|
Профи |
 |
6090
- 14226
-
49
-
13
- 24 янв 2007, 22:31
- Москва, ЮЗАО
Блог: Просмотр записи (0)
|
УШЛЁПИСТЫЕ ВЫХОДНЫЕ ИЛИ «НАШ ПИРАТСКИЙ ШАБАШ».
Из-за специфики работы Радиоруса всё чаще наши соревнования начинаются непосредственно после закрытия официальных. : : Но, поверьте, это ничуть не менее грязно , а порой и очень весело. Так получилось и в этот раз. Наш экипаж приехал в лагерь часов в 9 вечера. Было уже темно и подозрительно тихо. : Мы уже подумали, что ошиблись лагерем, но вовремя одумались. Утомленные гонкой соклубники приходили в себя, а приехавшие в пятницу отдыхали вовсе не от гонки. :P : Как ни странно, вечер удался и без непомерных возлияний, без громкой музыки и горланящих шнивоводов. Нахохотались от души, наговорились вволю. Душевно попили чайку с пирожными….. Самым радостным моментом было награждение победителей. Ещё раз поздравляю всех медалистов. Мы вами гордимся, вы заслужили!!! ------------------------------ Нездоровый блеск в глазах увидела я у Радиоруса….. : Он смотрел на глыбы грязи вместо машинок соклубников и потирал ручки. Я поняла, что без взятия парочки сложных КП мы отсюда не уедем. Крыс , Апостол и Романок подписались показать нам зачоооотнейшие места. На этом и разошлись спать. Утром организовали быстренький брифинг : и выехали 3 машинами ( наш экипаж + Романок, Старый Крыс, Апостол с Ланкой) на дело. : Ещё не доезжая до 1 точки, мы увидели догоняющих нас Макса Лохматого и Десяткина. Отлично, вместе веселей!

Подъехали к первой из прикольных точек. Тёмыч полез протаптывать бродик, а остальные выстроились в рядок с фотоаппаратами. Меня насторожило, что Крыс был в белых кроссовках, Лохматый в только что не отглаженном спортивном костюме, все остальные с фотиками. : Когда я спросила Макса зачем он с нами поехал, услышала: «Все поехали ,и я поехал!» : Я поняла, что народ собрался чисто поржать над нами. НАИВНЫЫЫЫЕ!: : Вот это Радиорус «мозг включает», чтобы не засесть. :

Эта точка далась легко, хотя во время гонки считалась сложной, народ там сидел.

Сложнее было развернуться на маленьком островке, чтобы на обратном пути не преодолевать жижу задом.

Точка – фигня. Значит надо загнать Радиоруса под ЛЭП! Вот тут было красииивоооо, мужчины оживились.

Первым шёл разведчик Апостол. Дошёл до середины пути и повис.

В дело шли хай-джеки, доски, лопаты, тросы и руки.

Выкинули хай-джеком из колеи, и Апостол двинул дальше. Прополз ещё метров 100 и на повороте крепко засел.

Настало время выдвигаться Тёмычу. 

Он засел в той же яме, где джечили Апостола. : Но здесь был нюанс. Нас джечить не за что. : :

Долго извращались, но всё было безрезультатно.

Ноги засасывало только так… : 
Джечить пытались, но бамперу очень хотелось сломацццо :

Спасение в лице Крыса с лебедкой продирается к нам. Тут я заметила, что КрысиГ переодел кроссовки и одел сапоги. Лёгкой экскурсии не получилось. :

Крыс бродил вокруг и тихо ругалси: «Вот ушлёпки, настоящие ушлёпки. Все нормальные люди по-человечески проводят выхи, а мы : : …..» Но лицо было довольное.

Надо заметить, что в свете последних событий на форуме, слово УШЛЁПОК было очень популярно и означало всю палитру эмоций, от любви и нежности до агрессии. : Радиорус получает ЦУ от Крыса.

В это время Апостол с Романком выковыривали Нивку из глины. :

Машина была освобождена, но поморочиться пришлось долго. Оказалось, одна лошадиная сила Романка способна на чудеса. :

Вот он, наш могучий старец, Апостол. «По ни-точ-ке, по ни-точ-ке, ходить я не умеееюююю…»(С) :

Радиорус, с помощью лебедки, лопат и такой-то матери, выковырился из жижи и подъехал к повороту, удачно его проскочил. Спасибо Апостолу и Романку, которые накидали там брёвен. :

Давай-давай-давай!!!!! :

Крыс поворачивал то в обратную сторону, то вперёд…..Сумневалси… : Но потом подумал, что будет неудобно бросить товарищей без лебедки и своего сочуфффствия и двинул за нами, причём очень удачно. :

У Лохматого на Патрике и Десяткина на полном стандарте энтузиазма особого не было. Говорили, что если поедут за нами – не факт, что мы вернемся засветло. Решили проехать параллельной дорожкой, там посуше вроде….. Но впечатление было обманчивым.

Макс проехал.

Десяткин застрял. Но Макс уже за ним вернуться не мог, вис на брюхе. :

«Работайте, негры! Солнце ещё высоко!» : :

Есть женщины в русских селениях.

«Чёта меня фсё запарило!» :

За Десяткиным через лес ломанулись Радиорус с Романком, сели в болоте. : Выехал за Десяткиным Апостол….

Тянем-потянем, вытянуть не можем! (с.)

Тоже сел. :

Пришлось вызывать нашего Пожилого Грызуна Спасателя. : Он в этом деле ужо поднаторел, вытянул лебедкой и Апостола, и Десяткина за шкирку. : :

Лохматый в это время дергал Радиоруса из болота. Вобщем, наработались мальчики по полной, намахались лопатами, хай-джеками, натянулись тросами. Но запланированные точки взяли! Девочкам взгрустнулось. Голод не тётка же….сколько можно голодными по грязи валандаться. : :

Даже у Катерины лёгкая грусть в глазах :? 
Никто даме дверку не откроет? А то как-то…… :

Двинули в лагерь. Там нас ждала модернизированная «снежная королева» Романка с силовичком. Это Толстый её прокачал. :

На этой радостной ноте я заканчиваю свой рассказ, пора прощаться. :

На стаааарт, вниииимаааниииеее, марш! ДОМОЙ! :

ПЫСЫ: Некоторые использованные фоточки – Апостола и Ланы. Спасибо. :
|
|