Monster Garage писал(а):
sasha-power писал(а):
Fenucci, да, настоящей 11т- лямкой. : пойду завтра такую-же куплю, а то стыдобищща, блин.
Саша, не забудь прикупить генератор,запаску ну и укомплектовать авто для таких покатух(собрать минимум НЕОБХОДИМЫХ запчастей, которые могут поломаться, начиная от ремня генератора и всяких "релюшек":smile_wink:, если конечно они тебе интересны. Ну и на будущее, надо тщательнее относится к состоянию авто перед "боем"
Я не в оправдание.
Что умею, я регулярно проверяю. Утром машина завелась штатно и никаких признаков будущих проблем не подавала. Тосола красного у меня было пол-бачка. Когда проезжали Бор, начался неприятный стук, и, как сказали едущие сзади, при перегазовках из трубы повалили сизый дым. Тут бы мне развернуться и свалить в сервис, так нет-же, на покатушку хотелось сильнее.
А по поводу генератора, а как я мог определить, что вот через 50 км. у него сдохнет этот щёточный узел? Это надо регулярно лазить глубоко в машину и всё там каждый раз разбирать и смотреть, а я это не умею.
А по поводу 11т- лямки я почему сказал - та синяя тонкая резиночка (выданная Мегом), которая была в тот вечер между мной и Мариной, порвалась через 2 минуты после того, как вы скрылись из виду, потому-что мы слишком бодро начали. : И если бы не полный багажник всяких внедорожных прибамбасов, то, я даже боюсь думать, что было бы...