Цитата:
не спешить с награждением пока не эвакуировали все экипажи находящиеся на трассе(тем самым наплевав на участников соревнования)
Наплевав на людей - которые уже находятся в лагере и собираются домой или спать - мы например выходили к месту награждения раз пять ответ был (ждем участников), а по поводу ГЕЛИКА я услышал только одну неприятную фразу для меня лично "КАК НАСТУПИТ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ в 20.00 - потом и поедим его вытаскивать" НЕХОРОШО НА МОЙ ВЗГЛЯД. И КОГДА ИГОРЬ РУМЯНЦЕВ СДЕЛАЛ УШИ, КСТАТЕ ВАШ ОДНОКЛУБНИК ПРОЕХАЛ МИМО ТОЧКУ БРАТЬ - А У ЧЕЛОВЕКА МАШИНА НА БОКУ ЛЕЖАЛА - И ТОЛЬКО ПАТРУЛЬ 202 почемуто решил приостановить свою гонку и хоть чем то помочь.
И ваабще Ваш клуб спокойно отмечал окончание гонки за столом, а Ваш одноклубник сидел и ждал помощи (ясно же было видно что он там сидит основательно и самостоятельно от туда не вылезет)
И ваабще в чем вопросы? - только в том что ненеравится ОРГАНИЗАТОР (как человек) ?- так какие проблемы? - только за организацию такого плана соревнований никто неберется.
Что-то на других соревнованиях особо не критикуем - например ЛАДОГА - так там ваабще слушать небудут, ответ будет один есть регламент, так там еще и денежные штрафы за косяки.
Я недавно катаюсь и подскажите пожалуйста - у нас в области есть альтернативные соревнования по внедорожному орентированию? -НЕТ!!!
Есть Гениралы, но они организовываются по другому принципу - гонка по кругу с возможностью обгона в двух трех местах -и Организаторов всем миром НЕГНОБЯТ!!! - МОЖЕТ ВСЕТАКИ ПЕРЕСТУПИМ ЧЕРЕЗ ВСЕ КОСЯКИ КОТОРЫЕ МНОГИЕ ДЕЛАЛИ И ПРИМИМ РЕШЕНИЕ ОРГАНИЗАТОРОВ, А НА БУДУЩЕЕ НАДО ПРОСТО ПРИДЕРЖИВАТСЯ ПРАВИЛ и решать, ехать по этим правилам или нет.
Ваня и тебе я скажу пару слов - есть регламент, и надо всегда его придерживаться и ненадо слушать кто тебе что говорит - чтобы небыло такой демагогии - а регламент перед стартом выдавать вместе с точками, я так понимаю многие только и сидят на форуме и ищут повод к чему то прицепиться .
По поводу асфальта - наш экипаж неслышал, что можно в населенных пунктах ездить , поэтому искали дорогу без асфальта (но это уже наши проблемы), а честных соревнований (на мой взгляд) небудет никогда, или надо делать так, чтобы всех соревнующихся было видно с горы - кто и чё делает и как справляется с поставленной задачей.