Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 18:13  
Участник
Участник

10
  •  66

•  09 апр 2007, 14:13

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
samoxa7, ты про Ладогу лучше даже не читай. Навсегда в людях разочаруешься.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 18:13  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 59

•  05 мар 2011, 14:37

•  Россия

Он же у нас зарегился,в Т34?Почему не отзвонился?У нас народ с утра кипишует,куда мой однофамилец потерялся...Удачи ему!!!
подтверждаю, я не участвовал с СП, но помощь пытались организовать по мере сил

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 18:22  
Новичок
Новичок

0
  •  8

•  04 ноя 2008, 15:26

ШН34 писал(а):
volgabike, гдеже вы нашли это чудо техники :?: :

В деревне Западновка в 7 часов утра. Согласился нас поехать вытаскивать первый же встретившийся селянин. И обошлось совсем недорого, 500 руб. Так что я бы как раз сохранил взнос за участие 1000 руб., а трактор в деревне всегда можно найти.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 18:23  
Участник
Участник

20
  •  136
  • 48

•  16 дек 2015, 22:01

если объективно рассуждать ,то в регламенте было изначально написано ,что эвакуация своими силами и соответственно все имели возможность подумать и отказаться это раз , в легенде косяки были и Ваня это признал это два ,косяк в легенде был у всех ,а значит все в равной ситуации были это три ,мля каждый раз открываешь после СП и одно и тоже ,надоело. Я не за Вагана ,я за справедливость ,на куй жаловаться на то о чем в самом начале предупреждали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 18:27  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 59

•  05 мар 2011, 14:37

•  Россия

мля каждый раз открываешь после СП и одно и тоже ,надоело. Я не за Вагана ,я за справедливость ,на куй жаловаться на то о чем в самом начале предупреждали.

просто орги не учатся на своих ошибках. им пох..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 18:40  
Участник
Участник

10
  •  66

•  09 апр 2007, 14:13

•  Волгоград

starik34 писал(а):
просто орги не учатся на своих ошибках. им пох..

Что за ошибки еще бы понять.
Лично мне не понравилось что большая часть соревнования была по коряво написанной легенде.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 18:48  
Новичок
Новичок

0
  •  5

•  07 мар 2011, 18:09

Patrol писал(а):
если объективно рассуждать ,то в регламенте было изначально написано ,что эвакуация своими силами и соответственно все имели возможность подумать и отказаться это раз , в легенде косяки были и Ваня это признал это два ,косяк в легенде был у всех ,а значит все в равной ситуации были это три ,мля каждый раз открываешь после СП и одно и тоже ,надоело. Я не за Вагана ,я за справедливость ,на куй жаловаться на то о чем в самом начале предупреждали.
Цитата:

Толик, ты чего такой нервный то??? По первому согласна, знал народ, что их бросят организаторы, если что то случится..Как говорят, спасение утопающих.....Но вроде все нашли способ помочь себе...По второму, не пойму...косяки обнаружились по ходу соревнований????Если да, то почему например на той же 77 точке не сказать судье, чтобы всех предупредил, что там то и там то неправильно...???Ещё мне казалось, что когда дают легенду, то дают обозначения, что тот или иной кружок, полоска у организатора обозначает...А то что все в одинаковом положении, ты зря...У кого то рация сообщила)))Кто то сделал звонок другу...Не скрою, после 3х часов безрезультатного мотания по говнам, я набрала Вове, который мне и сказал, что там ошибка...
Но а вообщем, я и Вагану сказала, что трасса, как всегда супер..То, что надо джипперу!!!!!Спасибо огромное, за мероприятие!!!Просто я поняла для себя...Гонки по легенде мне не понравились...Да и тут они ни к чему, тем более замороченые ошибками...Трасса и так сложная по проходимости была, можно было ограничиться картой и GPS!!!Но всё равно огромное спасибо организаторам!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 18:53  
Резидент
Резидент

20
  •  232
  • 41

•  02 дек 2009, 20:35

•  Волгоград

очень даже интересно было. жаль только что техника не выдержала :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 18:55  
Новичок
Новичок

0
  •  5

•  07 мар 2011, 18:09

Всех победителей поздравляю с заслуженной победой!!!

А также хотела бы спросить экипаж, занявший 3 место в классе "Нива открытая", почему они не помогли ребятам на перевернувшейся ниве, а уехали дальше????Неспортивное поведение как минимум, а как максимум....сами догадаетесь!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 19:11  
Участник
Участник

10
  •  51
  • 62

•  04 мар 2011, 16:15

•  Волгоград

Zlak писал(а):
samoxa7, ты про Ладогу лучше даже не читай. Навсегда в людях разочаруешься.

А мне про нее читать без надобности-я никогда не буду там учавствовать-это раз,и у меня достаточное количество джиперов знакомых из Питера,чтоб все узнать из первых рук-это два. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.    След.