Ну так вот...
РАСКОЛБАС БЫЛ КЛАССНЫЙ!
Даже могу предположить, что, лично у меня, он был не хуже второго Валдая : :
Огромное спасибо Оргам и особенно Лехе Intelligentу! Спасибо, что буквально уговорил меня поучаствовать... А то я, дура, сначала не хотел... :
А что, были проблемы с гайцами? Я только видел их нивку на старте, потом с трассы где-то на горезонте, ну и на выезде, когда всю колонну тормознули : Да нормальные они люди... подневольные. Им сказали дрючить, вот они и ... :? Козлы не они, а другие, кто просто мешал проведению соревнований.
Мегазачет моему штурману vegusу!!!
Ты прирожденный штурман! Ты просто зверь в этом деле! Без тебя бы я не справился... Надеюсь, ты тоже остался доволен покатухой! Если тебя еще не разорвали на части пилоты в свои экипажи, то предложу тебе штурманить со мной и в следующий раз :
Про саму трассу могу сказать, что она была именно для стандарта... Все точки брались, при наличии головы и хорошего экипажа. Говен было достаточно, но побольше бы не помешало :
Собственно, про говна... И, собственно, почему я приехал в лагерь только к награждению : Если кто-то еще не знает :
Когда примерно в 17 мы со штурманом решили, что пора бы двигать в лагерь, то по пути взяли еще пару легеньких точек и поперли в ту лужу, где radiorusa в воскресенье тащили на трех тросах. Переехали её и поскакали дальше. Дальше была развилка: на право - назад в сторону лагеря и налево по крутому склону вброд через реку и ХЗ куда... Но это мы уже узнали потом :
Мы повернули налево, переплыли реку и поперли дальше... Тут встретили
Лису с
Машулькой, которые во всю колбасили. Постояли, посмотрели, поехали дальше. Видели вывешеного
Витьку-Glu, который брал точку на дне канавы с абсолютно вертикальными склонами! :
ВитОр - ты просто монстр! Респект тебе!...
Начали там-сям попадаться машинки из ПРО : и началось конкретное гавно! Мы поперли дальше. Перли примерно полчаса без остановок (я еще раз офигел от проходимости Шнивки! : )
Потом штурман говорит: слушай, а мы не туда едем : :
В общем, было принято решение не возвращаться, а поехать кругалем через все деревни в лагерь... Кругаль оказался слишком большой

Все было бы хорошо, мы бы улажились в лимит времени и прибыли в лагерь, НО БЛ@ДСКИЕ ДАЧНИКИ перегородили все дороги заборами. : Куда не сунься - забор. Идет "типо дорога" и просто упирается в ворота, хотя по карте должна идти дальше. Разворачиваешься и ищешь другие пути... Там все опять повторяется : И вот, где-то в районе деревни Пиз----во, в чистом поле, я таки сел, как последняя лошара : :
Кто ездил, тот поймет. Внешне - нормальное, сухое поле, но остановишься на секунду и машина тонет по брюхо :
Глина такая липкая, что невозможно ногу оторвать от земли, не говоря уж о замыленой лысой резине...
Вызвали помощь, дали точку по GPS, накрыли поляну... :
Начали подходить местные жители. Первый вопрос: какого х@я вы сюда поперли?... Добрая бабулька сказала, что накануне тут сидел Уаз с цепяти и его Беларусью тягали, а "вы, милОчки, зачем же сюда поехали? У нас же распутица"... А мы думали, что там асфальт... :
Пока ждали помощь, то я не пожалел, что на гонке принял бутылочку 0,375 вискаря. Очень тепло было в организме... приятная легкост в теле появилась...
Жаль, сели батарейки во всех фотоаппаратах

Вид с этого поля открывался просто сказочный в лучах заходящего солнца : :
Стемнело, ударил мороз, алкоголь испарился и стало конкретно холодно... Включаешь печку - жарко ("Морда красная такая" (с), выключаешь - дубняк...
И тут мы увиедли на горизонте свет люстры
Holgа...
Тут и сказочке конец :
Holg - огромное спасибо за нашу эвакуацию! Прости засранцев : : Мы больше так не будем... : :
А серьезно - огромный тебе респект!...
Вот, прмерно, как-то так... : Покатался отлично, но мало... Требовал продолжения банкета ночью, но отобрали ключи, напоили вискарем еще больше и запретили выезжать из лягеря
Ужасно обидно, что так хорошо все началось, везде проходили силами только экипажа, взяли много хороших точек, а потом так вышло...
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЧЕМПИОНАМ! ВЫ НАША ГОРДОСТЬ!
ВСЕХ БЫЛ РАД ВИДЕТЬ И ХОЧУ УВИДЕТЬ ЕЩЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!
Потери: сдохший прикуриватель (слишком много всего втыкали. замена предохранителя не помогла), оторваная и сложаная ВТРОЕ : защита РПМ, смятый в хлам кожух над нейтрализатором (или как оно называется), сильный хруст чего-то при вывернутых в лево колесах, расцарапанные до метала низы дверей, погнутый крепеж запаски (два раза догоняло дерево и било в зад), децл перекошеный передний бампер, грыжа на колесе ... что-то еще, но не помню...
Короче - счастлив поуши и хачу еще! :
PS Простите те, кому обещал клубные наклейки в лагере, в 20 часов после гонки. В 20 часов я еще рассекал по болоту... :
PPS
vegus твоя флэшка у меня!!! Орги прочитать её не смогли

Надо будет самому хоть посчитать, на какую сумму мы точек насобирали...
К стати: кто не верил, что я взял Джип-Спринт за 15 секунд... У меня есть бумажка от судей... Да и чисто логически: я там летел около 80 км/час на повышеной... под горку... короткий участок... Все вполне реально! :
PPPS
radiorus, когда тебе запаску возвратить нада? Хорошая резина... Правая сторона стала хорошо *у нас культурный форум* :
PPPPS чуть фоток от меня и штурмана тут. Но там почти одни КП...
http://www.streamphoto.ru/users/Andrey74/252327/
PPPPS А чья же была помада? :