Результаты соревнования:
Класс Нива
борт 20 Невзоров Александр триал 8,56 спринта и GPS нет
борт 19 Силин Сергей триал 7,25 спринт 2,21 GPS 6 баллов
борт 05 Данилов Сергей сход
борт 17 Баланцев Александр триал 6,21 спринт 1,57 GPS 3 балла
борт 16 Зайцев Артем триал 8,20 спринт 2,01 GPS 9 баллов
борт 15 Ведута Сергей триал 5,30 спринт 1,39 GPS сход
борт 21 Сычёв Олег триал 6,27 спринт сход
борт 06 Козин Сергей триал 6,28 спринт 2,07 GPS 13 баллов
класс уаз
борт 23 Сиропов Сергей триал 5,19 спринт 2,01 GPS 10 баллов
борт 24 Толчин Андрей триал 6,06 спринт 2,13 GPS 6 баллов
борт 08 Титаренко Павел триал 5,28 спринт 5,28 GPS 8 баллов
борт 01 Березовский Сергей триал 6,00 спринт 2,10 GPS 16 баллов
борт 11 Постовой Роман сход
борт 03 Гуня Денис триал 5,45 спринт 2,15 GPS 8 баллов
борт 02 Харитонов Евгений спринт 3,39
борт 04 Гончаров Пётр триал 5,50 спринт 2,34 GPS сход
борт 14 Скопинцев Иван триал 6,59 спринт 1,55 GPS 13 баллов
борт 10 Вершинин Сергей спринт 1,49
борт 07 Золотов Михаил сход
борт 09 Куркин Михаил триал 6,09 спринт 2,14 GPS 15 баллов
борт 12 Быков Антон триал 6,44 спринт 1,50 GPS 15 баллов
борт 13 Миценко Павел триал 5,28 спринт 2,44 GPS 15 баллов
борт 18 Гнучев Глеб триал 6,41 спринт 2,04 GPS сход
борт 22 Донсков Александр триал 5,27 спринт 1,44 GPS 15 баллов
борт 31 Чувелев Андрей сход
Моё мнение о соревновании:
Ошибки упущения.
Задержка триала у класса уаз, не надо было делать перерыв.
На триал первыми надо было пускать класс уаз вместо нивы.
Неправильно организовал работу судей и их помощников, именно подсчёт результатов надо было разделить на трёх ответственных за С/У. Надо было настоять чтоб судьи и их помощники не проводили ночь перед соревнование за столом, и были в бодром состоянии духа. Я намекал на этот факт, НО не настоял.
Обьявляю отдельную благодарность Коробко Александру, честно отстоявшему всё соревнование и в подсчётах результатов, также благодарю за дельную помощь Пономарёва Константина и Киянова Павла, Чунихина Артёма Матвеева Влада, Макасова Каната, Сабирова Романа.
Хочу высказать своё сожаление о имевшим место факте, с Матвеевым Владом, при неосторожном(невнимательном) управлении, подвергнув большой опасности жизнь, свою и пассажира, перевернувшего свой автомобиль в баллку. Все мы понимаем причины данного инцидента.
Также хочу высказать своё недовольство действиями некоторых зрителей, въезжавших во время соревнования на трассу триала, тем самым затягивая и без того долгое ожидание участников, хочу отметить что всё это было сделано в состоянии алкогольного опьянения.
Можно сделать один чёткий вывод, алкоголь до и во время соревнований к хорошему не приведёт, наоборот такие действия ставят под угрозу дальнейшего проведения таких мероприятий.
Также отмечу факт имеющий место быть все последние соревнования, участники не дождавшись окончания мероприятия, покидают его. Вы не уважаете ни организатора, ни своих соперников.
Следует отметить плохую подготовку некоторых участников, если с шлемами мы вроде разобрались и они есть у всех, то отсутствие ремней безопасности имело место.
Теперь о хорошем.
В первую очередь благодарю всех участников, за безаварийное проведение мероприятия.
Благодарю за спортивное (честное) поведение, ни одной жалобы я не получил.
Выражаю ещё раз благодарность спонсору соревнования, компании ХИМТРАСТ в лице Сабирова Романа за ценные призы, от всех участников соревнования Рома СПАСИБО.
Отдельную благодарность выражаю Хасанову Рустаму, за приобретение, доставку и приготовлении такого великолепного шашлыка и каши. Рустам барашек был просто с волшебным вкусом, дома приготовили из остатков супчик, все в восторге, такого барашка я ещё не ел.
Благодарю Москаленко Андрея за помощь в организации подиума для награждения призёров. Спасибо Андрей, знай я и весь наш клуб, всегда готовы прийти вам на помощь.
_________________ [url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/]
[img:70db4400c1]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/M767AT34.png[/img:70db4400c1][/url]
|