Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 21:11  
Старожил
Старожил

2640
  •  2093
  • 41

•  06 янв 2010, 12:18

Блог: Просмотр записи (0)
DrEeD, Вась?разве это так называеться?никто здесь не машет...имхо.... :

то что трасса офигенская и я сказала, и кстате!!точке совпадале адин в адин...не считая 29 и 28!....а о что с подсчетом неладно....это факт!
А масштабы огромные...как то несерьезно все
:smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 00:53  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

ну, скажу пару слов от имени своей половины. Повторюсь, что это не я, еённый парол так и не вспомнили.

я всё почитала и несколько слов от меня.
1. На счет судейства я уже почти всё сказала там, но у нас на конных соревнованиях был случай, что за хамство участника хотели снять, но остальные участники попросили главного судью экипаж оставить,
2. как я поняла за такие деньги ещё и медика желать не надо,но жизнь бесценна и никаких денег не жалко.
3. когда мы начинали делать соревнования по драйвингу, мы как судьи работали бесплатно трое суток только для того, чтоб эти соревнования были, а призы за свой счет покупали,
4. насчет того, что кто-то остался в лагере - так я и осталась, поддержать своих и приготовить покушать, так как уже участвовала в подобном - народ приезжает уставший и голодный и ещё три часа ждать чтоб покушать?!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 10:05  
Новичок
Новичок

20
Автор темы
  •  40
  • 40

•  21 дек 2010, 12:38

•  дИваново-city

вот понаписали то за один день:smile_nod:))
а топерече давайте по порядку....
Критика оргами учтена, но не вся, а именно КОНСТРУКТИВНАЯ!!!! будем это исправлять однозначно! По поводу наживы на соревнованиях, я могу предоставить хоть полный финансовый отчет, в котором будет денег свободно оставшихся от соревнований 1 тыща рубля и скока то копеек на 8 человек!!! где эта нажива?! что то я не ощутил себя олигархом и прошу больше не зная не применять такие формулировки. По поводу врача и скорой, да действительно немного промахнулись, но что поделать, дежурный врач который должен был присутствовать, в срочном порядке остался на основной работе.
Юльчик, ну вот хоть ты то людям подтверди что со стороны оргов я сделал максимально возможное в данном случае, а точнее как только обо всем этом узналось я даж не раздумывая прыгнул с Юльчиком и Светой в машину и понеслись за дежурным фельдшером, которого оперативно эвакуировали из дома и сразу же повезли на место. При этом была вызвана скорая, но правда уже не мной. Да я не предупредил других оргов об этом ибо в такие моменты счет идёт на секунды и поэтому в лагере об этом узнали об этом гораздо позже, когда все возможные действия были сделаны. Скорая присутствующая на соревнованиях не решила бы ровным счетом ничего, время прибытия её от лагеря до места было бы гораздо больше нежели приехали мы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 10:39  
Старожил
Старожил

4180
  •  2082
  • 47

•  18 апр 2008, 11:03

•  Нижний Новгород, Иваново

trofimoff, все это понятно.....КАК БЫТЬ С ПОДСЧЕТОМ РЕЗУЛЬТАТОВ?? Именно с ПОДСЧЁТОМ, а не ОБСЧЁТОМ??? Вы что там посадили "первоклашку" считать результаты??? Почему такие ОГРОМНЫЕ ОГРЕХИ???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 11:40  
Новичок
Новичок

20
Автор темы
  •  40
  • 40

•  21 дек 2010, 12:38

•  дИваново-city

По этому вопросу я не могу дать комментариев, я подсчетом не занимался, но постараюсь всё это более детально выяснить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 11:59  
Старожил
Старожил

4180
  •  2082
  • 47

•  18 апр 2008, 11:03

•  Нижний Новгород, Иваново

trofimoff, Я так понимаю Вы являлись ГЛАВНЫМ ОРГОМ сего действа.....и Вы должны быть в курсе ВСЕХ событий происходящих в лагере....так как организатор, является ОТВЕТСТВЕННЫМ лицом....Или я не прав??? : :smile_cool:

Ребят, о вас уже начинают ходить слухи, что вы "нечистые на руку".....неужели вам такая репутация нужна???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 12:10  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  10 янв 2011, 13:43

•  Иваново

А я до сих пор не могу найти стекло в фару : их что, отдельно не продают :?: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 12:18  
Старожил
Старожил

1990
  •  4693
  • 53
  •   7

•  06 дек 2007, 13:41

•  Б.Камень- Ю.Сахалинск- Иваново

Блог: Просмотр записи (2)
trofimoff, ага ага... и если можно огласите записи прохождения ССУ... Ну не мог я не проехать, если три раза проехал... Могу время назвать всех проездов. Хотелось бы узнать почему не засчитали все три раза? Опять же справедливости для... и науки на будущее мне,Ж а может и ещё кому пригодится :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 12:36  
Старожил
Старожил

2640
  •  2093
  • 41

•  06 янв 2010, 12:18

waik, по поводу тебя - мне ответили, эти баллы уже ничего не решали...потому и их нет в списке проехавших СУ : :

trofimoff, к тебе по поводу фельдшера и скорости - НЕТ у меня никаких претензий!!!

Monster Garage, А главный ОРГ не Сергей......а какой то "13ый" как я поняли и Мария.
Чуть позже выложу все взятые 34 точки!!!На финише мы быле первые!!А 28 точка не совпадала по координатам - больше 1км!!!Не я вляеться ли это основанием для исключения данной точки из списка??

И хотелось бы увидеть фото взятия всех точек экипажем номер 50 :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 12:38  
Старожил
Старожил

1990
  •  4693
  • 53
  •   7

•  06 дек 2007, 13:41

•  Б.Камень- Ю.Сахалинск- Иваново

Блог: Просмотр записи (2)
юльчик335 писал(а):
waik, по поводу тебя - мне ответили, эти баллы уже ничего не решали...потому и их нет в списке проехавших СУ : :

Спасибо Юльчик!! Поржал от души... 120 очков ничего не решали :smile_nod: Ну так 3 или 5 место - ведь нет разницы.. :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.    След.