Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2009, 14:13  
Старожил
Старожил

380
  •  1338
  • 42

•  14 дек 2008, 13:54

•  Подмосковье

Блог: Просмотр записи (0)
Степашка писал(а):
WORM писал(а):
за GLU абидно :smile_doh: привез же блин фсех прото :smile_doh: и по времени и по качеству :smile_doh:

Нам за всех воопщем-то обидно,потому как парадоксальные резы получаются "я там был-но точку прально не подумал взять".
Воткнуть внимательно и своевременно, в один параграф регламента-и всё было бы иначе.

Интересно а ктонить все точки правильно взял?
Или все как все толком регламент не читали?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2009, 14:42  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Павлушка писал(а):
Степашка писал(а):
WORM писал(а):
за GLU абидно :smile_doh: привез же блин фсех прото :smile_doh: и по времени и по качеству :smile_doh:

Нам за всех воопщем-то обидно,потому как парадоксальные резы получаются "я там был-но точку прально не подумал взять".
Воткнуть внимательно и своевременно, в один параграф регламента-и всё было бы иначе.

Интересно а ктонить все точки правильно взял?
Или все как все толком регламент не читали?

экипаж 29 - все чисто взял, но за 9 часов, экипаж 20, судя по результатам - не все, но все что брали - чисто.

за Глу и Герасима обидно - это слабо сказано.
я помню масштаб бедствия, когда они 1 точку пропустили, на Территории, а тут 70%

ладно, за битого двух небитых дают.. : : : : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2009, 15:07  
Профи
Профи

3010
  •  8013

•  26 янв 2007, 01:51

•  Москва,ВАО

Люди! Вывесите как нибудь таблицу здесь-не могу вложенный файл открыть:-(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2009, 16:30  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Мдя... Чего с порядком взятия точек какая то засада получилась :
Вроде точку взял, а рука на фото не там и получается, что не взял :
Вывод - регламент надо читать внимательно и на брифинг ходить. А с другой стороны, если порядок взятия точек не как привыкли, то, ИМХО, это надо в регламент большими буквами и красным цветом писать.

Кстати, вопрос возник - а в чем принципиальная разница касаться именно красного круга, а не на 5 см. ниже или в сторону? Я чего то не понимаю, если честно : Ведь то, что касание не круга, а рядом, взятие точки никак не упрощает. Моя не понимать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2009, 18:11  
Администратор
Администратор

4103
  •  19378
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Просмотрел фотки, на части из них непонятно вообще, на краске рука, или рядом! А если человек держит руку на фоне номера, а реально не касается краски цифры - как ОРГи собираются определять, взято или нет? Т.е. придумали условие взятия точки, при котором результат зависит не от возможностей экипажа доехать до нее, а от мнения человека, просматривающего фото. Пример - точка 1. Она взята по регламенту. Однако - незачет....

И если придумывается такое ХИТРОЖОПОЕ условие взятия, неужели его нельзя было выделить в тексте, или, хоть на брифинге буркнуть про него!

Я понимаю, что мы сами недоглядели, и спорить не о чем. Но прошу хотя бы объяснить глубинный смысл данного условия!..... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2009, 18:22  
Администратор
Администратор

4103
  •  19378
  • 55
  •   1

•  Москва

Степашка писал(а):
ежели б Вам было за кого-то волнительно, вы бы не придумывали таких глупых условий. Обычно таг делают в армии: подметаем плац ломом, ведь нам не надо, чтоб было чисто, а надо, чтоб вы за?:бались....... :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2009, 18:54  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  208
  • 49

•  02 июн 2007, 15:43

•  ЮЗ, Ново-Переделкино

Glu писал(а):
Просмотрел фотки, на части из них непонятно вообще, на краске рука, или рядом! А если человек держит руку на фоне номера, а реально не касается краски цифры - как ОРГи собираются определять, взято или нет? Т.е. придумали условие взятия точки, при котором результат зависит не от возможностей экипажа доехать до нее, а от мнения человека, просматривающего фото. Пример - точка 1. Она взята по регламенту. Однако - незачет....

И если придумывается такое ХИТРОЖОПОЕ условие взятия, неужели его нельзя было выделить в тексте, или, хоть на брифинге буркнуть про него!

Я понимаю, что мы сами недоглядели, и спорить не о чем. Но прошу хотя бы объяснить глубинный смысл данного условия!..... :

Условия взятия точек выделены в отдельный параграф для каждой категории.Выделять красным-ваше право при прочтении и распечатке "чтива в дорогу".
Если человек держит руку на фоне-это фон ,а не краска.
1.На вопрос про 1-ю точку,про краску:
"одной конечностью держался за кузов автомобиля, а другой конечностью – за объект, на котором нанесён номер «точки» и касаться места, на котором находится краска, обозначающая номер или обводку номера. На изображении должно быть видно: номер точки, обе конечности, стартовый или государственный номер автомобиля.
Примечание:
Конечность-рука или нога одного члена экипажа.
Кузов автомобиля - крыша, капот, крылья, двери, боковины кузова, пороги (несъёмные), рамка лобового стекла, стойки крыши.(То есть всё, на чём находится(находилось) заводское лакокрасочное покрытие)
Все кузовные детали в момент фотографирования должны иметь одно целое с кузовом."

На 1-ой точке вы держитесь за корозащитку,намотанную на кенгурин.
Фотку выложить?
У нас 5 лет одни и те же условия для жопес ориентирования.
Глубинный смысл этого условия заключается в том,что делая поблажку в части зачёта стартового и госномера,прикреплённых в любой части автомобиля,жесткое условие в плане краски точки.
Можете кидать в нас коричневыми ирисками,но идти на поводу невнимательности существенной части участников мы не будем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2009, 18:55  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  208
  • 49

•  02 июн 2007, 15:43

•  ЮЗ, Ново-Переделкино

Glu писал(а):
Степашка писал(а):
ежели б Вам было за кого-то волнительно, вы бы не придумывали таких глупых условий. Обычно таг делают в армии: подметаем плац ломом, ведь нам не надо, чтоб было чисто, а надо, чтоб вы за?:бались....... :?

"К. Любой потенциальный участник, не согласный с положениями регламента, вправе направить отзыв своей заявки и оплаченного денежного взноса исключительно в письменном виде на адрес электронной почты elena @bezdorogoff.ru до 24.00 16.07.09"
Мне понятно ваше негодование,всегда в призах,а тут так неожиданно...нет.
Про лом - абсолютно правы-всё трофи,это подметание плаца метлой из ломов,бессмысленное и беспощадное.Есть ДТ 75,на край шишига или квадрик-чтобы посмотреть дивные пейзажи нетронутой природы.

Удачи на лоялках.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2009, 20:47  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Степашка, Лена, мне кажется, что для многих ваше условия по поводу касаться краски на объекте стало неожиданностью. Да, сами виноваты, не прочитали, но не надо нас носом в регламент тыкать то сейчас.
Просто интересно, какой скрытый смысл кроется во взятии точки касанием краски, а не просто дерева? Что, краски коснуться сложнее чтоли, чем просто дерева? В общем, на хрена такое условие взятие вообще нужно то было?

И еще, мне лично все понравилось, мне по фиг сколько точек мы взяли, я отдыхать ехал и отдохнул с вашей помощью. Но извините, тыкание в регламент мне начинает напоминать посылание участников в пешее эротическое путешествие после совершенно провального Шабаша :

Не надо так :

Формальный подход - это все-таки неправильный подход для таких мероприятий.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2009, 22:39  
Администратор
Администратор

4103
  •  19378
  • 55
  •   1

•  Москва

edmi2000, особенно трудно дотянуться до краски на дереве, когда касаешься машины и дерева локтями, как на некоторых наших фотках.......... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.    След.