vaga. писал(а):
Регламент соревнований:
1. Дата проведения соревнования уточняется, ориентировочно 26 марта. Точная дата будет объявлена минимум за неделю.
Изменение в регламент. 1. Дата проведения соревнования 26.03.2011 год.
Всем экипажам не указавшим в заявках инициалы, предоставить информацию до 21марта дипломы буду печатать заранее, потом времени не будет. спасибо.
Теперь немного о трассе, большой воды будет немного, во всяком случае самое глубокое место в броде 80-90 см, и то в одном месте. грунт везде разный, где высох совсем, где ещё не отмёрз, а где раскис совсем. больше раскисшего, конечно. сначала кусочки сухой почвы меня расстраивали, зато потом радовался их появлению как ребёнок. под конец трасса совсем стала тяжёлой, не знаю как я выехал от туда. низкий поклон моей машинке, молодец она у меня. вот сейчас сижу и думаю как заставить себя завтра опять туда съездить.
местами грунт продавливается на 10-15 см. 4000 оборотов на первой, еле передвигаешься. с\у 1 так себе, нормально, даже весело как то. с\у-2 прошёл, но больше не хотелось.
Совет, возьмите с собой запасную обувь, и одежду, спальник, бутылку спиртного, и еды. заночевать там, в легкую можно. Не знаю как я там сегодня не остался.
ориентировочно на прохождение трассы будет выделено 11 часов.
штурман Жорж писал(а):
Иван, сообщи пожалуйста будит ли сбор завтра, 17 марта в 18 у "гасителя"
Привет Евгений

Так ты пилот или штурман, ник твой в непонятки вводит.
Жень а что значит СБОР? брифинг проведём 24 марта. а завтра обычный четверг, приезжай поболтаем.