец ! Жаль не смог с вами. Правда я б ему так нажрацца не дал, представляю что ты там пережил ... )))))))))) Угар, про то как он еще потерялся ващее )) Наверно опять поехал искать WC с подогревом сидений. Эта его привычка по нужде на шниве ездить просто акуенна. Лежу под сталом ))) Просто отлично что все закончилось очень хорошо ! Михааа зачод!