ghj9588 писал(а):
На счёт помощи - когда мы помогали астраханцам, мимо прошли несколько экипажей, которые даже не думали помочь, а просили освободить им дорогу, хотя у них были бОльшие возможности оказать помощь (наличие лебедки). Причём, по времени, это было после финиша основной лидирующей группы.
Думается, что для воспитания чуства локтя, имеет смысл начислять баллы за помощь на трассе.
: ЧЁ ЗА БРЕД???
Мы все участвовали в С О Р Е В Н О В А Н И Я Х !!!, и Мы ВСЕ приехали испытать нечто другое чем "чувство локтя", ЭТО не командная игра!!! Если Вам так необходимо это самое "чувство локтя", поиграйте в волейбол!!! :
Да помощь на дороге несомненно нужна, НО только в в тех случаях когда чьей то жизни угрожает опасность, а если ты залез поуши и не можешь вылезти, то это говорит о твоей неподготовленности и отсутствии навыков вождения. Я считаю, -застрял? не можешь без посторонней помощи? , тогда сообщи Оргам, и дождись эвакуации, И ДАЙ ВОЗМОЖНОСТЬ другим участникам насладиться гонкой.
А сваливать вину на других более удачливых, и обижаться на людей которые уделяют все свое свободное время подготовке своего вездехода, тем самым лишая свою семью элементарного внимания - это удел неудачника.
Всех участников прошу прокоментировать.
С уважением Muskul
P.S. Кто со мной не согласен, посмотрите профессиональные гонки, "Париж-Дакар" или другие подобные. Помощь оказывается только в экстренных случаях