Patrol писал(а):
если объективно рассуждать ,то в регламенте было изначально написано ,что эвакуация своими силами и соответственно все имели возможность подумать и отказаться это раз , в легенде косяки были и Ваня это признал это два ,косяк в легенде был у всех ,а значит все в равной ситуации были это три ,мля каждый раз открываешь после СП и одно и тоже ,надоело. Я не за Вагана ,я за справедливость ,на куй жаловаться на то о чем в самом начале предупреждали.
Цитата:
если объективно рассуждать ,то в регламенте было изначально написано ,что эвакуация своими силами и соответственно все имели возможность подумать и отказаться это раз , в легенде косяки были и Ваня это признал это два ,косяк в легенде был у всех ,а значит все в равной ситуации были это три ,мля каждый раз открываешь после СП и одно и тоже ,надоело. Я не за Вагана ,я за справедливость ,на куй жаловаться на то о чем в самом начале предупреждали.
Толик, ты чего такой нервный то??? По первому согласна, знал народ, что их бросят организаторы, если что то случится..Как говорят, спасение утопающих.....Но вроде все нашли способ помочь себе...По второму, не пойму...косяки обнаружились по ходу соревнований????Если да, то почему например на той же 77 точке не сказать судье, чтобы всех предупредил, что там то и там то неправильно...???Ещё мне казалось, что когда дают легенду, то дают обозначения, что тот или иной кружок, полоска у организатора обозначает...А то что все в одинаковом положении, ты зря...У кого то рация сообщила)))Кто то сделал звонок другу...Не скрою, после 3х часов безрезультатного мотания по говнам, я набрала Вове, который мне и сказал, что там ошибка...
Но а вообщем, я и Вагану сказала, что трасса, как всегда супер..То, что надо джипперу!!!!!Спасибо огромное, за мероприятие!!!Просто я поняла для себя...Гонки по легенде мне не понравились...Да и тут они ни к чему, тем более замороченые ошибками...Трасса и так сложная по проходимости была, можно было ограничиться картой и GPS!!!Но всё равно огромное спасибо организаторам!!!!!!