Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2007, 08:34  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  17 июл 2005, 17:23

•  г.Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
: ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО организаторам и участникам.Низкий поклон за теплый,радушный прием.Извените если мы что-то сказали не так,может немножко хамили в выражениях в пятницу,за нашу наглость перед стартом.Мы все не могли поверить до конца что победели.Еще раз СПАСИБО.(от старшего толкача и оператора машины под номером 2)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2007, 09:02  
Старожил
Старожил

380
  •  1072
  • 44

•  10 окт 2006, 16:26

•  Москва, Марьино

Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!! С Лохматым доехали нормально, только голос у него как у евнуха. Я над этим пьяным овощем всю дорогу угарал.
Отдельное спасибо Ксении за прекрасные завтраки, обеды и ужины.
Всех обнимаю и целую :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2007, 09:04  
Старожил
Старожил

380
  •  1072
  • 44

•  10 окт 2006, 16:26

•  Москва, Марьино

Кстати мои фотки у Лохматого, он обещал сегодня скинуть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2007, 09:10  
Старожил
Старожил

640
  •  2369
  • 47

•  03 окт 2006, 12:30

•  Moskau/O.Б.Ю. :)

Всем-всем приогромнейшее сенькию за отличный отдых,
отличную компанию :smile_bigsmile: Оргам поклон за проделанную работу :smile_bigsmile:
Хоть гонку и не видела, но хватило впечатлений от народа после гонки :
Спасибо Масику что довезла, карта проезда написано просто супермегагигазачётно - подтвеждаю : Нарофоминск стал родным городом : Мы даже знаем сколько там светофоров : :
Настроение отличное :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: простата рулит : : , Сержу мечтать по-тихоньку и по-маленьку : ,
ждем следущих встреч !!!
ЗЫ жаль в богатом русском языке недостаточно слов, чтоб все эмоции передать :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
ЗЫЗЫ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВСЕМ!!!!!!!!!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

[url=http://forumok.ru/][img:119020ddc3]http://metric.forumok.ru/baby/line.php/09/50b/c1fbe2f8e8e920ecf3e620cdc520efebe0f2e8f220e0ebe8ece5edf2fb20ede020e4e5f2e5e9/000000/100409/line.gif[/img:119020ddc3][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2007, 09:21  
Старожил
Старожил

260
  •  1407

•  08 май 2005, 09:17

•  г. Москва

Спасибо всем огромное! Праздник состоялся! Немного жаль, что так много не удалось увидеть, со многими пообщаться! :smile_doh: Все на огневом ребеже, однако, практически в окопах! :smile_bigsmile: А потом срочная эвакуация. :smile_doh: Остается надеяться на наших операторов, фотокорреспондентов, на этих незаметных героев переднего края!!! Уверен, благодаря им праздник еще продолжится и останется у нас материализованной памятью об этих днях! :
Ура!!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2007, 09:33  
Старожил
Старожил

660
  •  1192
  • 40

•  07 мар 2007, 21:03

•  Moscow

Дорогие наши, любимые, единственные и неповторимые ОРГАНИЗАТОРЫ и ВОЛОНТЕРЫ!!! Спасибо ВАМ огромное за то, что вы сделали: за теплейший прием, за великолепную трассу и вообще за ВСЕ!!! Если бы не ВЫ, то ничего этого не было бы!!!
Респект и уважуха нашему ШТУРМАНУ!!! Антоха, ты СУПЕР!!! ЧМОКИ, ТЕБЕ, ПУСИК!!! :
Спасибо Юльчику за офигенный глинтвейн и танцы!!! :
Спасибо погоде - просто радовала!!! :smile_nod:
Спасибо ВСЕМ, кто был рядом!!!
ddiimmaa спасибо за шоу на ручье и СУ (просто ЗАЧОТИЩЕ ОГРОМНЫЙ), и за то, что вытянул нас на въезде в лагерь, мы без тебя пропали бы!!!:smile_bigsmile:
Спасибо ребятам, которые встречали и провожали нас на КП!!!
Спасибо всем, кто воодушевлял нас на старте!!!
СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО!!!!
ЗЫ: Еще раз поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
ЗЫ2: Простите за большое количество букоффкоф... : Эмоции не отпускаю до сих пор...!!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2007, 09:42  
Модератор
Модератор

4790
Автор темы
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Эмоции не отпускаю до сих пор...!!!!

такая же фигня :

Извините, но полный отчет не получится сделать по причине моего частичного участия : Я надеюсь Сатаненок отдохнет и коротенько набросает с четверга по воскрсение :smile_bigsmile:

Я, если получится, буду выкладывать небольшие зарисовки по мере написания (сорри если на смогу всех охватить, но вас много было и не совсеми успел пообщатся толком, хотя честно старался : ).

Чмоки пусики, огромный вам еще раз всем респект за........это даже не выезд, это что то большее :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2007, 09:48  
Резидент
Резидент

210
  •  989
  • 51

•  24 сен 2006, 22:19

•  Москва BESTкудниково

Ну вот наканец-то и у мну инет вкулючили!!!! Дома был полпервого ночи, в субботу не смог остаться по уважительным причинам, сломался машинк, ну эт фигня, починимсо. Впечатлений морище, нет, не морище, океанище, Во! До сих пор под впечатлением от обалденно проведённых выхов. Рад что всем понравилось, старались изо всех силофф. Теперь ждём-с када-же будит ишшо один Бабёр, можт летом, а?
Кстати, немного фоток из лагеря и с КП имени Холга на ручье имени Злого Котяры.
http://www.streamphoto.ru/users/Zloy-Kotjara/180871/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2007, 10:22  
Старожил
Старожил

350
  •  1882
  • 46

•  27 сен 2005, 23:25

•  город герой Москва.Ореховские мы:)

Ну вот и я добрался до компа.Хочу поблагодарить Оргов и волонтеров все было организованно на отлично,удовольствий масса!Отдельный респект Волгоградцам за то,что ночью помогли поставить палатку,Шниваходу за накачанный матрас,Ромашкину за фигурную резьбу бензопилой,ОлВину за то что взял с собой овощем и конечно всем за душевную компанию и отлично проведённое время!!!
Пы.Сы.Звиняйте если кого забыл ну очень много народу было.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2007, 10:42  
Старожил
Старожил

330
  •  1042
  • 45

•  16 дек 2005, 11:40

•  Москва

SOS!!! Кто-то случайно прихватил направляющие от нашей палатки! без них это не палатка, а кусок материала :smile_doh: они были в сером чехольчике. ПОЖАЛУЙСТА, если кто обнаружит у себя, сообщите!!! :smile_nod:

А у меня завис в багажнике чей-то камуфлированный складной стульчик, ищет своего хозина! :smile_wink: хотела вывесить фотку, но что-то фотографии не загружаются сейчас на сайт...

Я и летать умею, просто выделяться не люблю...:-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.    След.