Веснушка, спасибо, замечательный отчет - просто восстановила картину субботнюю!!! ))))))
Хочу сказать спасибо -
Организаторам за гонку. Какая бы она для нас не была. Поняла, что еще очень сильно лохи - поо легенде рубимся, но топографию никто не отменял : : :
Своему Замечательному Пилоту - ПОЛИИНКЕ - помимо того, что ты отличный пилот - владеет ситуацией на дороге, очень спокойная, не орет, :

, четко чувствует дорогу и машину и прочая - помницо, на первой нашей гонке, осенью, ты мне очень помогала с легендой :

- ПРОСТО ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!
Веснушке - ну ты все знаешь, люблю тебя , ты , как и Поля , намного спокойней и адекватней меня оцениваете ситуацию, помимо прочего - с нами всю гонку был Профессиональный Фотограф с большой буквы"Ф" :!: :!: :!:

Полечка права - это первый раз, когда наши приключения имеют фотографическое подтверждение!!!))))
Спасибо нашим мальчикам - Игорю, Олежику, а также Леше - ребята из
"ОФФРОУДВИКЕНДА" - вы замечательные, спасибо, что вы с нами))))
Спасибо всем экипажам - а их много было : : : - которые хотя бы просто останавливались и спрашивали :" Девчонки! все в порядке? помощь нужна? " - знаю, что в случае "чего" дернули бы и спасли))))
Спасибо всем родным и близким ШНИвавоодам за радость общения с вами - Волгоградчеги, Тёмочка РР, Дениска и Олечка и компания - вы замечательные !!!!
Ну и господу богу за отличную погоду :!: :!: :!: )))))))