Glu писал(а):
n666, а почему у него сорвало-то? :
Вить, он еще на территории257 себе "СХОД колес" изуродовал, они у него смотрели не параллельно друг другу, а в разные стороны. Я проехался по Электростали, но так и не нашел открытого сервиса со "Сход-Развалом"...Оно и не удивительно, воскресение все таки....Мы приняли решение медленно ехать колонной до Тулы, 60-70 км/ч. И ничего так ехали....Доехали до А108, при пересечении А108 с М4, а на развязке ушел на М4 и поехал в сторону Новомосковска... Потом позвонил Холг и рассказал о случившемся...Эта авария у него случилась на А108 при подъезде к развязке с М2. Соответственно поблизости никаких нормальных магазинов с запчастями нет, да и вечер воскресения...К тому времени я уже доехал до Новомосковска. Но и там ни одного автомагазина открыто не было. А вот в Узловой таксисты посоветовали мне один магазинчик...Там и были куплены 10 ступичных шпилек и 5 гаек + смазка Литол24. С этим хозяйством я направился на тот злополучный участок А108...И не мудрено что колесо сорвало...Там такая колейность была, и кочки сплошные... А колесо у него Оторвало, потому что срезало все 5 шпилек, к которым прикручивается диск колеса...Редкость, но бывает! Хорошо он успел среагировать и вывернуть с асфальта на грунтовую обочину...Соответственно вспахивал грунты уже ступицой...колесо каталось в кювете....Вместо 235 Муда был поставлен 205 Арбузин...Сход-развал выставляли на глаз. Но вроде неплохо выставили, ибо обратно ехали уже 70-85. Так что покатушки - мега удались! К обычному разбитому бамперу добавилось еще: переднее правое крыло, вывернутое оторванным колесом, раздолбанный литой диск. В час ночи въехали в Тулу, уставшие, но счастливые.