Цитата:
Слегонца подшофе Димарик просто душка
не душко, а херувимчик :
Цитата:
то у тебя уже погоняло новое - "Репа с крыльями".
Бошка с крыльями!
Цитируйте хоть дословно! :
Еще раз респект оргам! От втречи в лагере, до фиксации на финише - все четко продумано и исполнено. Очень порадовало не просто вежливое отношение оргов ко всем участнегам, а подчерткнуто дружелюбное! Ни разу не услышал про запарку или что отстаньте мы заняты подсчетами, размещениями и проч. На все адекватные просьбы - оперативная помощь по любым вопросам! причем самое приятное , что отрабтывали не только "публичные" персонажи к которым мыпривыкли на форумах , а видим раз в два месяца. Можно было обратится к любому человеку в жилетке на трассе или в лагере все объясняли и разруливали быстро, четко и спокойно!
кароч ребят спасибо большое :!: :!: :!: Все по тульски было - душевно и без напрягов. :
По трассе не знаю... для меня скорее такой вариант не привычен был, да и расстроила поломка из-за которой не доехали до участия в прииске... Но гонки по грунту со зрителями и месными отдыхающими тож прикольно. В принципе по нарастающей в колясках трасса была, что имеет смысл.
Немного удивило , что слишком часто встречали квадрики на асфальте...
В итоге поняли , что административный ресурс ограничен и ребята выжали из того что было для трассы максимум!
Всем участнегам и гостям респект за общение и развеселую компанию!!

Оттянулись славно!
Еще раз поздравляю призеров!!! :!:
В итоге по очкам в фургонах опять наши победили - 2 призовых места!!!
WORM я те говорил же, что если бы не заправка, вы бы вааще не взяли призы! Как мы с Вовкой вас матом крыли!

Второе место с отложенным стартом... Мы то знаем что это первое в реальном времени то! :
пысы: у мну теперь иммунитет на энергетики... :?