УРА!!! УРА!!! УРА!!! : : :
Я вернулася...... : :P
РЕЗЕРВАЦИЯ - ЭТО КРУТО!!!
и так по порядку.....
первое - Дядя Витя - от всей души рад Вашей победе!!! Стоял на награждении и чуть не рыдал от счастья и гордости, что ШНГ одержала победу!! Еще раз поздравляю!!!
второе.... Очень рад тому что я немножечко теперь сам шевенист... :
Несколько раз проходил мимо Вашего лагеря и любовался Вами! Вы ВСЕ ВСЕ ВСЕ красавцы! Более дружной сплаченной и поистине красовй группы я там не видел!!! :

Так держать!!!!
третье - для нас с другом - это первая резервация!!! Понравлилось все! И организация и трасса и легенда и.....ну вообщем все.кто был поймет....словами не передать......
Заявились в краспопых....честно когда увидели притендентов......стало сыкотно.....но! глаза бояца а штурман лебедитцо : : :
Да.... Бубазики на вояках на 37 резине это круто! Вот только забавно было краем глаза наблюдать, как они стояли в бродах, а наша нифка перла и перла вперед...... И даже то, что не найдя сразу вторую точку, мы прошли третью и четвертую и нам их анулировали, заставив пройти все еще раз - нисколько не огорчило!!! А только подстигнуло и завело рваца дальше и дальше : :
Без хваставства...5-ю точку прошли ровно за 5 минут....
И если бы не придательский ТУК на шестой.....после чего наш габимотик стал заднеприводным.....мы бы еще показали как связывацо с дураками : : седьму рвали на заднем приводе.....
Вообщем эмоций море...удовольсвие каласальное, впечатления, знания полученные на РЕЗЕРВАЦИИИ не сравнить ни с чем....
Налебедился до щенячего визга : : : руки и спину до сих пор ломит :
P.S. Доехав до Лагеря тихонечко отпраздновал небольшую дату для себя любимого.....первая тысяча км самостоятельного полета....первая тысяча км на своей ШНГ.... :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!