В первую очередь хочу сказать спасибо своему экипажу: штурману (
Korney, ты герой!), свой жене и дочери (Девчонки, вы не только мои вдохновители и хранители, но и полноценные члены экипажа, которые помогали как могли!)
Во-вторых, спасибо машинке - я от нее такого не ожидал!
Спасибо, нашу первому экипажу нашей команды,
Zhiv, Looptime, Вы просто СУПЕР!
zhiv писал(а):
Хочется сказать спасибо организаторам ПС6 за неплохо подготовленые трассы - очень понравилась квалификация (глаза боятся а руки-ноги делают)и СУ тоже как раз для наших "полированных шкатулок"...только напугали конечно накануне :
....
Отдельное СПАСИБО нашему оператору и режиссёру Денису-Волку за поддержку и спонсорскую помощь в виде предоставленных для участия в гонке новеньких колёс ... Денис - ждём от тебя очередного киношедевра и желаем тебе творческих успехов. Greg - как всегда шашлык и пиво были в тему

, АT (Aladdin) спасибо за техподдержку (очень помог после финиша..когда сил уже не осталось), а так же спасибо всем остальным кто приехал нас поддержать.
Тут мне добавить просто нечего, присоединяюсь!
zhiv писал(а):
я не ожидал, что АТ-шная резина настолько классно будет грести и в болоте и на камнях (кама 213 отдыхает)
Несколько слов в защиту Камы, да, конечно, AT-шная резина это ВЕЩЬ, но Кама не отдыхает, она работает, только трудно ей очень
Все-таки мы на Каме практически везде, где и вы побывали. И на камни забирались:
и через болото без использования лебедки и хайджека сами проехали: