Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.    След.

Ваше впечатление от организации Кубка Клуба 2013 ?
Опрос закончился 17 июн 2013, 11:59
Однозначно понравилось ! 31%  31%  [ 13 ]
Однозначно не понравилось ! 31%  31%  [ 13 ]
Скорее понравилось 29%  29%  [ 12 ]
Скорее не понравилось 10%  10%  [ 4 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 22:20  
Старожил
Старожил

850
  •  2149
  • 51
  •   0

•  28 мар 2010, 19:24

•  Ленинград

Блог: Просмотр записи (0)
Glu писал(а):
dasowl писал(а):
Глу - отдельная песня, сравнивать его и нас - даже не интересно.=)))))
я ж писал - мы ни с кем не соревновались - покатались и уехали в 4 часа! Мы случайно 3-е место!..... : :smile_bigsmile:

А чо - случайно??? Собрали результат, орги справедливо подсчитали - значит не случайно. Маленькая победа будет компенсацией за лежание на "боковушке" :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 22:23  
Резидент
Резидент

230
  •  999
  • 53

•  23 июл 2016, 09:16

•  Волгоград

Cherry писал(а):
ARTYR писал(а):
Cherry писал(а):

Уже увидели? А то интересно :
интересно что? : я если что увидел и отписался по этой фотке на предыдущей странице

Кроме стартовых номеров еще были бы ники видны и время, если оно бралось в расчет
так я сам задавал такой вопрос :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 22:23  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

господа заканчивайте жечь, а :

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 22:26  
Администратор
Администратор

4103
  •  19379
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Sibarit, так еще куча точек невзятых осталась! Для статистики сдавали!.... :smile_bigsmile:

Кста машине - вообще ничего, даже зеркало сложилось, хотя старое, силуминовое!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 22:26  
Резидент
Резидент

230
  •  999
  • 53

•  23 июл 2016, 09:16

•  Волгоград

xytaxis писал(а):
господа заканчивайте жечь, а :
ога-щааааззззз :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 22:31  
Старожил
Старожил

850
  •  2149
  • 51
  •   0

•  Ленинград

Glu писал(а):
Sibarit, так еще куча точек невзятых осталась! Для статистики сдавали!.... :smile_bigsmile:

Кста машине - вообще ничего, даже зеркало сложилось, хотя старое, силуминовое!

Вот видишь - 1600 на новое зеркало сэкономил! И поворотный механизм бесплатно починил! :
Хотя, твоей машине даже танки не страшны - сами испугаются! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 22:32  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

Эх... скажу, пожалуй :smile_nod: здесь чисто по покатухе скажу.

Начну с того, что погода была замечательная :smile_nod: и даже дождик, который полил в конце на пять минут ее не испортил.
Еще хочу выразить отдельную благодарность оргам за красивенное синее поле!! В принципе, стоило ехать даже ради него :smile_nod:
Точки, если честно - были интересные :smile_nod: и не страшно, что какие-то из них были всего-навсего номера столбов. А почему бы и нет?
Бродики порадовали. :smile_nod:
Удивил дядька, который с криками и матами перегораживал дорогу в "деревне", но думаю, что к оргам это предъявлять нет смысла - ну не связывать же этого кидающегося под колеса в самом-то деле...
В общем и целом, не смотря ни на что, покатуха понравилась. Честно-честно.
Но понравилась она именно, как покатуха, а не как "соревнование"
Что же не хватило для положительных и только положительных эмоций в этот раз.... Далее будет немного размышлений.

Итак, любое соревнование подразумевает наличие прописанных Правил, которым надо следовать. Еще это называют "Регламентом". Отсутствие оного превращает любое соревнование в развлекательную прогулку по лесу, которая никак не вяжется с громким названием "Кубок Клуба". Регламент необходим для того, чтобы модно было задать вдумчиво вопросы по нему, а так же при возникновении спорных ситуаций. Я всегда считала, что разговоры "всё на брифинге" - это немного глупо, потому что
а) могут не услышать
б) могут забыть спросить
в) могут проспать
г) могут не понять
д)....
и т. д.
Отвечать на каждый пункт "ваши проблемы" в данном случае просто некорректно, а некорректно как раз из-за отсутствия Регламента - Единого и главного документа любых соревнований.
Следующее - в наше время проводится очень много розыгрышей всяческих призов, а так же различных акций. И во всех этих розыгрышах и акциях (ну может быть за каким-то очень едким исключением) есть правило, которое гласит: "в акции не имеют права принимать сотрудники организации, проводящей акцию". Более странно же присутствие в зачете Коломенских ребят еще и потому, что такой же инцидент вроде был в Волгограде, после которого было принято решение своих до участия в Кубке не допускать. Хотя... Судя по первому посту, Кубок разыгрывался только между двумя категориями, а третья была та, просто потому что хотят. Это было бы допустимо, если бы существовала хотя бы еще одна категория, переходная от "Туризма" к "прото". Подозреваю, что количество участников при наличии еще одной категории резко увеличилось бы. Причем во всех категориях сразу.
Следующее, о чем я уже начала и поставила минус - оповещение. За весь Слет я умудрилась поприсутствовать только на каком-то маленьком кочке открытия. И то в большей части где-то на улице. Я не смогла попасть ни на брифинг ни на остальное. В принципе, проблему могла решить обыкновенная доска с названием "Информация" и никому не пришлось бы бегать и по сто раз спрашивать, переспрашивать и прочими способами трепать себе нервы.
Еще я не очень поняла роль судей на старте. Делали ли они себе где-то отметку кто у них вышел в леса или нет? По крайней мере, когда мы стартовали, то я не заметила такого. Ничего страшного в этом конечно же нет, но к сожалению, это лишь добавляет несерьезности ко всему мероприятию.

ту би конитнион

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 22:34  
Новичок
Новичок

5
  •  26
  • 38

•  12 май 2013, 13:02

•  Питер

да-да-да, даже дипломчиков за участие не дали :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 22:40  
Старожил
Старожил

850
  •  2149
  • 51
  •   0

•  Ленинград

Дарик писал(а):
Еще я не очень поняла роль судей на старте. Делали ли они себе где-то отметку кто у них вышел в леса или нет? По крайней мере, когда мы стартовали, то я не заметила такого. Ничего страшного в этом конечно же нет, но к сожалению, это лишь добавляет несерьезности ко всему мероприятию.

ту би конитнион

Старт был един для всех, ПКВ финиша тоже. Баллы по единичке - чтож тут поделать - инфляция. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 22:42  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

CASTO писал(а):
да-да-да, даже дипломчиков за участие не дали :

а вот это кстати - "обидно, да!" :smile_bigsmile: даже приляпать нечего на стенку, типа вроде как и не было нас там :smile_bigsmile:

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.    След.