Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2009, 13:16  
Старожил
Старожил

470
  •  1134
  • 51

•  08 июн 2008, 21:32

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
не спешить с награждением пока не эвакуировали все экипажи находящиеся на трассе(тем самым наплевав на участников соревнования)

Наплевав на людей - которые уже находятся в лагере и собираются домой или спать - мы например выходили к месту награждения раз пять ответ был (ждем участников), а по поводу ГЕЛИКА я услышал только одну неприятную фразу для меня лично "КАК НАСТУПИТ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ в 20.00 - потом и поедим его вытаскивать" НЕХОРОШО НА МОЙ ВЗГЛЯД. И КОГДА ИГОРЬ РУМЯНЦЕВ СДЕЛАЛ УШИ, КСТАТЕ ВАШ ОДНОКЛУБНИК ПРОЕХАЛ МИМО ТОЧКУ БРАТЬ - А У ЧЕЛОВЕКА МАШИНА НА БОКУ ЛЕЖАЛА - И ТОЛЬКО ПАТРУЛЬ 202 почемуто решил приостановить свою гонку и хоть чем то помочь.

И ваабще Ваш клуб спокойно отмечал окончание гонки за столом, а Ваш одноклубник сидел и ждал помощи (ясно же было видно что он там сидит основательно и самостоятельно от туда не вылезет)
И ваабще в чем вопросы? - только в том что ненеравится ОРГАНИЗАТОР (как человек) ?- так какие проблемы? - только за организацию такого плана соревнований никто неберется.
Что-то на других соревнованиях особо не критикуем - например ЛАДОГА - так там ваабще слушать небудут, ответ будет один есть регламент, так там еще и денежные штрафы за косяки.
Я недавно катаюсь и подскажите пожалуйста - у нас в области есть альтернативные соревнования по внедорожному орентированию? -НЕТ!!!
Есть Гениралы, но они организовываются по другому принципу - гонка по кругу с возможностью обгона в двух трех местах -и Организаторов всем миром НЕГНОБЯТ!!! - МОЖЕТ ВСЕТАКИ ПЕРЕСТУПИМ ЧЕРЕЗ ВСЕ КОСЯКИ КОТОРЫЕ МНОГИЕ ДЕЛАЛИ И ПРИМИМ РЕШЕНИЕ ОРГАНИЗАТОРОВ, А НА БУДУЩЕЕ НАДО ПРОСТО ПРИДЕРЖИВАТСЯ ПРАВИЛ и решать, ехать по этим правилам или нет.

Ваня и тебе я скажу пару слов - есть регламент, и надо всегда его придерживаться и ненадо слушать кто тебе что говорит - чтобы небыло такой демагогии - а регламент перед стартом выдавать вместе с точками, я так понимаю многие только и сидят на форуме и ищут повод к чему то прицепиться .
По поводу асфальта - наш экипаж неслышал, что можно в населенных пунктах ездить , поэтому искали дорогу без асфальта (но это уже наши проблемы), а честных соревнований (на мой взгляд) небудет никогда, или надо делать так, чтобы всех соревнующихся было видно с горы - кто и чё делает и как справляется с поставленной задачей.

[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:32615758ed]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/P009AY34.png[/img:32615758ed][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2009, 14:06  
Новичок
Новичок

0
  •  12

•  22 мар 2008, 23:25

считаю что будет правильным и прошу анулировать мои результаты

борт 67

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2009, 15:31  
Участник
Участник

50
  •  89

•  04 фев 2008, 15:29

Просьба дисквалифицировать борт №28 за нарушение п.8.4. регламента

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2009, 15:43  
Новичок
Новичок

10
  •  13
  • 43

•  04 авг 2007, 06:39

•  Астрахань

Огромное спасибо организаторам и участникам! Мне с женой очень понравилось..

А все остальное это просто СПОРТ!!! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2009, 15:56  
Старожил
Старожил

685
  •  2776
  • 62

•  29 июн 2004, 14:45

•  Волгоград

КЧК писал(а):
Просьба дисквалифицировать борт №28 за нарушение п.8.4. регламента

: : Паш, дык у тибе лебеды то нет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2009, 16:14  
Участник
Участник

50
  •  89

•  04 фев 2008, 15:29

Игорь769 писал(а):
: : Паш, дык у тибе лебеды то нет :

Hi-Jack -> цепь -> сухое дерево -> без корозащитки -> нарушение п.8.4 -> дисквалификация

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2009, 16:22  
Старожил
Старожил

685
  •  2776
  • 62

•  29 июн 2004, 14:45

•  Волгоград

Прошу записать борт 81 - технический сход

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2009, 16:36  
Резидент
Резидент

110
  •  452
  • 43

•  13 окт 2008, 16:56

•  Валарад

......мужики, мне кажется вы перегибаете палку.......
КЧК, Паш, Ваня прально предложил, а мож тебе стать организатором ""весеннего" прорыва"?......мне кажется у тя должно получиться(без лести), но недовольные будут всегда... :
...со своей стороны готов посильно помочь в организации и прокладке..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2009, 16:39  
Резидент
Резидент

110
  •  452
  • 43

•  13 окт 2008, 16:56

•  Валарад

bludnii, а почему?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2009, 16:54  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 41

•  08 фев 2009, 12:17

•  Волгоград

Цитата:
Ваня и тебе я скажу пару слов - есть регламент, и надо всегда его придерживаться и ненадо слушать кто тебе что говорит - чтобы небыло такой демагогии - а регламент перед стартом выдавать вместе с точками, я так понимаю многие только и сидят на форуме и ищут повод к чему то прицепиться .
По поводу асфальта - наш экипаж неслышал, что можно в населенных пунктах ездить , поэтому искали дорогу без асфальта (но это уже наши проблемы), а честных соревнований (на мой взгляд) небудет никогда, или надо делать так, чтобы всех соревнующихся было видно с горы - кто и чё делает и как справляется с поставленной задачей.

Полностью поддерживаю. Относительно дисквалификаци - позно, награждение состоялось, на будущее буим делать выводы....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.    След.