Немного убогих фоток с коментами от меня :
Утренняя колонна одинаковых машин расшатывает психику водителя Камаза :
Так и прошел первый день :
"Чулки у тебя классные, ога!" :
Утром солнышко нас немного побаловало и потом решило, что "Все-все, хватит!"
Ну и понеслось :
Из-за острова на стрежень выплывает расписной крузак Михалыча :
Сотрудник Порше Сервиса какбэ в шоке от происходящего :
Пока решался вопрос с машиной дяди Леши, народ грустил из-за ранних потерь. Ну и решили погреться. :
Именинник: Какие нах стопки? Сегодня я пью крУжками! :
Валера пил безалкогольный лимонад и рассказывал всякое: "Захожу "мессеру" в хвост и открываю огонь!" :
"Я закладываю глубокий крен, тяну ручку управления на себя и ухожу в вираж..." :
Круууууууто :
И тут вдалеке был замечен уазка. Синий. Он тонул в гамнище. "Ааааа, "Почта России"!" - смеялись мы. С таким же восторгом был встречена любая крупная античеловеческая корпорация - например, Сбербанк, Ростелеком или РЖД. :
Так как мы не ехидны какие, то решили помочь. Приблизившись, поняли, что это страдают местные :
Их выручила лебедка, но они поблагодарили за внимание
И вот на втором плане появились орги и разведкО. Квадрики дымили и вроде как застряли :
Потом началось движение по лесу, который на самом деле ждал не двадцать автомобилей, а снега....
Купание жабомобиля :
ДИПЕР проходит мост
Берендеева избушка
Так плывет Сорога :
Потом он понял, что приплыл :
К имениннику весь день буквально цеплялись :
А он все грезил о кружечке водочки :
Болотце
Монстры атакуэ! :
Когда я из окна уаза на полном ходу сфоткала куриц, дед в бабьей шапке крикнул: "Фото платное!" :
Поооооле
Коля грустит
А тут будут грустить жители Бочихи. Дороге по улице пришол п*пец и еще несколько матных слов - мы сами слышали от местных :
Потом мы добрались до красивейшего озера
Монстр был сражен красотой места наповал :
Ну и наконец последний филиал ада - ручеек в низинке :
Ночная дорога. И мерещатся среди деревьев на границе света фар и лесной мглы фигуры....
Немного природы, которая на самом деле в период предзимья прекрасна
Оргам спасибо за мероприятие - было супер! Новорожденному респекты, уважуха и пожелания щастья! Всех цОлую в щОчке! Была оч рада видеть