Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2007, 09:12  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Блог: Просмотр записи (0)
ju-belle, Супер! ... как-будто сам там побывал : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2007, 09:18  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Все-таки я не до конца мысли собрал вчера : Забыл отметить замечательный глинтвейн в исполнении Юльки - я теперь по-другому смотрю на этот напиток :smile_bigsmile: Забыл сказать Бабру спасибо за трос, который помог не столько мне, сколько другим :smile_bigsmile: Спасибо Морлею за то, что его отовсюду видно и с ним не страшно : Спасибо Ромашкиным за правильный подход к питанию - без них мы бы умерли с голода под ЛЭП и не только : Спасибо Сержу за то, что не жалел своего горла и говорил, говорил, говорил : И всем остальным, кто ржал вместе с нами у костра до самого утра, респект и уважуха : Спасибо Holq за своевременную зарядку камеры, а Галю поздравляю с боевым крещением в роли оператора : Спасибо Олегу (Старому Крысу) и его боевому коню, который получил внушительную долю царапин на лаке. Спасибо Джедаю, которого я почти не видел, но ощущал его присутствие нутром : Спасибо Синицыну за костер дружбы - Саня ты все-таки всех объединил. :smile_bigsmile: И, конечно, Игорьку с Полинкой - шашлык, как всегда, стал достойной состовляющей выезда. Всех, кого не упомянул - значит еще гне вспомнил, но вам не меньшее спасибо :smile_bigsmile:

ЗЫ Жаль одно КП проглядели....
ЗЫ№2 Кстати, чья была гитара - готов возместить порванные струны :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2007, 09:21  
Модератор
Модератор

4790
Автор темы
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Кстати, чья была гитара - готов возместить порванные струны

Иры с Колей (они с Бабром приехали)

Цитата:
Всех, кого не упомянул - значит еще гне вспомнил

Вот сижу вспоминаю....список уже на несколько листов, хоть продолжение лесных братьев пиши :

Каждому лично хочется сказать спасибо и уточнить за что конкретно......но блин пальцы устают :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2007, 09:26  
Старожил
Старожил

240
  •  2107
  • 50

•  02 дек 2004, 19:45

•  Ярославль-Москва

GENTLEMAN, не, мы не едем. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2007, 09:28  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  Москва, Теплый Стан

Serzh, я вчера в каком-то.... странном состоянии находился : Вроде часов 13 проспал, а в голове все равно прибой шумит : Видимо, только через пару месяцев всех вспомню и респектами обложу : Кстати, ты так быстро уехал, что мы даже не попрощались :| Поэтому: ПАКЕДА : .... и береги горло :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2007, 09:33  
Старожил
Старожил

260
  •  1998
  • 54

•  05 мар 2006, 22:04

•  Москва.

…… НЕМНОГО О БАБРЕ.

Выехал из Москвы поздно, добрался без приключений, в лагере порадовал ,радушный прием и удивило отсутствие Джедая и Злобного Котяры. На мой вопрос :-А где?, был получен ответ :- На тарссе нах. И это в 23.00. Вскоре заслышился шум моторов и в лагерь вкатило грязное чудовище и головастый УАЗка. Снова здравствуйте , и так далее.

Утро ,пятница, помятые лица волонтеров и ОРГов, выход Джедая к навесу в сопогах на босу руку, и его удивленные глаза с восклицанием :-А ты че вчера приехал? Титанический труд присутствующих по постройке навеса и столов, прибытие и регистрация первых учаснеГов, шашлык .пиво хорошая компания и отличное настроение.
Дождавшись Старого Крыса, стартуем на расстановку КП, и тут мы понимаем что трасса превратилась практически в раллийную, высохшие поля, укатанный грейдером до асфальтового состояния ручей Холга. Приводят в ужас, никогда я не хотел дождя., но в этот раз….Крик в рацию :-Джедай, берите с Сержем бубны .бейте в барабаны и вызывайте дождь. На дальней поляне, там где проезд по доскам.мы честно катаемся по грязе ,дабы вид у машин был устрашающий.НЕБО УСЛЫШАЛО НАС! Мелкий противный дождь,медленно начал превращать все в месиво. Никогда я не желал дождя перед гонкой, но здесь….
Прибыли в лагерь, довольные состоянием неба. Учаснеги все прибывали и прибывали. Общение ,шашлык .хорошее настроение.
Суббота утро, повторение утра пятничного ,с одним НО, скоро гонка. Прибытие главной колонны, отказ первых учаснегов , после осмотра старта, регистрация. техническая комиссия, предстартовая суета. Веселье и шутки ,радостные лица.
Уехавшие на трассу волонтеры и ОРГи, сообщение Старого Крыса о том что там полная Ж…и надо ставить УАЗег.
Старт, первым уходит стандарт,и вот сообщения с трассы, через 400 метров стандарт сидит, Дима ,на своем УАЗеге, быстро растаскивает скопившихся и они летят дальше. Отправляюсь на трассу, немного постояв у выезда из леса в сторону стрелкового КП и посмотрев как народ поднимает столбы брызг и кидается грязью направляюсь на стрельбище. Интересно наблюдать за движущимися в разных направлениях машинках, летящих по полю .Взвращаюсьв лагерь, стартуют монстры, беру фотоаппарат. И мимо стрелкового КП ухожу на перешеек ,а там , да не хватает джиперам грязи. Брызги воды, .комья глины летящие из под колес, грязные но радостные люди. Встречаю засевшего Игорька с Полинкой и маленьким Сержем, огромное желание помочь и полное бессилие.
Возврат в лагерь, на финише уже встречают первых приехавших, горящие от возбуждения глаза и эмоции бьющие через край, усталость и радость ,все смешалось.
Первые сообщения о потерях,Синицын разбил машину, у другой здох гена, ОлВин тоже потерял зарядку. Кто то , помял чего то. Вообщем ,смешались в кучу кони ,люди …..
Вечерело, Танкард и Уптимист просят помощи, отправляемся на поиски, УАЗег и Шнива,Дима и Шниваход,недалеко от лагеря встречаем засевшего СЦУКОПРИКОЛЬНОГОи ШНГ, благополучно их вытаскиваем.двигаемся дальше, на перешейке между стрелковым КП и ЛЭП находим плотно сидящий на пузе Шевик,это Танкард, вытаскиваем его и в сопровождении Шнивахода отправляем в лагерь поасфальту. Двигаемся дальше, и там где досками завалена дорога, встречаем прочнозасевшего,но не унывающего Уптимиста, добрые люди дали ему лебедку, трос и даже пива оставили. Легким движение УАЗка вытаскивает Шевик из бревенчатого капкана, едем в лагерь.
Подведение итогов ,общение инее остывшие эмоции. Вывешивание первых результатов. Триумф победителей. Но я думаю что никто не остался, недовольным. Главное не быть впереди(хотя это безумно приятно) а главное быть ВМЕСТЕ.

p.s. дальше….позжее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2007, 09:43  
Старожил
Старожил

330
  •  1042
  • 45

•  16 дек 2005, 11:40

•  Москва

CATAHEHOK, большое человеческое спасибо, как буд-то сама на трассе побывала :smile_nod:

Я и летать умею, просто выделяться не люблю...:-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2007, 09:48  
Профи
Профи

2100
  •  6418
  • 44

•  10 ноя 2004, 16:45

•  МОСКВА, ЦАО, Хамовники

Мои впечатления:
20 апреля 2007 17-
Приезд, знакомые лица.
Установка полатки, выгрузка шмурдяка и т.д.
ПЕРВАЯ РЮМКА ВИСКАРЯ поспешно запитая пивом!
...
...
...
...
...
...
...
...
22 апреля 2007 16-
Резкий удар вкуса ОЧЕНЬ ОСТРОГО ДОШИРАКА!
Сбор полатки, сбор шмурдяка
По почти пустому лагерю костры с горящим мусором
...
...
...
Промелькнувший пост ДПС на МКАДе в районе Варшавки!

А ЧЁ БЫЛОТА? :

ЗЫ.
"....." - енто наверна пьяный угар и безпамятство! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2007, 09:50  
Старожил
Старожил

460
  •  1874
  • 46

•  04 апр 2007, 02:42

•  moscow

CATAHEHOK, ТАК ВОТ кто дождь накликал!!!!!!!!!!!!!! :smile_bigsmile:

а если б дождя не было , то орги с ведрами бы бегали ( по всей трассе ) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2007, 09:53  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  Москва, Теплый Стан

ddiimmaa, еще раз вашему экипажу отдельный РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!! Вчера посмотрели ваши танцы в ручье и под ЛЭП - АТПАДДДДДДД!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.    След.