Отбуксировали пилота до дома в целости и сохранности.
Оргам реальный респект - организация просто идеальная. Лучшее мероприятие из тех, на которых пока удалось побывать.
Анка и пилот Игорь - спасибо, что затащили нас на спортовую точку отрыва, знатно поколбасились для стандарта-то : Ну и конечно же, за сапоги, хоть и ноги болят жутко.
Спасибо тому человеку, который залепил мне грязью глаз - песок из него до сих пор сыплется : Это был день не этого глаза - утром ему еще досталось дверью :
Бесконечное спасибо нивке и всему её экипажу, которые буквально в последние минуты зачетного времени таки помогли нам с умершим сцеплением финишировать. Извините, что не отблагодарили вас ничем, просто не было времени искать вас в лагере - уезжать пришлось как можно раньше. :
Огромное спасибо всем форумчанам за проявленное внимание - было неожиданно, но чертовски приятно : Ч вас П всех :
После примерно полуторачасового расколбаса на трассе спорта, собрали 20 точек из 31 (стандарт), и если бы не умершее совсем сцепление, то еще как минимум три взяли бы - все были в радиусе 200 метров.
Трасса супер, очень понравилась.
До вечера не остались опять же из-за все того же сцепления - понимали, что засветло ехать с галстуком будет проще.
Все равно от этого дня прет только позитив. Сижу и лыблюсь довольный, но адски уставший
Леська - лучший орг :!:
Человеку, при приеме фотоотчета просившему меня перечитать регламент, цитирую то, что я и ответил на ваш упрек:
Цитата:
5.9. Фотоотчет взятия контрольных точек должен быть представлен судьям финиша в течение одного часа с момента фиксации времени финиша экипажа/команды. Сдача флэш-карт не предусмотрена. Фотографии проверяются в присутствии участника.
В случае выполнения кадра с нарушением требований по компоновке (п. 5.6, 5.7.), взятие контрольной точки не засчитывается.
Участникам запрещается иметь на флэш-карте фотографии, не относящиеся к настоящему соревнованию, а также более двух снимков с изображением одной контрольной точки.
Так что читайте регламент внимательнее :