Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3049 ]  На страницу Пред.    След.

Ваше мнение о Сталинградском прорыве 2013
Отлично. 42%  42%  [ 35 ]
Жесть.... 12%  12%  [ 10 ]
Совсем не понравилось. 0%  0%  [ 0 ]
Ещё не участвовал. 46%  46%  [ 38 ]
Всего голосов : 83
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 22:27  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 52

•  24 мар 2012, 21:06

•  Караганда

Блог: Просмотр записи (0)
Да, и нас :smile_bigsmile: (борт 88 )может завалялась фотка..., а то свои то фотки есть а выложить здесь не получается :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 00:17  
Участник
Участник

10
  •  84
  • 48

•  11 мар 2012, 22:32

•  Иловля

Ну как бы да, групповую езду заметно было.
Потом эти экипажи на подиум попали. Спортом как-то это назвать сложно.
Ну мы-то знаем, что не в кубке ценность - главное общение единомышленников.
А то, что некоторые за славой приехали - думаю, что у организаторов хватит решимости и таланта вывести хитрых на чистую воду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 00:37  
Новичок
Новичок

10
  •  24

•  19 мар 2011, 20:10

ghj9588 писал(а):
Ну как бы да, групповую езду заметно было.
Потом эти экипажи на подиум попали. Спортом как-то это назвать сложно.
Ну мы-то знаем, что не в кубке ценность - главное общение единомышленников.
А то, что некоторые за славой приехали - думаю, что у организаторов хватит решимости и таланта вывести хитрых на чистую воду.

Абсолютно согласен! Ездили командами, зачем?? за железным фужером? Набираете очки? А мне пофик(пока что), я просто прокатнулся и доволен ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 00:55  
Участник
Участник

10
  •  84
  • 48

•  11 мар 2012, 22:32

•  Иловля

На счёт помощи - когда мы помогали астраханцам, мимо прошли несколько экипажей, которые даже не думали помочь, а просили освободить им дорогу, хотя у них были бОльшие возможности оказать помощь (наличие лебедки). Причём, по времени, это было после финиша основной лидирующей группы.
Думается, что для воспитания чуства локтя, имеет смысл начислять баллы за помощь на трассе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 07:19  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

ghj9588 писал(а):
На счёт помощи - когда мы помогали астраханцам, мимо прошли несколько экипажей, которые даже не думали помочь, а просили освободить им дорогу, хотя у них были бОльшие возможности оказать помощь (наличие лебедки). Причём, по времени, это было после финиша основной лидирующей группы.
Думается, что для воспитания чуства локтя, имеет смысл начислять баллы за помощь на трассе.

Идея замечательная, посещала голову не раз :smile_bigsmile: Но как воплотить её в жизнь, не знаю. Это правило смогут использовать не честные экипажи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 07:27  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 52

•  24 мар 2012, 21:06

•  Караганда

ghj9588 писал(а):

: ЧЁ ЗА БРЕД???
Мы все участвовали в С О Р Е В Н О В А Н И Я Х !!!, и Мы ВСЕ приехали испытать нечто другое чем "чувство локтя", ЭТО не командная игра!!! Если Вам так необходимо это самое "чувство локтя", поиграйте в волейбол!!! :
Да помощь на дороге несомненно нужна, НО только в в тех случаях когда чьей то жизни угрожает опасность, а если ты залез поуши и не можешь вылезти, то это говорит о твоей неподготовленности и отсутствии навыков вождения. Я считаю, -застрял? не можешь без посторонней помощи? , тогда сообщи Оргам, и дождись эвакуации, И ДАЙ ВОЗМОЖНОСТЬ другим участникам насладиться гонкой.
А сваливать вину на других более удачливых, и обижаться на людей которые уделяют все свое свободное время подготовке своего вездехода, тем самым лишая свою семью элементарного внимания - это удел неудачника.
Всех участников прошу прокоментировать.
С уважением Muskul

P.S. Кто со мной не согласен, посмотрите профессиональные гонки, "Париж-Дакар" или другие подобные. Помощь оказывается только в экстренных случаях

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 08:49  
Новичок
Новичок

10
  •  7
  • 41

•  14 мар 2011, 12:34

•  Волжский

Даааа, Muskul, рассуждения у Вас ну просто на высоте. Я уже не один год в этом спорте и никогда наш экипаж не проехал мимо застрявших, не оказав им помощь, буть то экстренная ситуация или просто засада по глупости. Так же и в этот раз, мы не бросили тонуть в грязи застрявший УАЗ. Да, потратили время, но мы здесь не корову проигрывем и взаимопомощь должна быть!!!! А если Вы ссылаетесь на Дакар или хотите реального спорта, где каждый сам за себя, то езжайте на РАФ или на тот же самый Дакар.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 08:56  
Новичок
Новичок

10
  •  7
  • 41

•  14 мар 2011, 12:34

•  Волжский

И в продолжении темы, хочется поблагодарить организаторов сего мероприятия за хорошую организацию и трассу. Особо хочется отметить точность легенды - как Швейцарские часы, точна до миллиметра, даже не понадобились страхующие координаты. Очень интересно, быстро и четко все получилось!!!!
Всех призеров поздравляем в победой!!! Так держать!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 08:58  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  Краснодар

Считаю что помощь сопернику на трассе- это удел сильных и уверенных в себе экипажей. Правда сам таким никогда не был. Это не обязанность, и это нужно понимать. В любом случае помог не помог, это честно по отношению к сопернику, а вот соревноваться по принципу " мы с Тамарой ходим парой!" вот это удел СЛАБЫХ.
P.S. Желаю вам быть сильными ребята, и такое слово как ЧЕСТЬ не забывайте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 09:04  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  Краснодар

iriska писал(а):
И в продолжении темы, хочется поблагодарить организаторов сего мероприятия за хорошую организацию и трассу. Особо хочется отметить точность легенды - как Швейцарские часы, точна до миллиметра, даже не понадобились страхующие координаты. Очень интересно, быстро и четко все получилось!!!!
Всех призеров поздравляем в победой!!! Так держать!!!

Ну спасибо!!! Мы так старались. Особенно про швейцарские часы, понравилось :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3049 ]  На страницу Пред.    След.