Ну в общем решил высказать лично свое мнение по поводу субботних гонок.. Участвовал на квадре Ямаха с 53 номером.
"Если хочешь поругать - сначала похвали" (с)
Участвовал в первый раз в подобных гонках, сравнивать с не с чем, но все же:
давольно интересная трасса.. фик бы так полез в болото.. если б не спортивный азарт - хорошая школа надо сказать
по поводу легенды.. опять же в первы раз все было.. но через часик блуждания по лесу и повторного старта от лагеря как то ворвались и начали находить точки.. сначала точно следили по GPS , но затем реальное расстояние и расстояние указанное в легенде стало настолько различаться - что просто поехали по одонометру и интуиции..
спасибо за новый опыт и новые ощущения..
дальше негатив..
хочу сразу сказать что т.к. абсолютно все участники на АТВ участвовали в гонках подобного характера впервые, один из нас 3 или 4 раз вообще за руль квадра сел, и один участник был на спортивной ямахе с задним приводом мы решили объединиться и ехать командой.
очень не понравилась задержка перед стартом - все же это экстремальные гонки, и согласование с властями должны быть!!! еще просто обязаны обеспечить врачебную поддержку мероприятию! благо никто не пострадал.. но ведь всякое могло случиться! и.. как мне кажется.. организаторам стоило позаботиться о спасении безнадежно застрявших машин вовремя не вернувшихся в лагерь, в конце концов участники за это заплатили.
теперь от лица всего класса атв говорю - команду собирал я (2 моих друга а с Ромой на ямахе мы уже перед гонкой познакомились), очень не приятно отдав деньги на равне с другими участниками гонок получить медаль "категории ТР-2" и безымянный кубок.. По опыту проведения различных видов соревнований.. как минимум 50% от собранных средств идут на призы.. а с таким подходом.. вы врятли еще увидите нас на ваших гонках..
награждение оч затянулось.. да и лично я подумал что Иван был в умате.. но раз говорите усталость.. все понимаю, доверьте тогда вести награждение другому человеку.. а то как то все непонятно.. нелепые обмены призов.. и думаю недовольные спонсоры..
Если кого то чем то обидел, извиняйте.. Свой телефон не скрываю и оставлю в личке если надо будет. По поводу проведения соревнований - есть личный опыт.. знаю что тяжело.. знаю что много шишек.. но "раз уж назвался груздем - лезь в корзину!"