Прежде всего участникам честно бившихся за победу, большое спасибо за участие. Дважды спасибо тем кто протягивал руку помощи сопернику, в ущерб своему результату.
Что сказать.... трасса, да была не сложной, не похожей на Ст.прорыв 10-11 годов, так случилось что всё поменялось за 3-ку дней. В прошлый раз говорили что было слишком сложно, сейчас просто, хотя глядя на результаты, просто было не всем. Конечно были ошибки и с моей стороны, НО они были не такие значительные как в 2011, опоздание судьи на финиш СУ1, да виноват надо было дождаться звонка от Димы потом давать старт, и те два КП 11, 12 у которых не была указана величина в баллах, вот и все ошибки. За них извиняюсь. Буду работать над исправлением чтоб не допустить их дальнейшем.
Что не понравилось.... это езда группами, ну не честно это. Бич прям какой то. Соревноваться так соревноваться!!! Не нравится мне, что это уже вроде как в порядке вещей. Помочь сопернику, это благородно, а вот объединяться ради победы одного...... Подумайте кого вы обманываете?
Пообщавшись с участниками, услышав их просьбы и пожелания, я принял решение: Провести по сложившийся традиции гонку Сталинградский прорыв 2013 в второй половине марта 2013 года.
Вот его предварительный регламент.
В планах три спец участка, с различными видами ориентирования, карта, легенда, и GPS точки. Гонка марафон, не менее 12 часов. Как это было в 2011 году.
Три класса:
Класс Нива - автомобили подобные Ниве, с колёсами до 29 дюймов.
Класс Туризм - автомобили с колёсами до 33 дюймов.
Класс Спорт - наличие лебёдки
Что касается колёс, разрешаются любые приспособления для увеличения проходимости, включая покрышки от сель.хоз. техники, кроме транспорта на гусеничном ходу

и прочие болотоходы.
Задача гонки выявить самые быстрые, проходимые автомобили в каждой категории, также определить уровень профессионализма как пилота так и штурмана.
Возможно систему подсчёта результатов тоже изменим. Но этот вопрос нужно ОБСУДИТЬ!