Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 15:42  
Старожил
Старожил

4180
  •  2082
  • 47

•  18 апр 2008, 11:03

•  Нижний Новгород, Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
VasyaPR, вот только ненадо "лечить" что экипаж Вадима приехал БУХАТЬ/ОТДЫХАТЬ (с)...типа "вы бухарики, дайте дорогу НАМ спортсменам".....поверь, Бухарики и НЕ СПОРТСМЕНЫ остаются дома лежать на диване или в лагере под шатром сидеть с бутылкой пива.
На трассе ВСЕ РАВНЫ....И ВСЕ СПОРТСМЕНЫ......просто кто-то едет "на результат", а некоторые просто хотят понять что это такое ориентирование и интересно ли оно вообще.
Я бы не стал кичится тем, что типа мы спортсмены и расступитесь все мы торопимся....имейте выдержку или если вам невтерпёж, то ищите альтернативный путь подЪезда к точке, пока другой экипаж "замешкался"....Вспомни ту точку, где мы с вами пересеклись...вы же поехали фотаться одним путём, а я выбрал другую траекторию движения у меня даже в мыслях небыло на вас "наехать", типа давайте скарее, нефиг тут сопле жевать, дайте дорогу спортсменам.....
Так что надо быть более сдержанным в своих изречениях.....
С уважением, МонстроШтурман экипажа № 47.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 15:56  
Старожил
Старожил

2640
  •  2093
  • 41

•  06 янв 2010, 12:18

Удивительно.....но один экипаж вызвал столько негатива...противно все это :?
и у вас все плохие - но только за собой ничего не видим :

Зря я пыталась чего то выяснить по поводу судейства - все ясно...

Только ведь это все видять другие клубни и и оне могли бы быть потенциальными участниками - оргам ведь нужны они!!А посмотрев на это все :smile_doh: и так уже второе соревнование!!!Я уже задумалась :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 16:03  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  27 июн 2011, 14:27

Уважаемый МостроШтурман, к сожалению, тебя там не было, но уверен, что тебе такое поведение экипажа не понравилось бы тоже, когда подъехать другим путем невозможно, а люди просто разошлись по лесу.
Возможно, предвзятое отношение к экипажу waik'а сложылось после 35 точки, где их штурман стоял и не давал проехать, после взятия его экипажем точки, при том, что его экипаж брал точку с одной стороны, а мы подъехали с другой, даже после того как его ТРИЖДЫ попросили отойти он продолжал стоять, потом его кто-то взял за руку и отвел в машину, думаю он и дальше бы стоял, ибо находися в понлнейшем невменозе, Как после этого говорить, о том что они приехали не бухать, а на соревнования, мне лично непонятно!

[Вспомни ту точку, где мы с вами пересеклись...вы же поехали фотаться одним путём, а я выбрал другую траекторию движения у меня даже в мыслях небыло на вас "наехать", типа давайте скарее, нефиг тут сопле жевать, дайте дорогу спортсменам.....[/quote]

Ну насколько я помню, мы всегда валим с точки очень оперативно, исключения только когда физически не можем этого сделать - сели или сломались. Вообще, я лично участвую в таких соревноманиях далеко не первый раз и если бы была возможность проехать другим путем, мы бы именно так и поступили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 16:07  
Старожил
Старожил

1990
  •  4693
  • 53
  •   7

•  06 дек 2007, 13:41

•  Б.Камень- Ю.Сахалинск- Иваново

Блог: Просмотр записи (2)
VasyaPR, день добрый Василий... Зря ты так кичишься. Хорошо что зашел, а то на самом деле как то заочно всё получалось. Теперь вроде всё понятно... Я свою точку изложил ты свою... По поводу фотки на 25 точке - не знаю как ты её увидел, я никому не показывал. Но если чувства юмора нет, то это серьезно. В прошлом году мы тоже делали несколько фоток стилизованных, а не просто тянущие руки. Может быть ты их видел - там был Роденовский "Мыслитель", в данном случае взятие точки называется "Борат в Нью-Йорке".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 16:12  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  27 июн 2011, 14:27

юльчик335 писал(а):
Удивительно.....но один экипаж вызвал столько негатива...противно все это :?
и у вас все плохие - но только за собой ничего не видим :

Чем наш экипаж вызвал негатив лично у Вас, пересекались вроде с вами пару раз всего, даже не общались почти??? Решение судей вызывает у Вас негатив к нам лично, это понятно, а у кого еще мы вызвали неприятные эмоци?
Второе заявление вообще безосновательно, для меня нет плохих. Есть экипаж, который показал себя неспортивно, ввиду физического состояния некоторых его членов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 16:22  
Старожил
Старожил

1990
  •  4693
  • 53
  •   7

•  06 дек 2007, 13:41

•  Б.Камень- Ю.Сахалинск- Иваново

Блог: Просмотр записи (2)
VasyaPR, ты начинаешь уже переходить границу.... Я пытаюсь аккуратно разрулить ситуацию, а ты продолжаешь её усугублять. Я не видел первого вашего конфликта, но второй раз было при мне. Так что поакуратнее в словах. Точку взяли, вас ещё не было... Я пил воду у машины. Когда ты подбегал с криками уезжать быстрее, я тебе ответил - да уезжаю. Бпросил бутылку на заднее сидение и сел за руль.... И если бы не твои наезды то просто бы отъехал и уступил место. Куда нисится мой экипаж тебя не должно волновать, обозвал мою жену "нажравшейся" ты вызвал отвращение... Я сел и отъехал... А разбрелись они не просто так , а за лопатами и тросами потому что эту точку брали сначал с другой стороны и сели в торф... Соглашусь что мат ное слово было с нашей стороны, но и "пьянь нажравшаяся" не лучше. И тем самым плётом ты был назван за свои слова.

За сим заканчиваю автосрач. Если остались вопросы или есть какие то предложения или темя для выяснения - прошу в личку, аську или можем пересечься где-нито поорать. Здесь я больше не отвечаю...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 16:32  
Старожил
Старожил

4180
  •  2082
  • 47

И ещё что хочется отметить, или скажем так предостеречь ОРГов от дальнейших промахов.
Ребят, "порадовали" призы....как нам сказали орги когда мы начали отстаивать свои права: "да что Вы волнуитесь, ВСЕ ПРИЗЫ ОДИНАКОВЫЕ".... : :
:
Ребят, как только появляется цель "наживы" от проведения таких мероприятий, то считайте что данному действу придёт КЕРДЫК рано или поздно....
Уважаемые ОРГи, как вы думаете, вы бы стали РВАТЬ свою машину, свои силы и силы вашего экипажа в течении 7 часовой гонки за РАМОЧКУ и "свисток" от пчел???? Я думаю что НЕТ....
так вот, неужели было сложно сделать "диферинцированные" призы, хотя бы в ДЖИПЕРСКОЙ тематике....
А то сложилось такое мнение, что вы хотите ТУПО заработать на проведении таких покатушек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 16:44  
Старожил
Старожил

2640
  •  2093
  • 41

•  06 янв 2010, 12:18

Monster Garage, да уж....порвале ма болид как никогда... :

VasyaPR, про негатив лично к вам у меня я не писала, Василий...А ваш пилот знает моё к нему отношение.Я же не глухая....слышала много...отзывов о вашем экипаже на данных соревах.

И решение судей и негатив к вам : вообще не причем!!
Орги молодцы,повторюсь снова!!!Трасса супер!!А по поводу судейсвтва...сама виновата - не была я на такого уровня соревах - знала б, как действовать до обьявления результатов - доказала б, сколько у кого взятых точек и т.д.
НО, это опыт на будущее - колоссальный просто!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 16:52  
Новичок
Новичок

5
  •  1

•  27 июн 2011, 16:32

VasyaPR писал(а):
Меня зовут Василий Щедрин, я штурман в экипаже Виталия Иванова.

Меня зовут Андрей Коровкин, я 25-го числа был штурманом Вадима.
Насчет *уеплета был неправ, поэтому и не повторил на трассе.
Насчет не пропускал: у меня достаточно сидячая работа и побегав за точкой я тупо мог встать отдохнуть. Вы же подъехав начали хамски орать. Никакого желания ускоряться хамство не придает.
Насчет нажрался: не ваше дело оценивать людей. Вы не врач и наркотестов не делали. Я вечером успешно домой ужравшийся уехал на своей машине.
Хотите лично продолжить беседу - прошу - специально зарегистрировался.
Без уважения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 16:52  
Старожил
Старожил

4180
  •  2082
  • 47

юльчик335, Юль, ладна ты...НО Я ДАВНО В ТАКИХ САРЕВАХ, и я знаю как они должны ПРАВИЛЬНО проводиться, посему ждал того момента, когда ОРГИ ГАРКНУТ в ГРОМКАГАВАРИТЕЛЬ, что мол "результаты пасчитаны и вывешены там-та, милости просим ознакомиться...кто несогласен, протестуйте....награждение будет через полчаса"...Этого небыло сделано...а торчать над душой судей и ждать, когда же они ОБСЧИТАЮТ результаты, небыло сил....
Единственное что было слышно, что приглашается народ на "награждение"....поэтому при награждении получилась такая "заварушка". Я считаю что это промах оргов в данном вопросе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.    След.