Всем доброго времени суток!
Ну я Вам скажу и гоночька была проехав 400 метров по трассе на Каме 215-ой поняли что на ней ловить вообще нечего и одели цепи. На них и прошли до брода 26 точка 5,26 км по легенде трассы Стандарта на машине Holms-а. Сам был штурманом. Бортовой номер 25 (вишневая ШНива). Трасса после 17 предшествующих машин превратилась в трассу для Т-34 если не хуже. Сошли с трассы из-за поломки тяги панара

. Сняли её и ехали без неё.
Старались помогать всем кому могли: ШНива под бортовым номером 3, серебристой ШНиве и всем остальным, ну и всем кому могли хоть чем то могли помочь, где то лебедкой (ручной), где-то советом, где то тросом.
Теперь по эмоциям: Ну вы блин даете было первое изречение в сторону Организаторов. Оргам необходимо было продумать более простой маршрут в связи с погодными условиями. Можно было даже на брифинге переписать под диктовку легенду. Я бы лично это сделал и сказал бы огромное им спасибо. Если помните, то на брифинге я осторожно поинтересовался, а точно организаторы хотят чтобы мы ехали 2 круга а не один? Ответом был смех и точно 2. К счастью они пересмотрели свою точку зрения на количество кругов.
Гонка понравилась. До сих пор под впечатлением. Машину на ближайшей мойке отказались мыть : .
Гонка удалась и спасибо всем кто ехал вместе за увлекательное мероприятие.
Так как фотик сдох с утра с субботу то фоток не много но есть :
http://photofile.ru/users/tna77/2152127/