Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 11:27  
Старожил
Старожил

3180
  •  2326
  •   59

•  20 фев 2014, 16:44

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Monster Garage писал(а):
sasha-power писал(а):
Fenucci, да, настоящей 11т- лямкой. : пойду завтра такую-же куплю, а то стыдобищща, блин.

Саша, не забудь прикупить генератор,запаску ну и укомплектовать авто для таких покатух(собрать минимум НЕОБХОДИМЫХ запчастей, которые могут поломаться, начиная от ремня генератора и всяких "релюшек":smile_wink:, если конечно они тебе интересны. Ну и на будущее, надо тщательнее относится к состоянию авто перед "боем"

Я не в оправдание.
Что умею, я регулярно проверяю. Утром машина завелась штатно и никаких признаков будущих проблем не подавала. Тосола красного у меня было пол-бачка. Когда проезжали Бор, начался неприятный стук, и, как сказали едущие сзади, при перегазовках из трубы повалили сизый дым. Тут бы мне развернуться и свалить в сервис, так нет-же, на покатушку хотелось сильнее.
А по поводу генератора, а как я мог определить, что вот через 50 км. у него сдохнет этот щёточный узел? Это надо регулярно лазить глубоко в машину и всё там каждый раз разбирать и смотреть, а я это не умею.

А по поводу 11т- лямки я почему сказал - та синяя тонкая резиночка (выданная Мегом), которая была в тот вечер между мной и Мариной, порвалась через 2 минуты после того, как вы скрылись из виду, потому-что мы слишком бодро начали. : И если бы не полный багажник всяких внедорожных прибамбасов, то, я даже боюсь думать, что было бы...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 11:28  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

Avelia писал(а):
....я вас в рацию долго слышала, даже когда уже на ту сторону, в Лысково переехала отдельные фразы долетали :smile_nod:

Даже догадываюсь что это за фразы.... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 11:31  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  Нижний Новгород

sasha-power писал(а):
... та синяя тонкая резиночка (выданная Мегом), которая была в тот вечер между мной и Мариной, порвалась через 2 минуты после того, как вы скрылись из виду, потому-что мы слишком бодро начали. ..

: Чем вы там занимались? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 11:34  
Профи
Профи

13721
  •  21260
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

sasha-power, в следующий раз без справки из сервиса, что у тебя с машиной все в порядке, с собой не возьмем... : :

Пионерский Заплыв - 2023

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 13:16  
Резидент
Резидент

200
  •  334
  • 50
  •   3

•  15 июл 2012, 21:22

•  откуда и все:)

Мы с Катюшкой дома были в 01. Итого, обратный путь со всеми делами занял чуть более 8 часов. Ну мы, разумеется, поужинали после НН на трассе, кофею попили... А в Лакинске, - ититская сила - пробища в 6 км (!)длиной. И это практически в полночь! Но моя любимая штурманша Leo_kate проложила замечательную короткую, не сильно хорошую, но дорогу, которая сэкономила как минимум полтора часа времени, и заняла всего каких-то 18 минут с размышлениями. Выскочили на трассу уже после Лакинска и через полтора часа были дома.

Спасибо ребяты за прекрасно проведенный уикенд! Всем, кто заводил в гущу, подобно Сусанину, кто пилил, таскал и вытаскивал, кормил-поил, дал разжиться табачком : (Alex_MAN, Bosha, привет!), кто не давал скучать в радиоэфире и вообще всем-всем за теплую компанию, общение, море позитива, юмора и и всего того, что делает нашу жизнь жизнью.

Ну а Megу - отдельное спасибище за организацию всего этого безобразия.

Бог даст, в следующий раз соберемся в гости : на нижегородскую землю, прихвачу двойную, а то и тройную порцию хорошего напитка для друзей. Чтобы уж точно хватило каждому... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 14:35  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  Нижний Новгород

kola-kola писал(а):
Бог даст, в следующий раз соберемся в гости : на нижегородскую землю, прихвачу двойную, а то и тройную порцию хорошего напитка для друзей. Чтобы уж точно хватило каждому... :

Всё-равно не хватит... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 15:45  
Старожил
Старожил

4180
  •  2082
  • 47

•  18 апр 2008, 11:03

•  Нижний Новгород, Иваново

kola-kola, Коль, жду рецептики в ЛС. : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 15:51  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  06 дек 2010, 00:21

•  Муром

где фототчёт :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 15:54  
Профи
Профи

2360
  •  6378

•  29 окт 2007, 17:09

•  М.О., Люберцы

И я! И я присоединяюсь к вышесказанному! Все было душевно, весело, вкусно, интересно)) И как всегда самое интересное начиналось, когда на гостеприимную нижегородскую землю опускались сумерки)) Что в первый, что во второй день)).

Спасибо Саше Megу за организацию всего этого безобразия, за МЕГА-вкусную уху, какао (сто лет уж не пила) и за теплоту! Всем спасибо за прием, за юмор, позитив и командный дух))
Radiorus и Веснушка спасибо, что вытащили нас, мы вас любим, пусики. Миша, а ты в следующий раз обязательно супругу вывози! Воооот :smile_nod: Фотки будут позже. :

Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны (с) Назад в будущее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 16:20  
Профи
Профи

7560
Автор темы
  •  9567
  • 50

•  07 июн 2008, 11:55

•  Нижний Новгород, рабочий поселок Красное Сормово

ЕВГЕНЬЕВИЧ, Присоединяюсь к вопросу. Слайды где? :

Денег нет. Держимся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.    След.