Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2005, 11:02  
Старожил
Старожил

470
  •  3430
  • 45

•  23 дек 2004, 12:25

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
В общем, от межрегиональной встречи членов клуба впечатления самые положительные. Да и вид ШН, летящей в воздухе и не касающейся земли ни одним колесом (на финише покатушек) он тоже впечатляет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2005, 11:09  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

VGon писал(а):
По поводу вечернего банкета, считаю, что он нужен обязательно. Тем более есть прикрасные гитаристы и певцы, слушал вечером их песни (моя палатка стояла рядом) просто восхищён. Но так как было темно не видел кто пел на берегу Оки. Барды отзовитесь.

это были Котярины родственники, мы тоже когда у костра сидели - я прислушивался срозь шум, голос очень похож на Городницкого

но т.к. мы что-то бурно и живо обсуждали, то поддержки с нашей стороны не было, а жаль, т.к. то что обсуждали нихто и не помнит, а песни можно было послушать-попеть...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2005, 11:13  
Старожил
Старожил

260
  •  1407

•  08 май 2005, 09:17

•  г. Москва

Цитата:
По поводу вечернего банкета, считаю, что он нужен обязательно. Тем более есть прикрасные гитаристы и певцы, слушал вечером их песни (моя палатка стояла рядом) просто восхищён.

Абсолютно согласен, и если бы стояли одним лагерем, мы могли бы уложить ребенка спать и подойти, а так остается только завидовать :!: Нужно учесть на будущее и кучковаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2005, 11:14  
Старожил
Старожил

380
  •  3213
  • 43

•  25 апр 2005, 21:11

•  Москва

Ну вот и я дорвался до клавиатуры ... : Дорнье, дружище твое ночное ариентирование потресло не только меня и мою каманду "Гордые гандольеры", но и всех кто зализал на сибишке в канал 19с!!! Выходить на место сбора по звуку, звездам и по распечатанным картам это через чур! Видимость тоже была супер 1,5 - 2 метра. Туман был такой что его ни каким светом не пробить. Спасибо моей серене на тачке, которую слышал Дорнье и кричал в рацию: "Я вас слышу, слышу идете на меня, а через 5 минут орал я вас не слышу где вы ?!?" Так мы и откатались с полавина первого до трех часов ночи ... Потом было веселое возлияние по повуду приезда и рыбалка ... На рыбалке был я, Димсон, Никалай Леньков с другом! Мы с Димсоном до 8 утра кидали спининг, но нечего! Минус любимая блесна. Дальше 2 часа сна! Утренняя яичница ... по 250 для тонуса ... разбор палетов ... встреча колонны ... уезд команды "Гордые гандольеры" в говна. Снами был дорнье как видео оператор и фатограф : Потом деревня в шоке от нашего приезда ... прикрасная рыжая незнакомка которая пообещала нас ждать до сентября и т.д. : Потом сон минут на 30 (Юльчик растолкала на покатушки). Потом покатушки (о них позже) еслиб не Олл 1907 с вискариком во фляжке я бы ваще не праснулся так и спал бы на старте : Да уж ... съездили хорошо .... Спосибо всем кто помагал мне чинить моего шевика :smile_bigsmile: Отдельная блогадарность Гендосу !!!! Спасибо за тосол 5 литров с интересным названием "Шишкин лес" : отпешите в личку пожалуйста что это за марка тосола была, чтоб я её привез на встречу или любые другие 5 литров : Ремонт в полевых ословиях это что-то, еслиб так сильно глаза не залило горячим тосолом, то ваще всеб былобы зашебись. Ока супер река с класным течением, легко отмывает с футболки масленные пятна : Поездка я считаю удалась, но вследующий раз туда надо ехать когда почва будет мягкой ... а то я себе защиту всю помял ... Бокс на крышу-это супер! я со своим и в говнах и на покатушках. Кстати господин Дорнье моё второе место на покатушках было из-за того что на крыше был бокс и со мной рядом сидела жена Мишки, который меня пытался догнать на протяжение всего пути на японце Джимми. Господи как же высоко прыгает Джимми, а как было страшно видеть калеса японца на уровне боковых стекл .... и как было смешно видеть жопу Олла 1907 в овраге в каторый я между прочим хотел заехать! Хорошо што Олл сделал это раньше : : : Пьянка с суботы в ноч на воскресенья не состоялась из-за того что люди набегались на купались устали вообщем ... я как приехал после говен, посидел с дорнье 5 минут, потом с ребятами пожарили шашлычку выпили литрушечку и я вырубился сразу спать .... силы покинули меня .... и очнулся я только на следующий день в 10 утра :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2005, 11:24  
Резидент
Резидент

10
  •  878
  • 68

•  28 янв 2004, 15:57

•  Железнодорожный (Подмосковье)

BUM писал(а):
Спасибо за тосол 5 литров с интересным названием "Шишкин лес" : отпешите в личку пожалуйста что это за марка тосола была, чтоб я её привез на встречу или любые другие 5 литров :

Это была только бутылка из под воды "Шишкин лес", а сам тосол был обычный, Дзержинский :-) Просто не хотелось полупустую 10-литровую канистру тащить, т.к. я ехал в отпуск доверху нагруженный... А я, между прочим, за тот час, что удалось порыбачить, щуренка все же поймал : На Оке, а в озере, зуб даю, рыбы побольше, но вот забраться в него толком мне не удалось, только ноги все изрезал.
PS. Не вздумай тосол возвращать :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2005, 11:27  
Старожил
Старожил

80
  •  3614
  • 50

•  28 сен 2004, 14:08

•  г. Подольск

BUM, будешь у нас на колыме.. в смысле в Подольске.. я тебе покажу где находится этот Шишкин Лес.... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
а с оврагом получилось на самом деле достойно...
я потом лесом сунудся, но кроме крапивы в два чел роста ниче не увидел...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2005, 11:28  
Старожил
Старожил

380
  •  3213
  • 43

•  Москва

Mikee, спасибо тебе огромное :smile_nod: А вот у нас с рыбалкой не как, в следущий раз я думаю наверстаем :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2005, 11:30  
Старожил
Старожил

80
  •  3614
  • 50

•  28 сен 2004, 14:08

•  г. Подольск

BUM, кстати, по рыбалке в программе былит заявлены состязания..
но тут, я так понимаю, их выиграл Майки по причине поймания единственной щуки ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2005, 11:30  
Старожил
Старожил

380
  •  3213
  • 43

•  Москва

All1907, мы тоже с моим молчиливым штурманом и туда и сюда пытались но не как деревья стояли плотно, крапивы и других кустов пално ... так что все срезания были исключительно по полям :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2005, 11:31  
Резидент
Резидент

10
  •  176
  • 63

•  17 май 2005, 09:58

•  Москва

Mikee, да мы свидетели, что щуренка поймал - фотка пока в моей фотогалерее. А в озере местные вроде как говорили тем, кто тоже узнавал насчет половить, что все уже вывел электроудочками.

P.S/ Видимо, в рыбной ловле Mikee, победил с этим щуренком :?:
Ведь такая номинация тоже объявлена была изначально.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.    След.