Вот и я созрел. Фоток у меня нет, но видео навалом, правда, пока не покажу. Зато расскажу, что было и чем сердце успокоилось. Мы ждали, мы верили, мы надеялись, но БАБЕР превзошел все наши ожидания. Это был ЛУЧШИЙ ВЫЕЗД!!!!!!!! Мы растем на глазах. СПАСИБО вам, О БЕССТРАШНЫЕ ПРОКЛАДЧИКИ ТРАССЫ и ИХ ПОМОЩНИКИ!!!!! Вы старались не зря. Я в восторге! Трасса поразила своей красотой. Конечно, ее нельзя назвать НЕпроходимой, но и детским садом там и не пахло. Местами казалось, что здесь мы и останемся под толстым слоем грязи, но Шевик исправно тащил нас вперед. Адреналина было в самый раз и сложность трассы было ровно такой, чтобы на финише можно было !!!!!с улыбкой!!!!! сказать: «Я это сделал, и вовсе не ценой своей машины». Это не должно вводить в заблуждение – трасса не прощала ошибок и некоторых отрезвляла, путем вовремя подставленного под фару дерева или коварно углубляла с виду безобидную лужицу. Кому-то понадобилась эвакуация, а кто-то отделался лишь сломанной крыхой РПМ. Впрочем, говорить об этой трассе сложно – это надо видеть. Скажу лишь, что очень порадовало КП, где был Holq – сначала ты должен проехать к нему через приличную грязищу (перед нами там еле пролез УАЗ и Чирок и сидел Upтимист), а потом мы узнали, что теперь надо ехать обратно - шедевр, а не КП!!!!!!!! И это было не единственным удивлением в тот вечер. Ждите фильм, господа.
Теперь о самом главном…… О ЛЮДЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!! Шеви-Нива Клуб – это песня, которая льется и не хочешь, чтобы она заканчивалась, но самое удивительное, что она и не заканчивается. Она льется и льется и ее приятное журчание с каждым разом мне греет душу все больше и больше. Когда я в последний раз встречал рассвет у костра? Спасибо, что вы мне это напомнили. Когда я в последний раз играл на гитаре? Спасибо, что дали спеть (я это так любил в свое время). Когда я в последний раз видел…… Я с вами настолько расслабляюсь, что даже прыгаю через костры (хотя и неудачно). А еще я очень радуюсь за всех нас: за Волгоградцев, которые приехали и выиграли, за Glu, с первого раза взявшего второе место и за Мишу, наконец-то, взошедшего на пьедестал. И пусть Шнива у нас ГАМНО, но людей она возит просто ЗОЛОТЫХ. Отдельное СПАСИБО УАЗИКАМ!!!!! Ребята, это было просто ОФИГЕННО!!!!!!! Особенно Дима, который со спокойным лицом танцевал в ручье (не волнуйся, я все снял). СУ на следующий день было не менее шедевральным, хотя, считаю, что ребятам немного не повезло. Как всегда отдельный респект Валере – ты СЦУКАБЕСБАШЕННЫЙ, но за это мы тебя и любим!
И ВАЩЕ РЕСПЕКТ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю вас, мне с вами хорошо!
БАБЕР-ТРОФИ займет в моем сердце отдельно место навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Pajero Sport 2.5TD, 32" после 6 лет на боевом Шевике. http://www.radiorus-video.ru
|