|
Старожил |
 |
1320
- 2636
-
38
- 25 ноя 2006, 21:29
- Москва , ЮАО Орехово
Блог: Просмотр записи (0)
|
Пару строчек от пилота экипажа 087, так сказать взгяд изнутри  Ехать решили как и на Валдай, 3-мя машинами и в ночь, с Наташей aka barabashka и Лёшей aka Башка моим новым и замечательным штурманом!!! Добраться до места сбора было непросто и в час ночи , ибо дорожники оставили только 2 полосы МКАДа, но мы все преодолели и прибыли первыми

Дождавшись остальных, мы двинули и достаточно быстро с ветерком добрались до дремлющего лагеря, поздоровкались с бодствующей частью людей и пошли ставить палатки

Потом регистрация, обклейка и муторное ожидание брифинга, хотя муторное оно для непьющих пилоток типа меня, а вообще то было весело и даже очень!

В гости заходили 3 ОРГатыря

Ну собсна брифинг, нам раздали точки и мы понеслись в леса ... Пару первых точек берем без проблем

А потом чуть поковырялись на 6-ом КП в луже, но уехали сами... но потеряв время пропустили вперед Димку Толстого-М и потом благополучно подсели в колее, но Муравей с Серегой не дали нам там погибнуть, Спсаибо ребят!!! И дальше пошли вместе.

Берем ещё пару точек

и замечательно присаживаемся в болотце, сначала я - достаем меня назад, потом Муравей на Форде, потом мимо проходит ГАЗ и вот вот собирается уехать непомогая нам, но в последний момент решается на помощь и присаживается Копаем, джечим, толкаем в общем рубимся! а Рядом Ляпотаа

В ход пошла и ручная лебедка, в результате сидящая шнивка отличный якорь даже чтобы достать здорового Форда ... Потом подтягиваются Романки... Лёш, Оль привет! с китайцем тоже ковыряемся но всеже вместе мы СИЛА!!! А говнолин там был зачЁный!!

Конечно это выматало штурмана, к томуже неспящего всю ночь и принявшего с утра допинга

з.ы. тандем у нас получился ОТЛИЧНЫЙ, все весело, удобно, понимаем друг-друга с полуслова и для дебюта в Лесных на нелифтованной машине на 29-ых и в итоге 10-ые из 29, имхо ой как не плохо К концу даже выходить из машины было лень 

Резюмируя скажу так: ПРЕКРАСНЫЕ выходные, шикарная трасса! Отличное настроение и вообще все СУПЕР!!! Спасибо всем всем всем и особенно тем кто дочитал этот бред сумашедшего 
|
|