Сергей А. Максимов, Жаль, что ты не смог приехать! Всё было настолько прекрасно, что я пока не в состоянии подбирать нормальные слова, чтобы описать всё это, видимо надо время, чтобы немного успокоиться. Ваши ребята МОЛОДЦЫ!!! С ними смело можно идти в разведку!!! DRONу огромный респектище - видел его в деле. Когда приедут, обязательно отпишитесь, как доехали ребята!
Мы даже эти 140 км, и то ехали с приключениями - у Holga на ходу(сорость около 80 км/ч) отломилось от ступицы левое переднее колесо : !!! Надо отдать должное мастерству этого ЧЕЛОВЕЧИЩА!!! Я ехал прямо за ним, форточка приоткрыта, слышу, сначата грохот, вижу, машина Холга слегка вильнула влево, затем сразу начала плавно :!: :!: :!: уходить на обочину, он даже поворотник не забыл включить в такой ситуации! Мы все сначала даже не поняли, что-же случилось с его машиной, пока не сняли левое переднее колесо : : : После того, что я увидел, теперь хорошо подумаю, прежде чем гонять 140-150, как я это практиковал раньше. Середина ступицы срезана, а колесо с диском держится только за счёт суппорта с колодками : !!! Пришлось вызывать из Тулы круглосуточный эвакуатор, и везти Бронеход на нём в Тулу в 3 часа ночи.
Срезанную ступицу на Шниве, своими глазами, за эту неделю я увидел уже во второй раз - что-то сильно меня это напрягает, если честно...
_________________ Было: Шнива - Люська. 10.2005г. Шнива - Дикая Люська. 04.2017 Сейчас: УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!! Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!
|