Aladdin писал(а):
Ну что... Теперь можно наконец подвести итоги, поздравить всех участников и поблагодарить всех кто за нас болел!
В целом Шнивоводы расположились плотной группой, заняв места с 7-по 12, при 23-х стартовавших экипажах. Мне кажется, что вполне достойно с учетом того, с кем и на каких машинах пришлось бороться.
Кузькина Мафия, поздравляю с заслуженным 7-м местом и лучшим результатом среди нас!
Поздравляю и благодарю мой экипаж в лице первого штурмана Корнея, второго штурмана моей жены Ирины (Ирка, не в обиду Корнею, твои советы были очень даже кстати!) и моей собаки, которая стойко выдержала всю колбасу, совершенно нам не мешая, с 8-м местом. Жаль, конечно, что мы забыли про 25-ти очковую точку в болоте, которую взяли все, тогда бы могли поменяться с Кузькиной Мафией местами, но спорт есть спорт...
Поздравляю экипаж Жива, Looptime'а и (не могу не похвастаться

) моей дочери Сашки с достойным 10-м местом, к сожалению в этом раз фортуна была не на вашей стороне и тех. проблемы (порванный ремень на ориентировании и разбортованное колесо на СУ) не дали подняться выше, но все равно я думаю, что вся наша большая шнивоводская команда признает, что вы среди нас лучшие!
Поздравляю экипаж Дарика и Алладина с 11-м местом, для первого раза очень и очень достойно, често признаюсь я от вас такой прыти не ожидал!
Поздавляю экипаж Палыча, молодцы!
Поздравляю экипаж 111, к сожалению не знаком с пилотом, но чувствую все еще впереди и мы еще покатаемся вместе. Антон, Катя, а вас уже в следующий раз надеемся увидеть на вашем боевом коне во всей красе!
И еще раз все большое спасибо!