Новости с кладоносного острова от Капитана Флинта.
Многие знакомые и не очень пираты звонят мне в медную карабельную нокию и интересуются всяческими морскими вопросами,а также степенью опасности навигации в условиях штормовых прибрежных волн Острова сокровищ.
Сейчас я достал из трюма бочоночек первокласссного ямайского рома.На море штиль,солнечно. И посему я готов озвучить все ответы с помощью древнего колдовства -всемирной сети вудутернет.
1.У меня стандартная лакированая шлюпочка с дорогими габровыми веслами.На рифы лезть не хочется.Есть ли у меня шанс на добычу и победу?
В задачи вашего покорного слуги не входит лицезрение большого количества шлюпок с пробитыми бортами и сломанными вёслами.Желающие ломиться через рифы и опасные водовороты могут это сделать по короткой лунной дорожке.Иные могут это сделать по спокойной воде. Каждому кораблю-своя мель.Каждому капитану-своя подзорная труба. Известно куда.
2.Насколько страшны командоры и их задания?
Командоры-это пример трезвости,учтивости и благодушия.Многие разбойничьи
сообщества переняли наши задания с прошлого пиратского шабаша.Так что повторятся нет смысла, и вас ждут очень забавные и страшно-сложнейшие задания.Одни названия холодят мою привыкшую
ко всему печень: "Гроб с музыкой" "Долина одинокого скелета", "Корабль-призрак"...Ну и традиционную бочечку с ромом выбили у меня,канальи.
Кроме того,все изящно выполненные задания будут отмечены призами прямо в форте.
3.А балласт будут кормить?
Вобще-то трюмных гребцов кормить надо.Поэтому заявленный балласт получит фирмешную тельняшку и чёрную метку на шею.По которой весёлый кок и нальёт порцайку корабельной баланды.
4.Куда делать взносы,господа командоры ?
На нашей специальной пергаментной страничке
http://www.bezdorogoff.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=724
обозначены яркие маяки приёма взносов. Там же и бланк заявки.
Вроде пока всё,Полезу-ка я за вторым бочонком...........
Милые разбойнички! Грязь будет. Особенно для серьёзно-подготовленных разгильдяйско-лебёдочных зачётных групп.В этом году корнет будет привязываться к вашему плавсредству.И к точке для отметки ОБЯЗАТЕЛЬНО надо подъехать на машине,а не разминать ноги,как в прошлом годе.
В случае штиля и сухой погоды - у нас мокренькие бонусы.
В любом случае-для тральщиков и шкун настоятельно рекомендую законопатить дыры и проверить шнорхеля.
6.Где же этот остров?Хоть примерно?!
80 км по минскому шоссе-аки посуху,ну а там налево-в пампасы...