Так как основное мероприятие - это Всероссийский Слет, то прокладывая (или используя существующую) трассу, нужно учитывать, что людям ехать еще обратно. Кому-то ближе, кому-то дальше, кому-то совсем далеко. В Кубке принимают участие и те люди, которые раньше не катались вообще (да, такое тоже бывает), что тоже стоит учитывать.
А если честно, то уже лень размышлять. Уже правильно сказали, что Слетов было предостаточно, брать примеры, опыты и делать выводы есть с чего и из чего, было бы желание. Нет, я не говорю, что ребята-орги ничего не хотели делать и не делали, что-то делали. Но по итогу вышло... как у Чайфов "Я думал будет хорошо, но вышло не очень.."
А, да... а еще мне очень жаль, что я не видела предварительных результатов (я представляла себе вид этой бумажки, а так же место ее расположения немного по-другому), чем вынудила одного из оргов выйти на хамский уровень общения. Потому что уже перед награждением (которое началось на два часа позже) захотела узнать всё-таки что у меня получилось в этот раз. И ради чего я вместо того, чтобы спать рядом с мелким в номере таскаюсь с ним по улице в ожидании неизвестно чего. Пожалуй, я даже принесу свои извинения за свою безалаберность и слепоту, а так же за неуместный вопрос, заданный очень не во-время.
И ребята... одна медаль... это странно как-то видеть. Экипаж априори состоит из двух человек.
В завершении повторюсь, покатушка понравилась. Из поломок - не закрывается дверь багажника. Погода, природа, синее поле, белые березки были великолепны.
Спасибо!!
_________________ без подписи
|