Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 805 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2008, 20:11  
Старожил
Старожил

680
  •  1705
  • 46

•  19 апр 2007, 13:57

•  Самара, 63

Блог: Просмотр записи (0)
vaga., но тем не менее регламента кубка клуба так и нет. и майские прошли, и слет в июне и август не за горами...

Я вотъ чего предлагаю - отписаться тут людЯм, которые хотят поучаствовать в создании этих соревнований. Выбрать так сказать инициативную группу. Причем желательно из разных регионов, ибо в разных частях Россеи-матушки соревнования имеют свою региональную окраску. Попросить модеров выделить тему, в которой писать может ента самая группа, а читать - все - это чтобы поменьше было постов типа "наливай" и "привет". И, собсно, рожать. А результат родов уже голосованием форумчане оценят. Если кому светлая мысль со стороны в голову придет - кинут в личку.

Вот собсно, както таак (с).

ЗЫ. Меня можете записывать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2008, 20:35  

Я могу, чем смогу, так сказать, подсобить ;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2008, 00:30  
Старожил
Старожил

1040
  •  3772
  • 60

•  01 апр 2006, 20:17

•  Тула

vaga., Yaroslaf
Ыто... хорячие финские парни... вы попроще к кубку то... не забывайте что 90% собарвшимся потом ишшо взад пилить по 1000-1500 ткм так что делать серьезную трассу категоиццки не советую... как Казань ишшо раз подтвердила, кому приспичит - тот все равно разложится, бОльшая же часть народу так и не рискнула на трассу... да и кубок он дружеский а не коммерческий типа Ладоги с килобаксовыми призами... так шта ИМХО прощее на всякие процедурные и взаимопомощные вопросы смотреть надо...
Слет он таки в первую очередь - общение с себе подобными, потом токо меряние у кого глубжее засядет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2008, 09:00  
Старожил
Старожил

680
  •  1705
  • 46

•  19 апр 2007, 13:57

•  Самара, 63

Holg, Олег, вот таперича я совсем перестал что-либо понимать. То у нас 2 класса с региональными отборочными соревнованиями, то Кубок - типа покатушки на Слете, но сам кубок отлит из золота с инкрустацией...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2008, 08:43  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Yaroslaf,
Цитата:
vaga., но тем не менее регламента кубка клуба так и нет. и майские прошли, и слет в июне и август не за горами...

дык я про 2009 год толкую! :
Цитата:
Я могу, чем смогу, так сказать, подсобить

спасиб. непременём воспользоватся :
Цитата:
вы попроще к кубку то... не забывайте что 90% собарвшимся потом ишшо взад пилить по 1000-1500 ткм так что делать серьезную трассу категоиццки не советую..

починим : и подогреем :
Олег ты ведь знаеш что всё от погоды зависит. как карта ляжет. а так конечно без фанатизма, но и чтоб антиресно тож було.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2008, 12:48  
Старожил
Старожил

1040
  •  3772
  • 60

•  01 апр 2006, 20:17

•  Тула

Yaroslaf писал(а):
То у нас 2 класса с региональными отборочными соревнованиями

Два класса - да... а какие нафиг регионалные отборочный ?? из кого отбирать то ?? На 2 слет порядка 150 бортов собралось всего... из их скок на трассу пошли ?
Ну буит пусть 300 на третьм слете : из их 50-60 : на трассу пойдут... 40-50 стандарта и 10-20 крейзи... на трассе и отберуцца естесственным образом... :
vaga. писал(а):
конечно без фанатизма, но и чтоб антиресно тож було.

Воо - именно так... а погода и фишка необсуждаемы ыбо в руце всевышнего...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2008, 11:53  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

Цитата:
первый день трофи, второй ралли. или наоборот. вообщем это детали. как вам такой крнцепт
ктонибудь поддержите интузиаста

Я поддерживаю Вань!!!!

Цитата:
ралли нах не надо

не согласен!! НАДО. и можно в первый день в качестве квалиФикации для трофи!!!

Цитата:
Тогда как минимум два кубка Стандарт - на постоянку, Профи - переходящий

абсолютно согласен!!!! Не справидливо если подготовленных и стандартиков в одно мессиво пускать. Вот на армаде сначала пустили стандарт Про (подготовленные без лебедок), а потом по этой трассе стандартиков выпустили бедных....а прикинь еще и в одной группе??? не гуд!!!

Цитата:
а вот с грязью у нас летом не фонтан. токма песок. а вот весной в мае. у нас разлив. и тама ой ёй.

Вань так и надо или в майские или в июньские.....сам подумай приехать за 1000-чи км в августе, при 2-х выходных....100% надо отпуск, а сколько народу сможет отпуск выбить...а тут в мае итак праздники и в июне...как в этом году получилось....аж 4 дня.

На счет региональных отборочных!!! Муть это.......вот к примеру в Казани из кого отбиратьто???? у нас 3-4 машины которые готовы в говны ехать.....остальным бы вотки пожрать и шашлыков проглотить!!!

Делать кубок надо тогда на слете!!! В один этап! с двумя зачетными группами.

Если нужна помощь Я готов всем чем смогу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2008, 21:39  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

Цитата:
На счет региональных отборочных!!! Муть это.......вот к примеру в Казани из кого отбиратьто???? у нас 3-4 машины которые готовы в говны ехать.....остальным бы вотки пожрать и шашлыков проглотить!!!

ну я лично рад бы в говна да с шашкой, да вот мне, как например в Казане было, потом 1200 шлепать в одну каску домой, в этом сложность. У себя в регионе я могу рубаться до послнеднего болта, а вот на чужбине без поддержки - извените : :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2008, 10:17  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

Цитата:
а вот на чужбине без поддержки - извените

Kurgаn, а что у нас не оказывалась поддержка??? вроде все уехали своим ходом. Всем все починили!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2008, 14:47  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

кто может точно подсказать когда появится утверждёный календарь на 2009 год. имеется ввиду календарь рабочих дней?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 805 ]  На страницу Пред.    След.