Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2007, 11:40  
Старожил
Старожил

420
  •  1318
  • 61

•  14 сен 2004, 08:47

•  С-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
А сегодня кино будут показывать? Похоже у меня будес свободный вечер :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2007, 11:59  
Резидент
Резидент

30
  •  450

•  12 дек 2006, 14:11

Что характерно, все возмущаются, но все хотят поехать еще : )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2007, 12:11  
Резидент
Резидент

220
  •  769
  • 46

•  11 май 2005, 13:42

•  Питер

TIE, ну так ... а вдруг всё станет лучше - вдруг к нам прислушаются ....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2007, 12:30  
Резидент
Резидент

30
  •  450

Солнышка писал(а):
TIE, ну так ... а вдруг всё станет лучше - вдруг к нам прислушаются ....

Да не реагируй ты так на УАЗики. Они в штате едут хреновенько. А Хунтер есть примерно такая же деградация (во внедорожном плане) от "Козла", как ШН от Нивы. Я, праада, не знаю всей сути возникшей проблемы. Если были военные мосты - то это действительно перебор и существенное преимущество. С другой стороны, катал я со ZMеем в 2004 году первенство НиваКлуба (ну точнее я штурманом был на последний этап приглашен, где все решалось). На штатной Ниве без лебедки и на колесах 175/80R16 было занято 1е место по итогам года. При том, что там и на 29х, 31х колесах с лебедками машины катались.

А бардак по организации я примерно одинаковый наблюдаю что у Лосей, что у Мафа. Лично мне ни там, ни там не нравится : )
Киварин ездил один раз, да и то в "экстриме" - скукотииищщаа. Оба дня трасса была двух типов - сухая колея и мокрая колея. Ну еще иногда чуть-чуть гать. Никакого полета фантазии : ( На Самурае участником не был, но много слышал про организацию : ) Плюс у меня там недовольство иного плана....

НО! Что характерно, и к тем, и к другим ездит много народа. Лично я наименее бардачной считаю серию Снеговик-Пехотинец. 1 раз только был большой прокол - в 2006 они на Пехе со сложностью переборщили в "полировке". Григорьев и гонщик и организатор уже лет 7. Причем занимается организацией любительских соревнований, этапов Чемпионата, мероприятий а-ля выезды под эгидой дилеров ЛендРовера и т.д. И в гонках из призов в Чемпионате не вылезает штурманом. Но к нему ездит мало народа. Не понимаю : ))

P.S. хотя и есть мысль на следующий год серию Самураев покатать со ZMеем : )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2007, 14:47  
Резидент
Резидент

200
  •  565
  • 59

•  21 апр 2005, 17:45

•  Санкт-Петербург

TIE писал(а):
Лично я наименее бардачной считаю серию Снеговик-Пехотинец. 1 раз только был большой прокол - в 2006 они на Пехе со сложностью переборщили в "полировке". Григорьев и гонщик и организатор уже лет 7. Причем занимается организацией любительских соревнований, этапов Чемпионата, мероприятий а-ля выезды под эгидой дилеров ЛендРовера и т.д. И в гонках из призов в Чемпионате не вылезает штурманом. Но к нему ездит мало народа. Не понимаю : ))

Думаю, что PR'а маловато в отличие от ... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2007, 14:48  
Старожил
Старожил

410
  •  1615
  • 48

•  01 май 2006, 21:59

•  Хитропоповка

fb писал(а):

пожалуй соглашусь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2007, 15:36  
Участник
Участник

70
  •  146
  • 53

•  07 авг 2007, 10:59

•  СПб

TIE, кстати пример. Собирался на Пехотинец. Слышал инфу, искал. Сайт работал с перебоями, сроки взносов были не понятны. Никто из "знакомых" не сказал: поехали. Сам инфу не нарыл (честно признаюсь искал поверхностно). В результате пропустил.

Все зависит от доступности информации и ее своевременности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2007, 09:52  
Резидент
Резидент

30
  •  450

x4ik писал(а):
TIE, кстати пример. Собирался на Пехотинец. Слышал инфу, искал. Сайт работал с перебоями, сроки взносов были не понятны. Никто из "знакомых" не сказал: поехали. Сам инфу не нарыл (честно признаюсь искал поверхностно). В результате пропустил.

в данном случае все на nivaclub.com аккумулируется.
В 2008 Снеговику скорее всего быть - где-то в двадцатых числах января. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2007, 09:59  
Резидент
Резидент

30
  •  450

fb писал(а):

Там еще другая проблема. НиваКлуб как сообщество отмирает. Видимо, перевалил за критичный срок своего существования как просто стихийно возникшее сообщество, а в иную плоскость не трансформировался. Осталось достаточно небольшое количество народа, которое уже общается больше напрямую между собой как друзья. Соответственно, нет постоянного "костяка", привлекающего участников. То бишь есть более/менее постоянный круг участников, но они за собой много народа не тянут... В итоге на гонке собирается в пределах 30-40 участников.
Плюс я замечаю за НиваКлубом (в том числе и за собой) некоторую долю снобизма по отношению к "чужим" соревнованиям - возможно, их участники отвечают тем же : )
Плюс для многих старых членов НК "зенит славы" уже прошел. Соответственно, расти некуда - это органичивает даже участие "старых" членов клуба и на количестве хороше не сказывается
Плюс народ из НК уже попросту свои старые боевые и не очень боевые Нивы распродал и ездить не на чем : )))))))))) Там и Нив-то осталось не больше чем у половины : )))))

Ну ладно, это уже не по теме "Киварин".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2007, 10:20  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

x4ik писал(а):

Информация не самое главное. Не думаю, что Киварины и прочая лосятина больше пиарятся... Вопрос в привычке - кто куда поехал, тот туда и ездит. Ругает, плюется, но ездит... или перестает ездить, но таких мало...
А чтобы узнать про Пехотинец, нужно попробовать... Не знаю, у кого как, но у меня стойкое убеждение (разумеется, есть с чем сравнивать), что Макс делает трассы "зе бест", точек море, все разнообразные, доездки интересные и самые главное - уникальность Макса в его профессионализме - на какую бы сложную точку ты не приехал, ты всегда уверен, что найдешь траекторию (хотя бывает, Макс такой затейник, что искать приходится долго :smile_bigsmile: ), всегда, а потому как все продумано, а не наобум как у большинства оргов: "типа, а давай здесь поставим, а давай!" Мне на самом деле не столь важно на каком уровне находится организация (там брифинги-шмифинги, задержки, проколы, судейство,хотя и это на высоте у него), сколько важна сама трасса...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.    След.