Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 19:14  
Участник
Участник

10
  •  51
  • 62

•  04 мар 2011, 16:15

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Patrol писал(а):
если объективно рассуждать ,то в регламенте было изначально написано ,что эвакуация своими силами и соответственно все имели возможность подумать и отказаться это раз , в легенде косяки были и Ваня это признал это два ,косяк в легенде был у всех ,а значит все в равной ситуации были это три ,мля каждый раз открываешь после СП и одно и тоже ,надоело. Я не за Вагана ,я за справедливость ,на куй жаловаться на то о чем в самом начале предупреждали.

А никто и не жалуецо...Или высказать СВОЕ мнение и отношение к мероприятию или человеку-это жалоба?Тем более,что я то знаю точно,что меня бы не бросили,если что случись...Но не благодаря Вагану,а я бы даже сказал-вопреки... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 19:26  
Участник
Участник

50
  •  89

•  04 фев 2008, 15:29

samoxa7 писал(а):
Вань,а если бы заблудившиеся у КП29 ехали по навику,повернули не туда,и вместо моста по ОЗИКу рухнули вниз??!!Тебе походу пох...

А если с луны камень упадет? Или к каждому надо няньку пристроить и жопу вытирать когда обосрется случайно, если не туда повернет? Ты когда карты в навигатор закачиваешь читаешь какого они года выпуска? Или организаторы еще отдельно должны угадать какие у тебя карты и под них все изменения за последние 20 лет представить? Лучше совсем не пиши такую хрень, оставляешь впечатление не совсем умного человека.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 19:29  
Новичок
Новичок

0
  •  18
  • 47

•  03 фев 2011, 01:19

•  Волгоград

Трасса хороша, легенда с ошибками, что добавляло интриги. О самостоятельной эвакуации предупреждали, так что обижаться не на кого. Так или иначе победили опытные и удачливые, что и требовалось доказать. Организаторам спасибо! Наш дебют в спорте состоялся, зализываем раны и снова готовы. :smile_nod:

marinabatoeva писал(а):
А также хотела бы спросить экипаж, занявший 3 место в классе "Нива открытая", почему они не помогли ребятам на перевернувшейся ниве, а уехали дальше????Неспортивное поведение как минимум, а как максимум....сами догадаетесь!!!!

Поддерживаю вопрос-недоумение, не корову делили, в конце-концов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 19:30  
Новичок
Новичок

10
  •  10

•  16 мар 2011, 15:32

кого успели и кто обратился - спасли. приехали домой. Откисаем :smile_nod:
Гонка понравилась :smile_nod:
Вопрос: Кто дал мне стальной трос на эвакуации? Кому и как вернуть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 19:32  
Участник
Участник

10
  •  51
  • 62

•  Волгоград

Паш,от ошибок НИКТО не застрахован...И когда за бортом темнота,да снежок так нехило начинаецо,да не видать нихрена...А обрывчик там реальный,метра три...НЕ ДАЙ БОГ никому лететь по грейдеру,да с мостом на озике...Вот когда,ТТТ,не дай бог,такое случицо,вот тогда ты мнение то свое по этому поводу изменишь...А карты орги мне В РУКИ дают...и чойта там про такие опасные места ни слова.А уш глупей,чем я есть за свои года,врядли уш стану... : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 19:33  
Участник
Участник

10
  •  66

•  09 апр 2007, 14:13

•  Волгоград

samoxa7 писал(а):
А мне про нее читать без надобности-я никогда не буду там учавствовать-это раз,и у меня достаточное количество джиперов знакомых из Питера,чтоб все узнать из первых рук-это два. :

Тогда им расскажи, пусть поржут, как с тебя содрали 1 тр. за соревнования и бросили на верную смерть в 10 км от родного города.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 19:38  
Участник
Участник

10
  •  51
  • 62

•  Волгоград

Zlak писал(а):
samoxa7 писал(а):
А мне про нее читать без надобности-я никогда не буду там учавствовать-это раз,и у меня достаточное количество джиперов знакомых из Питера,чтоб все узнать из первых рук-это два. :

Тогда им расскажи, пусть поржут, как с тебя содрали 1 тр. за соревнования и бросили на верную смерть в 10 км от родного города.

Меня эта радость обошла...В крайнем случае,мне помогли бы.Разговор то не обо мне..Про верную смерть эт ты зжорово сказанул...А если чел новичок,никого не знает,и с ним самим НЕ ДАЙ БОГ чо случилось?И пусть до родного города всего то 15 км по прямой...А помочь то НЕКОМУ!!!И чо,пусть подыхает?А орги отмазались"...мы предупреждали..."??!!Офуительная позиция...просто золотая...А вообще,я СВОЕ ИМХО высказал,только и всего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 19:43  
Участник
Участник

50
  •  89

•  04 фев 2008, 15:29

samoxa7 писал(а):
Паш,от ошибок НИКТО не застрахован...И когда за бортом темнота,да снежок так нехило начинаецо,да не видать нихрена...А обрывчик там реальный,метра три...НЕ ДАЙ БОГ никому лететь по грейдеру,да с мостом на озике...Вот когда,ТТТ,не дай бог,такое случицо,вот тогда ты мнение то свое по этому поводу изменишь...А карты орги мне В РУКИ дают...и чойта там про такие опасные места ни слова.А уш глупей,чем я есть за свои года,врядли уш стану... : :

1. Карты в руки тебе орги дали на СУ1.
2. Про опасные места см. выше про камень с луны.
3. Если темно значит речь идет про СУ-2
4. По легенде тебя направили через обрыв метра в 3? Если сам полез, то как тебя такого умного предупредить что в поле ямы бывают, волки ходят и камни с луны падают? Если с самого начала предупредили эвакуации не будет, ты зная это поехал и потом начинаешь кричать как потерпевший что тебя не эвакуировали? Значит как не предупреждай тебе реально пофигу и про прочие опасности смысла тебе говорить толку нет никакого, все равно проигнорируешь.
5. Если бортом темнота,да снежок так нехило начинаецо,да не видать нихрена а ты прешь куда не попадя, какие претензии еще кому то высказываешь? Встань да подожди пока снег перестанет, или фары протри и люстру включи, не знаешь броду - не суйся в воду, знаешь такую пословицу? И темнеть начало наверное неожиданно? И орги сволочи снег включили в самый неподходящий момент? И догадаться что можно завершать гонку и выбираться на асфвльт засветло если темноты боишься тоже наверное забыли предупредить?

Реально бред пишешь, как дите малое, даже читать противно, хоть бы одну реальную претензию высказал а не в собственной глупости расписывался и на оргов валил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 19:47  
Новичок
Новичок

0
  •  18
  • 47

•  03 фев 2011, 01:19

•  Волгоград

marinabatoeva писал(а):
А также хотела бы спросить экипаж, занявший 3 место в классе "Нива открытая", почему они не помогли ребятам на перевернувшейся ниве, а уехали дальше????Неспортивное поведение как минимум, а как максимум....сами догадаетесь!!!!

Видева на тему:
http://www.youtube.com/watch?v=bzOajg4J ... tube_gdata

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 19:50  
Участник
Участник

10
  •  51
  • 62

•  Волгоград

Ога,Паш...Знчт,ты великий и могучий,НИКОГДА не ошибающийся,включающий люстру и протирающий фары,никогда не бывший новичком,а родившийся с баранкой в руках и гуру джиперского движения считаешь,что я валю там чего то на кого то?Паш,да мне по большому счету на все поизошедшее пох...И претензии не собираюсь никакие никому предъявлять...И ниче я ни на кого не валю.Или я не имею права на собственное мнение?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.    След.