OpossuM писал(а):
: хм...т.е. теперь буде так....на каком-то КП стартовавший ранее экипаж застрял..... :? перегородил подъезд к КП..... : мы его вытаскиваем.....

он отдает нам свой талон.... :P и уезжает к следующему, где снова по дурости, закапывается, закрывая подъезд к точке..... : : : снова подъезжаем следом, но уже вытащить его не имеем право, а сидим и ждем, вдруг кто-то другой решится вытащить этих "удачников", так? : ведь есть последовательность взятия точек :
Полностью согласен.
Полный бред получается и с командной тактикой все равно не справиться, да и какая разница в том, если люди хотят победить, они готовят для этого две машины, платят двойные деньги, пусть себе едут, ничего в этом страшного нет. Вон посмотрите спортивные состязания, те же формулы, там такая тактика практикуется, обычно один экипаж едет на победу, а остальные его и пропускают и прикрывают.
И интересно будет посмотреть на людей. которые поломались не дай бог на трассе и когда мимо них будет проезжать экипаж, который не будет иметь права их вытащить, как бы получается именно не спортивно да и покатушка ведь не супер пупер спортивное мероприятие а гонка близких по духу людей, где на первое место ставится взаимопомощь, все же многие едут туда не за звездами а именно ради общения и отдыха. Я считаю, что логичней как раз разрешить помощь на трассе, там все равно все будет зависеть от экипажа, а дать экипажам листок, куда спасенные экипажи будут ставить отметки о вызволении и у кого больше спасений можно давать либо приз либо начислять дополнительные очки.
И кстати сейчас в основном практикуют ехать не в 2 машины а едут машина + квадрик, интересно, как вы этот тандем отловите?-)
Это большой минус в регламенте, но это мое личное мнение.