Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2007, 19:25  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Блог: Просмотр записи (0)
Старый Крыс, воистину акбар!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2007, 19:41  
Резидент
Резидент

10
  •  161
  • 43

•  02 июн 2006, 10:28

•  Калуга

Kot-ok, ХАААА!!!!! Рульное видео! А жип чо так тяжело ехал : У нас вроде проблем особых не было : А нива нива-то - гвоздь программы : Жалко я видеокамеру взял, а диски забыл : так-что на этот раз от меня видео только с фотоаппарата, но это позже.
Друг вышли мне этот ролик пожалуйста на tomymartyn@mail.ru ежели трафика не жалко :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2007, 19:59  
Резидент
Резидент

10
  •  161
  • 43

•  02 июн 2006, 10:28

•  Калуга

Орги еще рас спасибо! Когда общий фильм будет поставьте в известность пожалуйста ужо очень хочется посмотреть, а то и преобрести :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2007, 20:01  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Tolyan N1001, будет анонс фильма в теме ВИДЕО НАШЕГО КЛУБА. Недели через 2 примерно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2007, 20:10  
Старожил
Старожил

230
  •  1609
  • 53
  •   0

•  12 дек 2005, 16:52

•  Москва

Организаторам - большая благодарность за проделанную работу! С каждым разом кататься становится интереснее!
Всем спасибо за хорошую компанию! Жаль, что не получилось остаться на воскресение.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2007, 20:25  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Джедай,
Цитата:
под каким номером TANKARD ездил? в заявке нету.

я точно снимала как их эвакуировали. спроси у РАдиоруса

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2007, 20:30  
Резидент
Резидент

390
  •  426
  • 45

•  12 янв 2007, 20:40

МаЛаДцЫ :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2007, 21:06  
Старожил
Старожил

1040
  •  3772
  • 60

•  01 апр 2006, 20:17

•  Тула

:

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2007, 21:18  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Бедная псина моя дрыхла пол-воскресенья, а потом на гулянках этак странно на ШНивы и УАЗы смотрела...к чему бы это она...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2007, 21:24  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Вот и я созрел. Фоток у меня нет, но видео навалом, правда, пока не покажу. Зато расскажу, что было и чем сердце успокоилось. Мы ждали, мы верили, мы надеялись, но БАБЕР превзошел все наши ожидания. Это был ЛУЧШИЙ ВЫЕЗД!!!!!!!! Мы растем на глазах. СПАСИБО вам, О БЕССТРАШНЫЕ ПРОКЛАДЧИКИ ТРАССЫ и ИХ ПОМОЩНИКИ!!!!! Вы старались не зря. Я в восторге! Трасса поразила своей красотой. Конечно, ее нельзя назвать НЕпроходимой, но и детским садом там и не пахло. Местами казалось, что здесь мы и останемся под толстым слоем грязи, но Шевик исправно тащил нас вперед. Адреналина было в самый раз и сложность трассы было ровно такой, чтобы на финише можно было !!!!!с улыбкой!!!!! сказать: «Я это сделал, и вовсе не ценой своей машины». Это не должно вводить в заблуждение – трасса не прощала ошибок и некоторых отрезвляла, путем вовремя подставленного под фару дерева или коварно углубляла с виду безобидную лужицу. Кому-то понадобилась эвакуация, а кто-то отделался лишь сломанной крыхой РПМ. Впрочем, говорить об этой трассе сложно – это надо видеть. Скажу лишь, что очень порадовало КП, где был Holq – сначала ты должен проехать к нему через приличную грязищу (перед нами там еле пролез УАЗ и Чирок и сидел Upтимист), а потом мы узнали, что теперь надо ехать обратно - шедевр, а не КП!!!!!!!! И это было не единственным удивлением в тот вечер. Ждите фильм, господа.
Теперь о самом главном…… О ЛЮДЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!! Шеви-Нива Клуб – это песня, которая льется и не хочешь, чтобы она заканчивалась, но самое удивительное, что она и не заканчивается. Она льется и льется и ее приятное журчание с каждым разом мне греет душу все больше и больше. Когда я в последний раз встречал рассвет у костра? Спасибо, что вы мне это напомнили. Когда я в последний раз играл на гитаре? Спасибо, что дали спеть (я это так любил в свое время). Когда я в последний раз видел…… Я с вами настолько расслабляюсь, что даже прыгаю через костры (хотя и неудачно). А еще я очень радуюсь за всех нас: за Волгоградцев, которые приехали и выиграли, за Glu, с первого раза взявшего второе место и за Мишу, наконец-то, взошедшего на пьедестал. И пусть Шнива у нас ГАМНО, но людей она возит просто ЗОЛОТЫХ. Отдельное СПАСИБО УАЗИКАМ!!!!! Ребята, это было просто ОФИГЕННО!!!!!!! Особенно Дима, который со спокойным лицом танцевал в ручье (не волнуйся, я все снял). СУ на следующий день было не менее шедевральным, хотя, считаю, что ребятам немного не повезло. Как всегда отдельный респект Валере – ты СЦУКАБЕСБАШЕННЫЙ, но за это мы тебя и любим!
И ВАЩЕ РЕСПЕКТ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю вас, мне с вами хорошо!
БАБЕР-ТРОФИ займет в моем сердце отдельно место навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.radiorus-video.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.    След.