Веснушка писал(а):
Интересно, кто-нибудь что-нибудь прокомментирует из оргов? :
а смысл? или хочется рассказов про маркеры и килограмм соли?
я подозреваю вот что. Изначально они рассчитывали на Сатурн, собственно рядом с ним и колесили леса в прокладке трасс. Но случилось что-то странное, например, вспышка на солнце и Сатурн сказал "прощайте, нам хирурги милее!".
И вот пришлось за пару недель до Слёта искать другую базу. Не Сатурн, но Олимп, чего уж там.

и оказалось, что рядом с ним есть почти готовая, вернее, готовая трасса. (может быть и Олимп был выбран не случайно). А так как трасса была уже готова, да еще месяца полтора назад прокатывалась, то очень сильно заморачиваться с нею не стали.
(думаю, что эта трасса изначально была либо как основной вариант трассы, либо как запасной)
Собственно, с этим вроде все понятно. (вспомни Пиратский шабаш. первый. когда прокатывали трассу вообще в последнюю ночь.

но там причины были и правда уважительные. да еще эти причины продолжались когда все радостно с гиканьем носились по лесу)
призы, как я успела заметить, весьма неплохие.
а вот конечно же дипломов не хватает. Да и медалек маловато.
ps. а Регламент.... ну не успели ребята с регламентом разобраться и прописать. Может не поняли, что приедут серьезные люди, которым Регламент вынь да положь, то ли и правда компы у всех сломались, то ли просто времени не хватило. А попросить помощи либо не у кого либо постеснялись
А может много сил ушло на грызню между собой. Ну что же - все на нервах, все уставшие... собственно этим объясню даже бухое состояние некоторых товарищей на квадрах. от нервов.
Думаю, что они просто не ожидали такого натиска от ШНиваводов. Которым надо все четко, ясно и понятно. Со своими все проще.

потому что свои Вот и начались неувязочки.
да... Лен... может быть орги привнесли что-то новое в Слёт, что может стать традицией? или просто привнеси что-то... просто вышло не очень. Да, можно обкакивать фуршет, но он был. я лично не очень помню у кого был стол с бутерами (пусть так, но он же был. и бутеры неплохие были. может быть и мало, но кто же думал, что народ будет хватать по три-четыре бутера сразу?).
Так что были... были какие-то изюминки. Просто кекс не вышел. То ли тесто опало, то ли духовка недогретая была.