|
Профи |
 |
6090
- 14226
-
49
-
13
- 24 янв 2007, 22:31
- Москва, ЮЗАО
Блог: Просмотр записи (0)
|
ВАЛДАЙ МАЙ 2010
Начну отчет с фотки Тимофея. Такое уже родное место, но такое разное в зависимости от времени года, погоды и даже настроения. И вот этот райский уголок в очередной раз собрал всех нас.

А "всех нас" в этот раз было перебор. 42 экипажа : : Нарекламировали на свою голову местечко : А если серьёзно, то очень была рада видеть вас, за исключением нескольких неадекватов, не знающих меру в алкоголе :

Лагерная жизнь адекватных и не очень адекватных людей :

Папарацци затаилсо :

Любимое озеро Ельчино

Марьян с Катюшкой приезжали

Дядюшка Ру тоже из Волгограда приехал :

Галантный мущщина "делает Кате хорошо" :

На тренировочной трассе нас не было, мы позже всех приехали. А рассказывать о том, чего не видела - не люблю))) Так что поехали уже на основную, как взрослые : :

Поджидаем опаздывающих

Ну, погнали

Жгли с периодическими остановками на ремонт....

"Ладно, поехали ужо! Нас ждут великие дела!" :

Примерно такие

Всё! Готов красафчег :

Долго мы все проковырялись здесь. Без комментариев.

Ну и традиционно...."Я Веснушка, мне 34 года и я алкоголик" :

Красота вокруг неописуемая

Экологический призыв :

Чудесное болотце.... Посадили шевика, Дефендер, Гранда Гранду шаклом пробили стекло, Зайке чуть не оторвали руку :

Лучшие места в партере :

"А ну-ка.....выдернули всех быстренько и вперёд! Не раскисать! : : "

Дальше ушли в леса... Фоток море, боюсь вас утомить. Было грязно, тяжко, но, как всегда, дружно и весело :

Расслабиться мы и в такой обстановке успевали :

Операторов накрыло волной :

Романтичный перерыв :

Так мы ехали-ехали...и за 9 часов прошли всю трассу. А в финале нас ждала заслуженная награда, прикопанная в лесу

"Мы Шеви-Нива Клуб. Мы 4 год ездим на Валдай. И все мы алкоголики" :

МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!

Но если вы думаете, что валдайская земля так просто отпустила нас....ошибаетесь. Всё традиционно: ремонт на трассе, бесконечное выбивание кардана , мы недоприводы.... : Обратный путь занял 10 часов :

"Мужчины, вы меня уже укатали!" : :

Справились На этом наше майское приключение можно считать закрытым. Ждём июля :

"А чё это вы тут делаете? Кино-то уже кончилось..."(с) :

пысы: Вот писала-писала....и поняла, что столько ещё всего было, неохваченного фотками... Купание, дискотеки, песни под гитару, пьяная курица под проливным дождём, новые знакомства и приятные встречи с любимыми уже шниваводами.... Валдай! я тебя люблю!
В отчете использованы наши фотки: http://photofile.ru/users/vesnushka1/11 ... ode=xlarge Фотки ЛеоКатьки и Коли: http://photofile.ru/users/leo_kate/9645 ... ode=xlarge
|
|