Ну вот и я дорвался до клавиатуры ... : Дорнье, дружище твое ночное ариентирование потресло не только меня и мою каманду "Гордые гандольеры", но и всех кто зализал на сибишке в канал 19с!!! Выходить на место сбора по звуку, звездам и по распечатанным картам это через чур! Видимость тоже была супер 1,5 - 2 метра. Туман был такой что его ни каким светом не пробить. Спасибо моей серене на тачке, которую слышал Дорнье и кричал в рацию: "Я вас слышу, слышу идете на меня, а через 5 минут орал я вас не слышу где вы ?!?" Так мы и откатались с полавина первого до трех часов ночи ... Потом было веселое возлияние по повуду приезда и рыбалка ... На рыбалке был я, Димсон, Никалай Леньков с другом! Мы с Димсоном до 8 утра кидали спининг, но нечего! Минус любимая блесна. Дальше 2 часа сна! Утренняя яичница ... по 250 для тонуса ... разбор палетов ... встреча колонны ... уезд команды "Гордые гандольеры" в говна. Снами был дорнье как видео оператор и фатограф : Потом деревня в шоке от нашего приезда ... прикрасная рыжая незнакомка которая пообещала нас ждать до сентября и т.д. : Потом сон минут на 30 (Юльчик растолкала на покатушки). Потом покатушки (о них позже) еслиб не Олл 1907 с вискариком во фляжке я бы ваще не праснулся так и спал бы на старте : Да уж ... съездили хорошо .... Спосибо всем кто помагал мне чинить моего шевика

Отдельная блогадарность Гендосу !!!! Спасибо за тосол 5 литров с интересным названием "Шишкин лес" : отпешите в личку пожалуйста что это за марка тосола была, чтоб я её привез на встречу или любые другие 5 литров : Ремонт в полевых ословиях это что-то, еслиб так сильно глаза не залило горячим тосолом, то ваще всеб былобы зашебись. Ока супер река с класным течением, легко отмывает с футболки масленные пятна : Поездка я считаю удалась, но вследующий раз туда надо ехать когда почва будет мягкой ... а то я себе защиту всю помял ... Бокс на крышу-это супер! я со своим и в говнах и на покатушках. Кстати господин Дорнье моё второе место на покатушках было из-за того что на крыше был бокс и со мной рядом сидела жена Мишки, который меня пытался догнать на протяжение всего пути на японце Джимми. Господи как же высоко прыгает Джимми, а как было страшно видеть калеса японца на уровне боковых стекл .... и как было смешно видеть жопу Олла 1907 в овраге в каторый я между прочим хотел заехать! Хорошо што Олл сделал это раньше : : : Пьянка с суботы в ноч на воскресенья не состоялась из-за того что люди набегались на купались устали вообщем ... я как приехал после говен, посидел с дорнье 5 минут, потом с ребятами пожарили шашлычку выпили литрушечку и я вырубился сразу спать .... силы покинули меня .... и очнулся я только на следующий день в 10 утра :