Всем привет!!)))
Мне всё очень понравилось - огромное спасибо клубу
ОФФ-РОАД-УИКЕНД за замечательную зимнюю гонку!! Ребята, вы лучшие - я знаю, что говорю
Необычный формат , множество засадных местечек, замечательная зимняя погода, отличное настроение, - всё было супер! Шпасибо нашему вкусному спонсору - творожные эклеры - мой новый фетиш : :P
Спасибо всем экипажам помогавшим нам на трассе - экипажу
Буренки, персонально -
Максиму)), калужскому экипажу, если не ошибаюсь -
Балаш там пилот... , персональное ЧП и спасибочки
Димочке Толстому-М - если бы не ты, пусик, мы бы долго в лесу ковырялись бы еще))))))
Хочу поблагодарить
Апостола, РадиоРуса и
Веснушку - вы спасли мой промокший организЬм от замерзания - обещаю всё вернуть!!!))) Кстати,
Полиинка, тебе со штурманом повезло - я даже в минус 23 умудрилась промочить ноги выше колена и вымазаться в грязи :
Апостол, муфта - зачет - я даже чуть не бросила курить - руки неохота было из нее доставать
Большое спасибо моему замечательному пилоту -
Полиинке - ты умничка, все делала правильно, никого не слушай - ты молодец, машину знаешь именно
ТЫ и поэтому
САМА ЗНАЕШЬ, как и куда тебе ехать :
Да! Хочу отметить то, что ребята - орги ждали всех участников до последнего момента, до последнего экипажа - мы были этим самым последним экипажем - и на спецучастках ребята тоже стояли, и мерзли и ждали нас, заплутавших!!!!
А теперь хочу выразить своё "Фи". Я человек неконфликтный , но ежли чего заденет - фыркну обязательно.
Значиццо так. Незачет экипажу - монстру с пешеходным поддатым штурманом-хамом.
напомню, по регламенту
"Во время проведения соревнований строжайше запрещено:
- .....
( в том числе )
-..., не уступать дамам,..."
так вот. МальчеГи на монстрике ,рег. номер авто кажецо.... 056 или 065 ... не москвачеГи
перед самом сложной, "расколбашенной" горкой, на подъеме,
подруливает этот полупьяный товарисч и грит - а ну-ка , подвиньтесь, девочки - МЫ здесь пойдем сейчас.. на наш справедливый протест, что сейчас идем мы, нам было заявлено, что " не суйтесь лучше - МЫ в разных категориях..." И нагло попёрли на нас, просто "скинув" в колею...
Полиинке пришлось их пустить.
что я могу сказать - мальчеГи, вы - хамы. Большие и сильные Мужчины
так себя не ведут.
ну были еще парочку козликов, и на козликах тож
Ну да бог им судья.
А хороших людей - всё равно больше!!!
Всем спасибо, всем ЧП!!!
Жду весенние соревнования клуба
Офф-Роад-Уикенд!!! :