Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3049 ]  На страницу Пред.    След.

Ваше мнение о Сталинградском прорыве 2013
Отлично. 42%  42%  [ 35 ]
Жесть.... 12%  12%  [ 10 ]
Совсем не понравилось. 0%  0%  [ 0 ]
Ещё не участвовал. 46%  46%  [ 38 ]
Всего голосов : 83
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 21:04  
Резидент
Резидент

230
  •  999
  • 53

•  23 июл 2016, 09:16

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
vaga. писал(а):
Царь писал(а):
vaga. писал(а):
Посидеть всем вокруг большого костра, познакомится поближе, ну и покататься вместе конечно же.

вот бы с рыбалкой совместить...

в корень зришь!!!! щя самая тема пока вода не поднялась.
я в минусе-жена после операции на позвоночнике-все дети и хозяйство на мне : может Роман поедет когда с Белорусии приедет :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 21:08  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 52

•  24 мар 2012, 21:06

•  Караганда

vaga. писал(а):
Muskul писал(а):
Ну не скажи..., напрасно ты на себя наговариваешь! Организовать мероприятия такого масштаба, да так что бы всем понравилось, нужно иметь МНОГО сил и уверенности

Понимаешь ты не правильно меня понял, я имел ввиду не слабого человека, а слабый экипаж в профессиональном смысле, слабый пилот, штурман, в конце концов автомобиль. Экипаж который уверен в себе, уверен что чтобы ни случилось он будет первый, поскольку намного превосходит соперника.

vaga, как раз таки правильно я тебя и понял, ведь речь у нас шла о профессионализме экипажей, или лучше сказать о "профессиональной этике" А оценивать твои человеческие качества..., у меня нет ни права, ни возможности..., в силу малого времени нашего знакомства и отсутствия общения в неформальной обстановке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 21:14  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 52

•  Караганда

MrBlack656 писал(а):
Muskul, Вы молодцы, мужчины, что добрались до финиша с такими поломками, да и кстати по поводу бросания в беде, Muskul в прошлом году долго вытаскивал моего друга на "Триаде" и если не ошибаюсь чуть не опоздал на финишь
http://www.youtube.com/watch?v=CScclXMG ... ature=plcp

Да, но к сожалению, мне так и не удалось его выдернуть :
и спасибо за поддержку :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 21:18  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  05 ноя 2008, 08:13

•  г. Волгоград

Muskul писал(а):
MrBlack656 писал(а):
Muskul, Вы молодцы, мужчины, что добрались до финиша с такими поломками, да и кстати по поводу бросания в беде, Muskul в прошлом году долго вытаскивал моего друга на "Триаде" и если не ошибаюсь чуть не опоздал на финишь

и спасибо за поддержку

пля ты динамический трос порвал, машину свою убивал, все что ты мог сделал, это многого стоит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 21:24  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  05 ноя 2008, 08:13

•  г. Волгоград

vaga. писал(а):
mashinist писал(а):
пирамиды смотреть поедем ? :

Валер привет. Не из области не выезжаем : Предлагай сам, есть варианты?
Kolovrat-34 писал(а):
Ваган все верно!!! Давайте не затягивать с этим делом.Хотя бы для начала сделаем перекличку,чтобы опираться на количество экипажей у которых есть желание принимать в этом деле участие!!! И оттолкнемся от этого!!!Ведь коллективная затеруха лучше всего.И весело и интересно!!!

Да у всех есть желание, другое дело не у всех есть возможность. Вот это мы и утрясём.
Думаю и Валера, Артур, Миша Куркин и Буканов и Костя Пономарёв, Антон да многие с форума поедут. Надо обсуждать.

надо, ехать куда нибудь отдохнуть, прошлый год поехали, выпили, рыбку половили, Ваган ушицы сутра наварил в тему, ляпота!
http://video.mail.ru/mail/mrblack656/_myvideo/69.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 21:24  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 52

•  Караганда

MrBlack656 писал(а):
Muskul писал(а):
MrBlack656 писал(а):

и спасибо за поддержку

пля ты динамический трос порвал, машину свою убивал, все что ты мог сделал, это многого стоит

Да ладно тебе : , трос порвать, чё много ума надо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 21:25  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Muskul писал(а):
в силу малого времени нашего знакомства и отсутствия общения в неформальной обстановке.

если честно то я в обще не понимаю с кем общаюсь : на аве лица не видно, один бык между ног!!!! : : :
вставь фото хоть пойму хто такой мускул :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 21:34  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 52

•  Караганда

vaga. писал(а):
Muskul писал(а):
в силу малого времени нашего знакомства и отсутствия общения в неформальной обстановке.

если честно то я в обще не понимаю с кем общаюсь : на аве лица не видно, один бык между ног!!!! : : :

Извини, аву долго переделывать, вот тебе ссылочка, там мой фейс в полный рост http://trophy34.ru/forumnew/index.php?P ... &PAGEN_1=8
На первой фотке -штурман Влад, на последней Я -Александр, можно Саша :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 21:45  
Резидент
Резидент

230
  •  999
  • 53

•  Волгоград

vaga. писал(а):
Muskul писал(а):

дык у него на машинке наклейка с ником....он мне на встречу попался на С.П. так я хоть на нивке не очканул :smile_bigsmile: а в центре его встретили с Романом на 99-ой-так он до сих пор не верит шо мы под ним проехали :smile_bigsmile: а Роман себя с его колесом сравнил :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: .......блин кстати-че то Т-34 как то не часто открывается : или у меня одного? :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 21:56  
Резидент
Резидент

230
  •  999
  • 53

•  Волгоград

а рыбак Роман знатный-вот на слете в Самаре рыбу ловит : : : http://foto.mail.ru/mail/nivavod-34/_my ... albumindex

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3049 ]  На страницу Пред.    След.