Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 18:37  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  05 ноя 2008, 08:13

•  г. Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
BS писал(а):
а насчет зрителей?

Прежде, чем ехать почитай
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=130

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 19:59  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

vaga. писал(а):

Регламент соревнований:
1. Дата проведения соревнования уточняется, ориентировочно 26 марта. Точная дата будет объявлена минимум за неделю.

Изменение в регламент.
1. Дата проведения соревнования 26.03.2011 год.

Всем экипажам не указавшим в заявках инициалы, предоставить информацию до 21марта
дипломы буду печатать заранее, потом времени не будет. спасибо.

Теперь немного о трассе, большой воды будет немного, во всяком случае самое глубокое место в броде 80-90 см, и то в одном месте. грунт везде разный, где высох совсем, где ещё не отмёрз, а где раскис совсем. больше раскисшего, конечно. сначала кусочки сухой почвы меня расстраивали, зато потом радовался их появлению как ребёнок. под конец трасса совсем стала тяжёлой, не знаю как я выехал от туда. низкий поклон моей машинке, молодец она у меня. вот сейчас сижу и думаю как заставить себя завтра опять туда съездить.
местами грунт продавливается на 10-15 см. 4000 оборотов на первой, еле передвигаешься. с\у 1 так себе, нормально, даже весело как то. с\у-2 прошёл, но больше не хотелось.
Совет, возьмите с собой запасную обувь, и одежду, спальник, бутылку спиртного, и еды. заночевать там, в легкую можно. Не знаю как я там сегодня не остался.
ориентировочно на прохождение трассы будет выделено 11 часов.

штурман Жорж писал(а):
Иван, сообщи пожалуйста будит ли сбор завтра, 17 марта в 18 у "гасителя"

Привет Евгений :smile_bigsmile: Так ты пилот или штурман, ник твой в непонятки вводит.
Жень а что значит СБОР? брифинг проведём 24 марта. а завтра обычный четверг, приезжай поболтаем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 21:20  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  05 ноя 2008, 08:13

•  г. Волгоград

По личному опыту, взять желательно: для себя по больше питьевой воды, шоколад, энергетики, сигарет, тех. воды, фонарик, нафигатор, теплую одежду для всех без исключения обязательно, спиртное тоже обязательно, спички, бумагу
Для машины: цепи, возд. фильтр у кого нет шноркеля обязательно, желательно полителен на сиденья (подходят пакеты для колес в шиномонтажке)
Грязи хватит всем! такое гамно бывает одну неделю в году давайте отдохнем!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 22:09  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  31 мар 2008, 17:04

Цитата:
Привет Евгений :smile_bigsmile: Так ты пилот или штурман, ник твой в непонятки вводит.
Жень а что значит СБОР? брифинг проведём 24 марта. а завтра обычный четверг, приезжай поболтаем

Привет Иван! Всё по плану, Женя - пилотирует, а я к нему в штурмана напросился, а то на квадрик большой запас пива не влазиет, а гонка обещает быть жаркой :

А СБОР- имел ввиду обычный четверг :? , работу победим и с удовольствием приедем!
Цитата:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 23:21  
Резидент
Резидент

70
  •  412
  • 52

•  05 ноя 2007, 12:02

•  Волгоград

Цитата:
Дата проведения соревнования 26.03.2011 год.

Вань, вычеркивай нас с Максом((. 26-го, к сожалению, пересечение с РАФ((.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 00:20  
Участник
Участник

10
  •  58
  • 46

•  10 июл 2010, 14:49

•  Пермь

vaga. писал(а):
vaga. писал(а):

Всем экипажам не указавшим в заявках инициалы, предоставить информацию до 21марта

Экипаж УАЗ 469, борт 35 Пилот Юрин Юрий Анатольевич/Штурман Рогоськов Кирилл Дмитриевич
Записан на первой странице - Класс Туризм, под № 1.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 09:10  
Резидент
Резидент

230
  •  999
  • 53

•  23 июл 2016, 09:16

•  Волгоград

ваня припиши-сабиров р.а.пилот сабиров а.а штурман.блин братан на выхи на рыбалку собрался-ниву просит.сижу думаю-давать или не давать?а то сломает че ни будь а до прорыва немного осталось.да уж .в том году тоже сухой земли хотелось встретить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 09:19  
Новичок
Новичок

0
  •  13
  • 46

•  04 мар 2011, 13:05

•  Волгоград

Отчества обязательно? Или фамилий и имен достаточно.
На всякий случай Тололин Евгений Александрович/Самохин Сергей Николаевич

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 09:28  
Участник
Участник

10
  •  53
  • 49

•  11 мар 2011, 15:41

vaga. писал(а):
vaga. писал(а):

Регламент соревнований:
1. Дата проведения соревнования уточняется, ориентировочно 26 марта. Точная дата будет объявлена минимум за неделю.

Изменение в регламент.
1. Дата проведения соревнования 26.03.2011 год.

Теперь немного о трассе, большой воды будет немного, во всяком случае самое глубокое место в броде 80-90 см, и то в одном месте. грунт везде разный, где высох совсем, где ещё не отмёрз, а где раскис совсем. больше раскисшего, конечно. сначала кусочки сухой почвы меня расстраивали, зато потом радовался их появлению как ребёнок. под конец трасса совсем стала тяжёлой, не знаю как я выехал от туда. низкий поклон моей машинке, молодец она у меня. вот сейчас сижу и думаю как заставить себя завтра опять туда съездить.
местами грунт продавливается на 10-15 см. 4000 оборотов на первой, еле передвигаешься. с\у 1 так себе, нормально, даже весело как то. с\у-2 прошёл, но больше не хотелось.
Совет, возьмите с собой запасную обувь, и одежду, спальник, бутылку спиртного, и еды. заночевать там, в легкую можно. Не знаю как я там сегодня не остался.
ориентировочно на прохождение трассы будет выделено 11 часов.

штурман Жорж писал(а):
Иван, сообщи пожалуйста будит ли сбор завтра, 17 марта в 18 у "гасителя"

Жень а что значит СБОР? брифинг проведём 24 марта. а завтра обычный четверг, приезжай поболтаем.
УАЗ-469 Б борт 53 класс туризм пилот Самохин Юрий Викторович штурман Барилов Григорий Владимирович

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 09:54  
Резидент
Резидент

20
  •  232
  • 41

•  02 дек 2009, 20:35

•  Волгоград

vaga., Вань, борт 42 пилот Шлепин А.А. штурман Игольников А.А.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.    След.