vaga. писал(а):
Ключевое слово пытался, а сделать немного другое. А насчёт асфальта так я уточнял это до старта и если вы этого не слышали так это уже ваша проблема.
из регламента
"5.3 помощь на трассе допустима только от участников соревнования." дал в пользование лопату или ручную лебедку это помощь или нет?
подтолкнул машину это помощь или нет?
пытался выдернуть это помощь или нет?
для меня ответ на все вопросы ДА ЭТО ПОМОЩЬ ОТ ЗРИТЕЛЕЙ
как определить помог он им тем что дергал или не помог?
если бы он их не дергал смогли бы другие их вытащить?
сколько времени они бы потратили если бы он им не помогал?
успели бы они на финиш?
а на эти вопросы смысла отвечать уже не имеет поскольку регламент был нарушен
мое дело как участника зафиксировать факт нарушения регламента что мной и было сделано, так что факт вранья что никто не заявил про нарушения а все молчали отрицать не имеет смысла
vaga. писал(а):
Есть люди которые слышали пояснения про трассу.Например Андрей Бирюков, Савелий.
Савелий это организатор? было бы весьма странно если бы он не был в курсе изменений к регламенту. Я лично этого не слышал и всех кого я об этом спрашивал тоже никто не слышал, опять повторюсь поскольку ты невнимательно читаешь что я пишу, Я ЗАФИКСИРОВАЛ ФАКТ НАРУШЕНИЯ КОТОРОЕ ПРЕДУСМОТРЕНО РЕГЛАМЕНТОМ С КОТОРЫМ Я БЫЛ ОЗНАКОМЛЕН а реагировать на него или нет это дело организаторов ИБО ИЗМЕНЕНИЯ КОТОРЫЕ В РЕГЛАМЕНТ БЫЛИ ВНЕСЕНЫ НЕ БЫЛИ ДОВЕДЕНЫ ДО ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СОРЕВНОВАНИЙ и бегать кричать давайте все пересчитаем они сделали нечестно не собирался и не собираюсь, подсчеты ведут организаторы