Привет всем! Вот и последние вернулись. Уже вошло в традицию после покатушек "жить" на автосервисах. Эта поездка - не исключение. Тёмыч тащил Апостола на троссе и мы веселенькой компашкой поколобродили на очередном сервисе.
Теперь о поездке. Респект и уважуха оргам. Придраться было не к чему. Обалденная трасса, море грязи, прекрасная легенда. Билась на все 100%. Мы сегодня с Артёмом , Толстым с Василечком проходили эту трассу( так как Артём вчера работал и не попал на гонку). Я впервые штурманила, и то поняла, что легенда грамотная. Была и дискотека, организованая оргами, и кафешка. Я молчу о нашем клубном ночном отжиге, в котором принимали активное участие сами орги :P , никто на шум не жаловался, хотя мы были в этот раз особо громкими. : : :
Теперь о самой гонке. Поехала оператором с Глу. Как оператор я получила некоторое разочарование, так как Глу-машина прошла трассу за 1 час : Не богатый видео-материал.... :? : Зато как оффроудер : я испытала кайф. Слаженная, дружная команда Глу и Герасима, с совершенно спокойными лицами, без суматохи и паники исполнялись совершенно безумные вещи. Ребята, спасибо, за кайф!
Единственный минус - было очень холодно, сыро и противненько. Но даже в таких погодных условиях мы оторвались ночью так, что к нам присоединились не только орги, но и забившие на свою работу ди-джеи, и дембеля из соседней воинской части

:P
Мне очень понравилось! Я рада, что мы не пропустили это событие. Микс из грамотной организации и заводных дур - это СИЛА, не смотря ни на какие погодные условия.
Фоток нет, т.к. я , как Папо Карло, снимала, не выключая камеры. Но фильм, как всегда будет и станет одним из самых "ГРЯЗНЫХ" : :