И так, ну вроде я немного отдохнул и оклемался, а посему попытаюсь накропать небольшой отчётик по происходящему на Осеннем Призыве. И так приступим.
Прибыли мы на сей праздник вечерком.
Ну ясное дело отметили встречу, приезд и много ещё чего, настало время регистрироваться. Но народу на регистрации уже было предостаточно и пришлось занимать очередь, Бум как истинный Шнивовод отказался отказался вставать впереди нас как мы его только не зазывали и встал в самое начало очереди
Заняв очередь мы решили не терять время и сфоткаца всей компанией.практически всей!
В ночь с пятницы на субботу фоток нет так как там тварилось чёрт знает что и фотать было некогда. Утро началось с похода в лагерь оргов и выслушивания брифинга
И потом началась суета сует, кто куда а мне достался по слухам самый тяжёлый СУ под номером 3, будь он не ладен зараза. В самом начале его творилось что то невоображаемое, какие-то валяющиеся стволы ёлок, ямы и всякая другая нечисть. Сколько не смотрел на засевших там, так и не понял что людей туда понесло,, почему решили объехать, грязюка проезжалась на ура, на одном дыхании, там даже застрять-то была проблемма
И вот первый ручей, ё-маё, какие дети, тут просто на ура садились подготовленные уазки и всякие остальные большие пепелацы, просто въезжали в ручей и всё, абзацц, приехали.
Тут Нивка решила это место взять скоростью, упс, не получилось, обидно.
А так-же УАЗка тоже решивший что скорость поможет, тоже не помогла, обидно однако.
А так-же все остальные.
ещё
И вот, преодалев эту засаду, не без помощи конечно других участников, мы двинулись дальше. Мало по малу добрались до последнего болотца, в легенде было сказанно в коментариях включите верхнюю голову, ну включили, не помогло, включили нижнюю, тоже не помогло. Но тут было очень жестоко, народ садился ну просто на раз два три, из 20 машин проезжала дай бы бог одна не сев. Кто-то строил себе что-то напоминающее переправу
Потихоньку по ней ехал.
и благополучно добирался на тот берег
А кто-то пролетал на ура забрызгав всех грязюкой и водой
А кто-то перед тем как поехал громко кричал разойдитесь - разойдитесь я сейчас тут проедууу, расходитесь подальше я буду брать наскорости, врезался в траву и делал попытки разогнаца, влетал в воду
и благополучно там оставался
Когда помощи было неоткуда придти, то в ход шло всё что только может тащить, даже вот так
И вот так тоже
Повернувшись назад я чуть не офигел, Гитлер капут,хенде хох
И тут до меня дошло почему немцы так и не взяли Москву, застряли нах в Балабаново, капитально
И вот, наковырявшись во всём этом мы приехали в лагерь, Бум уже начал мутить плов
Вкусно и сытно поужинав, мы пошли на концерт который был организован в лагере оргов
Бум решил немного подрыгаца (видно хреново так как ночь на дворе и фотик периодически выключался из-за севших батареек.
И так подкралось утро воскресенья, народ понемногу просыпался и выползал из палаток подтягиваясь к столам
Бум решил замутить завтрак жыпер, супер яичница, с луком, калбаской помидорками, вопщем обжиралово вкусное
И вот она готова, налетай не ленись, но мля мне как всегда не досталось, в большой семье.........
Сытно подкрепившись мы поехали в лагерь оргов смотреть вручение призов, собственно вот они какие были
Ну и конечно самые ценные призы
Ну и начались сборы обратно домой, кто-то отчищал стёкла от грязи, кто-то фары и номера, кто-то сматывал тросса и бережно их укладывал в машину
Ну и под конец собственно самое начало дороги к дому
Ну вот собственно и всё, практически всё что с нами было в эти замечательные выходные!!!!!!!!!! ПРИЗЫВ ЭТО СУПЕР, быстрееб весна!