Кажется, выдалась свободная минутка, - попробую что-нибудь начирикать, - впечатления свои. :
Собирались сумбурно: в четверг уехал Лешка, мой отъезд- в пятницу. До конца не было ясно, как и на чем едут ОлиКо и Веселый Роджер, из-за чего температура разговоров о предстоящем отъезде порой раскалялась добела. Слава богу, в пятницу, в начале девятого после ну оооооооочень долгих сборов отчалили двумя машинками : лидер - Фолькс Транспортер ( Валико, Слон, Иришка, Рыбкин) , за ними - Белладонна( мы с ОлиКо, ессно, на борту

).
Ехали весело, под музычку, со спецом составленную именно для этого выезда : , время от времени переговариваясь по рации с Валико, игнорируя его просьбы " ну сделать, наконец, музыку потише " после многочисленных " ЧЕ??!!" в ответ на его позывные. : :P
Погодка настораживала, а некоторых и расстраивала - шутка ли, в новом гламурном прикиде в стиле "камуфляж" попасть под проливной дождик в лесу , в районе Наро-Фоминска :!: : Хотя я тож хороша - брючки "Стефанель" испорчены окончательно и бесповоротно... : ...также посетовали втроем на отсутствие зонтика... :
Дорога много времени не отняла - долетели часа за два - два с половиной - прилично стояли только на расширении дороги.
Свернули на поворот на Маурино ( если не путаю ничего : ),
"- Карту доставай...
- : ...
- Ты че, не распечатала?... :
- : :
-

"
Вобщем, Старый Крыс с Сатаненком нас встречали : ...
Выскочили из машины довольные, можно сказать, счастливые:
" - ДЕФФФЧОНКИ!!! ПРЕВЕД!!! : "
Только тронулись в лагерь - Фолькс сел в первой же яме, - Олег с Валеркой взяли его "на троса", да так он и болтался до лагеря..

удивительно, как же это он обратно без посторонней помощи домой-то ускакал ? : : ну да ладно, об этом позже.
В лагере было уже полно народу - помимо наших замечательных оргов и волонтеров были Ромашкин с Ксюхой, ДеВин и ОлВин с компанией, Волгоградцы, Лохматый с Димкой и еще и еще ...
Накормили нас зачетным шашлычком :!:

подогрели подогревающими напитками

. Некоторое время было потрачено на обустройство в лагере - переодевание в более подходящий для дождливой погоды вид и установку палатки ОлиКо и Jolly Roger.
Ух, а потом мы дискотеку устроили!!

Танцевали и орали песни часа три, - за это время успели приехать Антонио и ИгорьОК с Полинкой и маленьким Сержиком :
Во время танцев никто не пострадал, за исключением многострадального стола, на который падали, выделывая неописуемые па и коленца почти все танцующие пары : :
Но потом решили, что у стола судьба такая : Было весело!!!
Уже и птички запели, дождь давно кончился - все постепенно расползались по палаткам, - через несколько часов заезд начнется, надо хоть чуть-чуть отдохнуть :
Обычно в день заезда просыпаешься под какую-то музыку - в Медыни, например, это была " МАМА, Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ПИТЬ" БГ , заботливо включенная Старым Крысом : , а вот в этот раз ну не помню, что играло в субботу :
В лагере уже предзаездная суета, учаснеги и зрители все прибывают - нужно ведь успеть устроится, потом ведь брифинг, техкомиссия, ну, и старт в 11! :
Наконец, орги вывешивают список учаснегов, все стартуют согласно жеребьевке и подготовленности машины. Мы с Белладонной - 23.
До старта - полно времени.
При свете дня могу рассмотреть, насколько качественно и ответсвенно орги и волонтеры подошли не только к подготовке лагеря и трассы (это я позже, конечно , увидела

) , но и к оформлению места старта - чего только стОят эти СУПЕРМЕГАЗАЧОДНЫЕ таблички с указаниями и напоминаниями!!! : : А посох, которым давал отмашку ХеллРайзер!!! Это что-то!!!
Отдельно хочу рассказать о той работе, которую выполняла ОлиКо - я и сама на прошлых выездах этим занималась, только мне, все же , было попроще - во-первых, было теплее, во-вторых , я могла, хотя бы перемещаться по лагерю, а ребенок просидел :!: сначала несколько часов на старте - фиксировала время старта каждого экипажа, выдавала легенды и т.п., а затем еще несколько часов - на финише - уже фиксация финишного времени, и, соответственно, изъятие легенды и результатов стрельбы. Да и местечко-то опасное, - там, на финише, сначала крутой спуск, через ручей, затем резкий подъем и поворот налево, - блин, дикие шниваводы вылетали, как бешеные !!! Ну, что тут скажешь - ЧМОКИ, ПУСИК!
Наконец, наш старт, прыгаем в машинку, фоты на память : , берем легенду "...5, 4, 3, 2, 1, ПАШЛИ!!!". Летим, отсчитываю метраж, сердце стучит, как у зайца, Ленка четко держит машинку, все гОвны пролетаем на одном дыхании, адреналин, жарко...
Ну лопухнулась я , ессно, не въехала сразу в легенду : хрен знает, растерялась да и опыта у меня, выражаясь общеупотребимым языком ( хотя хочется сказать иначе : ) ноль целых ноль десятых... Остановились... какого фига??? : так. успокоились. " Лен, а вот тут, смотри... - Я не знаю." ( лицо сфинкса, отвернулась к окну - молодец, девчонка,

: - настоящий пилот знает свою работу и не лезет в легенду!!! : Все. Я включила моск. Дальше - пошло. :
После стрельбы была эта елка. Немного пролетели вперед, стоп. Сверяюсь, бегом, бегом туда " Ну где же? Ведь по карте - здесь... " Обхожу - есть! Красава! Бегу обратно, прыгаем в машину, летим дальше!
На КП у Холга она все грамотно сделала, - туда, через мост - просто, обратно - глина, там уже сидит ШНива, их дернул Шниваход. Ленок проехала зачодно, на одном дыхании. Есть!!! Летим дальше.
Очень понравилась эта задумка, когда фактически друг за другом два КП.

Блин, можно и на машинке, конечно, но можно пехом, - пробежались, отметились - обратно!
Что еще? Последний КП. Сначала маленько дезориентировались, вышли, осмотрелись, опять моск включили, подумали., - ха! полюбэ - там! Бегу по кочкам этим ( спасибо, тебе Лехин за сапожки - даже не обращала, по какой глубине прыгаю!!!

) , отмечаю, бегу обратно, летим!!! Наконец, последний поворот и финишная прямая!!!
Время там в лесу, блин, немного потеряли, конечно, но ничего, этот коварный предфинишный ручеек Ленок отлично пролетела - МАЛАДЦА!!!
Все. Мы это сделали.
Еще несколько часов просидела с ОлиКо на финише, - смотрели, как штурмуют эту бяку остальные учаснеги - ПОЧТИ фсе черки, как заговоренные, вывешивались по диагонали, их и лебедкой тягали, и сами выскакивали - я ужо и не помню... :
Ну потом был этот маньяг на ниве-коротыш, который просто купался в грязи и счастье !!! : : СУПЕРЗРЕЛИЩЕ !!!
Уф. Все уже приехали, через какое-то время вывешивают результаты. Мы не взяли одно КП. : : : Лезу в легенды, находим с Димкой мою, - ААААААААА!!! : : тундра необжитая. Я это КП просто НЕ УВИДЕЛА. : : : : Ленка расстроилась. Я ее успокаивала, как могла - гонку проигрывает штурман. А штурман из меня никакой. Нет опыта. А в этом деле, так же, как и в спорте, и в изучении языков, и занятиях музыкой результат приходит, если ты постоянно тренируешься, опыта набираешься. Моя вина.
Потом понемногу отходим, потом награждение.
МАЛАДЦЫ РЕБЯТА!!!!!
Ну и, конечно, празднуем все это дело - варим глин, шашлык-машлык, танцы у костра до упаду!!!
Никогда не забуду, танцы нон-стоп, вместе с песнями, которые переделываем на ходу, помните? : " Летящей походкой, ты вышла за водкой , и скрылась из глаз под летящий УАЗ!!!! " : : :
Потом поздравляли ВЕСНУШКУ и ДеВина, а Радиорусс отлично играет на гитаре и поет!!!! Вот так вот!!!
Самые стойкие остались, говорят, до 6.30 утра, я же отвалилась гораздо раньше... : :
Ой, а с утра просыпались под "БАБАРОБОТ" , - бедняге Морлею она даже приснилась, говорит!!! : :
Ну, немного прийдя в себя, начали сборы, и все, кто остались на эту последнюю ночь в лесу, начали потихоньку отъезжать...
Доехали мы быстро, несмотря на груженый под завязку Шевик - через 1час 47 минут были в Орехово, отмылись, отдохнули, а вечерком к нам в гости зашли ОлиКо с Валико, поделиться свежими впечатлениями.... :
Результат: на мой взгляд, пока это лучший выезд, - ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ФСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ И ВОЛОНТЕРАМ!!!
ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!
P.S. сегодня Лехе говорю, когда, мол, следующий будет??? Он: : : мне надо отдохнуть, а то я помру... :
и еще, уже опять скучаю, даже по ОлиКо, которая в соседнем подъезде живет : , и завидую белой завистью тем, кто в НиНо едет.