Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 22:25  
Резидент
Резидент

70
  •  234

•  13 июл 2008, 22:31

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Не любо, не слушай, а врать не мешай
: (Если в каких названиях ошиблась, скажите, исправлю) )

А не рассказать ли мне про "Полигон-Трофи.....

Таки собралась я на своей машинке, заправилась, маслица подлила, в общем была готова, так готова, но в последней момент меня отговорили и я поехала чумаданом.
Доехали мы замечательно, спокойно и без происшествий, не считая того, что мне все таки дали порулить шнивкой, да еще и головной (т.е. самой первой в колонне)!
Далее было так: "Ой а что это тут за полосочки?"
"Епт, ты на разделительной полосе!!!!" О-о
Те, кто были сзади несколько взбледнули с лица, ну может и еще с каких-нить частей тела )))

Потом вроде ничего, успокоилось, устаканилось, и я даже почти приноровилась к тому, что сидение близко не пододвигается, а длины моих конечностей хватало, но только на растяжке )))
По приезду на место было 5 попыток форсировать холм, которые я позорно провалила, но не расстроилась, когда меня погнали из-за руля (Кирилл, ты и так проявил чудеса выдержанности)))) ), и бодренько побрела обживаться и располагаться в пространстве.

Изображение
Изображение

На следующее, мокрое и отнюдь не стремящееся к высыханию, утро мы побрели шерстить место в поисках кофе....
Кофе нашли, попили...
Изображение
Изображение
... еще помокли, послушали брифинг и поехали к первому этапу....
Первый этап. Ой, что я могу сказать... Это феерично! Никакие американские горки и близко не стоят (потому как там боишься, что вся эта хрень развалится, а тут ничего не боишься ))) )
В-общем, первый этап мы прошли на ура, под мое довольное попискивание и тихие матерки в самых таких местах.
Изображение

На втором этапе мы увязли, и я пошла фотографировать...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мне еще и камеру в руки дали, но после копания, руки несколько тряслись, поэтому я даже боюсь подумать, что там получилось :smile_doh: Вот одним местом чувствую, что ничего хорошего )))

Изображение

А потом!!! А потом меня взяли в другую машинку и я снова получила массу кайфа!
Изображение
Изображение

Езда по кочкам, когда ты сидишь посередине, и держишься за верхнюю ручку, перегнувшись через запаску, это ах!
Изображение (Трасса "Болото":smile_wink:

Последней была трасса "Бонус"! Об этом следует рассказать отдельно.
В-общем, первая засада была через 5 метров от въезда, но мы ее благополучно миновали.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Далее мы проехали еще чуть-чуть и встретили Митсубиши, давно и прочно засевшего в .... ну, в нехорошем месте. С разбегу взять это нехорошее место у нас не получилось, поэтому мы засели чуть левее и несколько дальше.

Изображение
Изображение

Изображение
Далее лебедка, траки (а нет, траки были раньше), лопата, шнивка не выходит, перекинули лебедку, чтобы вызволить митсубиши, и тут дело пошло!

Не буду умалчивать о наших с Женей (штурман паджерика, такая же как и я, милая и хрупкая) скромных заслугах!!! :smile_wink:)))
Мы со всех своих могучих духовных сил, стоя по колено в говне и ловя брызги из под колес, самоотверженно толкали машинку. И что главное, она поддавалась. (И не надо говорить, что это самообман. Мне все равно приятно думать именно так))) ) Мы (команда, однако) вручную вытянули паджерку, которая в свою очередь вытянула нас )))

Пока мы занимались этими непотребствами к луже-болоту величаво подъехал SsangYong, из него выбрались деловитые мужчины, хмыкнули, накидали траков и с чувством глубокой веры в.... завязли на месте, которое только что освободил им паджерик :smile_wink:

Изображение
Изображение

Далее они посопротивлялись, побарахтались, но потом все таки запросили дружеской помощи, которая им и была оказана. Шнивка вытянула эту махину за н-ое количество попыток, почти на раз два )))
Дальше был брод, в котором мы застряли, промочились, и перестали заводиться :smile_doh:
Тащиться на сцепке по лесной местности, это скажу я вам, очень впечатляющее занятие, сопряженное с массой длинных и заковыристых выражений, богатой мимикой, жестами и грубой физической силой, направленной на постоянно вталкивание, выталкивание, и упихивание машинки между лесным массивом ))) К сожалению,отказали почти все средства запечетлевания :smile_doh: (батарейки сели и карта глючила)

Изображение
Изображение

Безобразие сие длилось не шибко долго, и мы все таки увидели светлое будущее в лице оргов, которые еще и удивились тому, что мы считаем себя проехавшими трассу "Бонус" ))) Исчо бы мы так не считали!!! Да, я лично пошамкаю того, кто будет в этом сомневаться :smile_wink: (Респект Кириллу (водителю Паджеро), который нас не бросил, а дотащил до финиша, а потом и до лагеря)

Изображение
Изображение
Погода была чудесная, и мы поехали купаться! А как не поехать, если я была грязна, аки свинка?!
Вечером был концерт с танцами, где мы очень вдохновенно зажгли с Дариком.

Изображение

Изображение

Изображение
Дарик была звездой, и отжигала весь вечер! Ее танец с Драконом запомниться благодарным зрителям надолго! Это было почти танго: экспресивное и чувственное! :smile_wink: Равнодушных и даже сомневающихся не осталось.
Потом был салют (а дальше я ничего не помню) , лунное затмение и сидении у костра <S>который не горел</S>.

Ну в-общем-то и все.... ))))

П.С: Выражаю глубочайшую признательность и восхищение Мише (Золотой дракон), Кириллу (xytaxis), Паше (Lord-=BaZ=-), Юре (ZverX), Леше и Сергею Ленскому за доставленное мне удовольствие!!! (Гы)

П.П.С:
Все фотки тут:
http://www.streamphoto.ru/users/glare/270235/
http://www.streamphoto.ru/users/glare/270249/
http://www.streamphoto.ru/users/glare/270734/?page=2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 22:36  
Старожил
Старожил

1410
  •  4735

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

А вот отчет нашего знаменитого КОЛХОЗНИКА. Серега - еще раз поздравляю!
http://www.chniva.ru/viewtopic.php?p=21413#21413

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 23:39  
Старожил
Старожил

1410
  •  4735

•  Санкт-Петербург

"Равнодушных и даже сомневающихся не осталось" (с) - Равнодушных - даже верю. А сомневающихся то в чем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 23:56  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

Glare, Все ништяг! : Кстати Янка сегодня все таки кресло сдвинула! : :

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 23:58  
Старожил
Старожил

1410
  •  4735

•  Санкт-Петербург

xytaxis писал(а):
Glare, Все ништяг! : Кстати Янка сегодня все таки кресло сдвинула! : :

Машина то цела? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2008, 00:03  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  Санкт-Петербург

Золотой дракон, ну так.. шмыркает опять.. походу пора заканчивать заправлятся на дальних заправках..чую я что опять сетка кирдык..

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2008, 00:05  
Старожил
Старожил

1410
  •  4735

•  Санкт-Петербург

xytaxis, 24 - Э?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2008, 00:10  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  Санкт-Петербург

Золотой дракон, это чейта? :

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2008, 00:11  
Старожил
Старожил

1410
  •  4735

•  Санкт-Петербург

xytaxis, Это типа вопрос про 24 - е

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2008, 00:17  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  Санкт-Петербург

Золотой дракон, ну вроде бы мы же собирались, так че бы и нет:smile_nod: токма я думаю к кому нить начемоданится : , а то помоему перебор стока машин гонять :smile_nod: . да и ваще завтра все обсуждаемо :

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.    След.