Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3049 ]  На страницу Пред.    След.

Ваше мнение о Сталинградском прорыве 2013
Отлично. 42%  42%  [ 35 ]
Жесть.... 12%  12%  [ 10 ]
Совсем не понравилось. 0%  0%  [ 0 ]
Ещё не участвовал. 46%  46%  [ 38 ]
Всего голосов : 83
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 22:09  
Резидент
Резидент

20
  •  163
  • 51

•  07 мар 2012, 11:43

•  Фролово

Блог: Просмотр записи (0)
Прааавильно, страмота тут не при чем! Регламент есть? Ееесть! Белки не в запрете? Неет! Какая разница, белки,боггеры,мудричи, и тд. Не от колес все зависит, а от человеков,которые ими рулят, управляют с помощью двс,кпп,ркпп,гуров,блокировок и тд и тп! Все дело в самой главной прокладке. ИМХО!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 22:40  
Участник
Участник

10
  •  84
  • 48

•  11 мар 2012, 22:32

•  Иловля

Не совсем по теме,но всё же - что с сайтом Т-34. У них по плану на 31 марта соревнования "Сектор грязи" намечен, а сайт уже неделю не работает. Может кто в курсе.
Думаю, что я не один туда собирался.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 23:37  
Новичок
Новичок

10
  •  46

•  06 мар 2012, 08:03

Предворительный сходнячок то будет??? Что-бы как говорится с глазу на глаз!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 07:48  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  05 ноя 2008, 08:13

•  г. Волгоград

ghj9588 писал(а):
Не совсем по теме,но всё же - что с сайтом Т-34. У них по плану на 31 марта соревнования "Сектор грязи" намечен, а сайт уже неделю не работает. Может кто в курсе.
Думаю, что я не один туда собирался.

Сектор грязи в начале апреля вроде хотят провести, но точного числа пока нет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 20:19  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Всем привет.
Погода радует. Грязи будет много. Хватит всем.
По поводу классов, не ругайтесь пожалуйста. У меня в заявках один туризм :smile_bigsmile: . остальных нет практически. Поэтому будет два класса, как я и писал ранее. Полировка и Профи. Все изменения внесу в регламент 24 марта.
Делать регламент, как у т-34 не вижу смысла. Зачем нам клоны? Тем более они делают соревнование практически в тоже время. Должна быть и альтернатива. Выбор что ли. Кроме того Ст. прорыв всегда был любительскими соревнованиями (покатушками), не надо забывать что львиная часть сегодняшних профи, выросла именно на Ст. прорыве. Надо дать возможность примкнуть к движению и другим участникам (новичкам). Должна быть подпитка. А как им примкнуть когда в каждой категории есть не одна покоцаная машина, предназначенная только для соревнований, с экипажем готовым буквально на любые кульбиты, ради победы. Надо их отделить, от полированных, пусть и подготовленных машин.
Что касается профи. Немного истории.
В 2010 году на финиш 1 с\у первыми пришли гелик и нива : практически вместе, с большим отрывом от остальных.
В 2011 году экипаж занявший первое место в классе нива, набрал 315 балов, если память не изменяет, и намного опередил многих в классе туризм.
Из этого следует, что можете вы соревноваться друг с другом. кроме того вам уже наверное надоело соревноваться с одними и теми же соперниками. Где как ни здесь, соревнуясь вместе вы увидите сильные и слабые места соперников из других категорий. Пусть победит сильнейший.
Теперь немного о трассе. Значит всё как всегда. Сложная трасса, простые КП.
Трасса будет линейной, то есть последовательно берёте одно КП за другим, продвигаясь от старта к финишу. Как и писал ранее Старт и финиш в одном месте. Как и в прошлый раз будет три С\У. Два на ориентирование с взятием КП. Третье С\У будет скоростное. Экипажу будет предоставлена трасса, по которой нужно будет проехать, если экипаж укладывается в норматив ему начисляются баллы, не укладывается баллы списываются.
Ещё одно изменение из прошлого. Последнее время на соревнованиях мы ночевали на турбазах, я предлагаю вернуться к опыту прошлых лет. Встать палаточным лагерем. У этого варианта размещения есть как и плюсы так и минусы. Минусы: прохладно, оставим много мусора. Плюсы: все вместе! а не по домикам!, бесплатно!, демократично, не привязан к определённому месту, опять же природа. Новичкам будет легче познакомится с более опытными экипажами.
Я понимаю что не всем понравятся эти изменения, но будут и те которым они придутся по душе. А время оно само всё расставит по своим местам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 20:37  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Kolovrat-34 писал(а):
Может я торможу(не ругайтесь)но так где конкретика по размеру колеса в Туризме.Меня очень беспокоит вопрос могу ли я выступать на фбел-160? Или переобуваться в оригинал?

Придётся переобуваться. Гусеницы, Болотоходы тоже вне зачота. Обязательно внесу изменения в регламент. Основная масса машин на обычной мудовой резине.
Предварительный сходнячок : будет, на набережной у памятника"Гаситель" за пару дней до соревнования. Точная дата 24 марта.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 21:13  
Участник
Участник

10
  •  59

•  11 фев 2011, 21:51

Я правильно понял, что на УАЗе с 33 колесами я попадаю в ПРОФИ и при этом лебеду мне опечатывать не будешь! да и еще, есть ли какие- либо ограничения в классе ПРОФИ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 21:46  
Резидент
Резидент

20
  •  163
  • 51

•  07 мар 2012, 11:43

•  Фролово

Вот оочень хороший вопрос по поводу лебеды?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 23:27  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 43

•  24 окт 2008, 20:30

•  г.Волжский

С четырех классов урезать до двух, не плохо.
Вопросик, тойота на 31 колесах в полном стока будет в полировке или профи ???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 23:31  
Участник
Участник

10
  •  84
  • 48

•  11 мар 2012, 22:32

•  Иловля

Погода радует. Грязи будет много. Хватит всем.

Что-то сомнительно, что к 31 марта сильно отпустит почву.
Или дата переносится?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3049 ]  На страницу Пред.    След.